Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“riposo assicurato, posizione centrale e cortesia massima” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Art Rooms

Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Art Rooms ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
B&B Art Rooms
Viale Sant'Ignazio da Laconi 26, 09100 Cagliari, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.26 di 197 B&B / Pensioni in Cagliari
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
41 voti utili 41 voti utili
“riposo assicurato, posizione centrale e cortesia massima”
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

Il b e b è davvero grazioso e colorato e la pulizia eccellente...sembra davvero di stare da amici che non si vedevano da tempo: l'accoglienza è perfetta ed in casa si trovano i beni di prima necessità, non solo per la colazione, ma persino il dentifricio ed il sapone in bagno (comodo non doverselo portare per il peso del bagaglio aereo)!
Laa cosa comodissima è che ogni camera ha un piccolo ingressino privato con porta personale e bagno in camera, ma la cucina comune ha davvero tutto e soprattutto non ci sono orari per la colazione: tutto viene lasciato a disposizione degli ospiti e vi si trova davvero tutto l'occorrente per una perfetta, ricca e varia colazione!
Lo consiglio e...dovessi tornare a cagliari so dove andare!!!!
I due proprietari sono davvero giovanie carinissimi!!!!
E, dimenticavo di dire, che la posizione è centralissima e c'è possibilità di muoversi a piedi in centro, che si trova a poci metri!




)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

58 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    42
    14
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
4
25
14
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2011

assolutamente curato nei minimi dettagli,accoglienza ottima,pulizia e privacy ottima.le stanze sono ampie e luminose,la colazione e' ricca e abbondante.
E' stato un soggiorno davvero piacevole...ci tornero' senz'altro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2010

consiglio a tutti il b&B art rooms, ci siam trovati benissimo e non ho alcun appunto negativo da fare...tutto si è svolto per il meglio, le camere sono coloratissime, la colazione offre un'ampia scelta e i "padroni di casa" sono molto simpatici! claudio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarzana, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2010

ragazzi geniali ospitali come solo al sud sanno fare!!!massima disponibilità,stanze pulite,riservate,cercano di dare il massimo ,riescono a dare il massimo!!!!!!consiglio sponsorizzo questo b&b ci si sente come a casa colazione libera, cioè ti svegli vai in cucina e ti prepari la colazione ,questo è comodo se torni tardi la sera non hai il pensiero di sveglisrti per fare una colazione che tra altro non ti va di fare!!!!!
buona permanenza al art room grazie andrea e mery!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2010

Il soggiorno presso Art Rooms è stato perfetto!
Ambiente accogliente, curato nei minimi dettagli, ben arredato in stile moderno e coloratissimo!
Ristrutturato di recente e alla perfezione da una piacevolissima coppia "Mery e Andrea" che riescono a farti sentire a casa. Mi sono sembrati amici di vecchia data e non persone che non avevo mai incontrato prima!
Mi hanno dato consigli e suggerito ristornati dove gustare le specialità tipiche del posto.
La posizione del B&B ti permette di esplorare la bellissima Cagliari: a pochi passi dal centro ma allo stesso tempo lontano dal caos e decisamente tranquillo, si dorme benissimo!
Le camere sono molto belle, confortevoli e pulite!
La colazione non ha orari fissi....quindi nessun ospite rimane mai senza!
Che dire di più?
Se l'anno prossimo decido di ritornare in Sardegna (ma questa volta per un periodo più lungo) per visitare tutta la meravigliosa Costa del Sud, credo di soggiornare qui e lo consiglio vivamente a tutti voi!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2010

Il B&B Art rooms è molto carino e ospitale. Andrea e Mery,che lo gestiscono, sono due persone cordiali, disponibili e simpatici. Le stanze sono luminose, pulite e con il bagno in camera. La sala per la colazione pulita, accogliente e ben fornita.
La zona del B&B il centro di cagliari, ubicazione perfetta per conoscere la città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2010

OSPITALE, ACCOGLIENTE, PULITO
ti accolgono con un sorriso. con cordialità e disponibilità, i locali sono perfettamente in ordine, puliti,
LO CONSIGLIO!!!!!!!
Mary,Andrea , grazie di tutto...

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci B&B Art Rooms? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Art Rooms

Indirizzo: Viale Sant'Ignazio da Laconi 26, 09100 Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 197 B&B / Pensioni in Cagliari
Fascia prezzo (per notte): €62 - €81
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Art Rooms. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Art Rooms Cagliari, Sardegna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Art Rooms, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.