Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pomata è sempre il massimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Luigi Pomata

Ristorante Luigi Pomata
Viale Regina Margherita 18, 09124 Cagliari, Sardegna, Italia
+39 070 672058
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.37 in classifica su 674 Ristoranti a Cagliari
Fascia prezzo: USD 17 - USD 62
Cucina: sushi, italiana, pesce, fusion
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Cagliari, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
13 voti utili 13 voti utili
“Pomata è sempre il massimo”
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

quando vai da uno come Luigi Pomata sai a chi ti stai affidando per la serata. Dunque ti aspetti piatti curati, servizio attento e puntuale, ottima scelta delle materie prime, ottima carta dei vini ancora migliore quest'ultima perchè esce dal banale e dallo scontato tipico a Cagliari.
bhe, trovi tutto questo da Luigi Pomata, ma la cosa migliore è che trovi vera cortesia e Luigi stesso e il suo personale hanno la rara qualità di farti sentire a casa e di metterti a tuo agio. Bravi!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

604 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    277
    210
    80
    26
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vetralla
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
“da ritornarci!”
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Avevamo prenotato un pò tardi, e quindi siamo stati sitemati in una stanza dove purtroppo l'aria condizionata non era molto efficiente. Comunque la cucina è buonissima! Ho preso un carpacio di tonno...molto buono, e forse, porzione da nouvelle cuisine, comunque tutto è stato ottimo e raffinato. Discreta e raffinata la presenza del ragazzo che ci ha servito, e che ci ha consigliato addirittura un vino dal costo inferiore a quello che avremmo scelto: ottimo consif+glio! ( spero che il signor pomata non si arrabbi col ragazzo!!!!) Dulcis in fundo per farsi perdonare dell
malfunzionamento dell'aria condizionata ci ha fatto uno sconto di 40 euro!!!
Spero di ritornae a Cagliari per ritornarci

  • Visitato a Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
“Il miglior ristorante di Cagliari”
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Sono da due anni a Cagliari, e dopo aver provato pressoche' tutti i ristoranti della citta', considero personalmente il Ristorante da Luigi Pomata il migliore della citta'.

Il migliore perche' ha l'offerta piu' completa:
- si puo' fare un pranzo (specie di lavoro) con il menu' lunch, in cui viene proposto un bis di piatti sfiziosi (da non perdere le orecchiette con tonno e scaglie di grana); non trovo di meglio per rapporto qualita' prezzo,
- si puo' fare un apertitivo/cena nel nuovo accogliente bistrot, con ottima selezione di salumi e formaggi, in aggiunta a dei piatti che cambiano ogni giorno (ottima la spanada),
- a cena si puo' scegliere il sushi ma consiglio di provare la carta. Tra i piatti da consigliare, la premiata zuppetta chiara, e ovviamente il tonno , di qualita' sempre eccellente e proposto con abbinamenti sempre nuovi (da provare con la crema di bufala). Dolci eccezionali (tra tutti il flan di pardulas), buona scelta di vini.

L'ambiente e' pulito, ben curato ma non pretenzioso, comoda la veranda esterna vista porto dove pranzare nelle giornate di sole (quindi quasi sempre!); servizio preciso e friendly (vieni accolto da Luigi Pomata con una stretta di mano che ti fa subito sentire a tuo agio ).

Prezzi piu' che adeguati alla qualita' dei piatti e al servizio offerto, da provare assolutamente.

Ivan

  • Visitato a Luglio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
“Specialista del tonno”
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Il papà gli insegna a lavorare il tonno (nel famoso locale Carlofortino Nicolò) e Luigi diventa uno specialista. La tartare è deliziosa, anche ora che ormai te la offrono anche all'autogrill, saperla proporre con il giusto taglio (dadolata e non sminuzzata!!!) e il corretto mix di condimenti (leggeri che esaltano sua maestà il tonno detto il maiale del mare...) è ancora esperienza per pochi chef.
I piatti sono ricercati e raffinati con abbinamenti azzeccati e tutti rispettosi della nostra terra mediterranea e mai eccessivi.
Oggi che tutti propongono pesce crudo, sapersi distinguere continua ad essere un esercizio per pochi. Non è un'esaltazione, bensì un riconoscimento a chi secondo me merita i complimenti.
Ancora troppo presto per la seconda stella, il locale deve crescere soprattutto nel servizio e nella capacità d'innovazione

  • Visitato a Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
12 voti utili 12 voti utili
“Ottimo come sempre...”
4 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

Da Pomata e un locale che frequento spesso e molto piacevolmente. La fama di ottimo cuoco che Luigi Pomata si e conquistato nella critica televisiva e non solo , la si riscopre ogni volta che si va a fargli visita. questa volta la scelta e ricaduta su una deliziosa tempura e un big di pesce per due, formato da sushi, sashimi e ostriche. Tutto ottimo, come sempre.
P.s.il menù e stato rinnovato, pratica piuttosto usuale!

  • Visitato a Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Luigi Pomata hanno visto anche

Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 
Cagliari, Provincia di Cagliari
Cagliari, Provincia di Cagliari
 

Conosci Ristorante Luigi Pomata? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Luigi Pomata, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.