Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino, piccolo e confortevole” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Alghero - Aigua Suite

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Alghero - Aigua Suite ai Preferiti
B&B Alghero - Aigua Suite
Via Ambrogio Machin, 22, 07041 Alghero, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.40 di 219 B&B / Pensioni in Alghero
2 recensioni
15 voti utili 15 voti utili
“Carino, piccolo e confortevole”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

In pieno centro storico di Alghero.
Suite in due piani. Veramente molto piccola ma altrettanto carina e confortevole. Posto pulito e accogliente. Responsabile simpatico e disponibile.
Piacevole sorpresa la composizione degli asciugamani sopra il letto, a forma di cuore.
Mi sento di sconsigliarlo a persone MOLTO alte. ;-)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

123 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    25
    14
    5
    6
Vedi recensioni su
2
87
8
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Il fine settimana del mio compleanno ad Alghero, per di più in pieno centro storico, a due passi dai bastioni: il mio regalo a me stesso ha avuto come cornice Aigua Suite. Forse chiamarle Suite è un po' pretenzioso: sono mini appartamenti soppalcati con la zona notte in soffitta, quindi con spazi un po' stretti ma in un ambiente molto romantico. Emanuele, il gestore, è molto competente e disponibile, e la camera è fornita del necessario per la colazione. Ottimo quindi per una fuga romantica, ma forse lo troverei un po' scomodo per permanenze più lunghe. Di certo gode di una posizione invidiabile!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Ho passato 2 giorni a settimana ad Alghero tra marzo e giugno.
Ho trovato Aigua on line perché era vicinissimo alla mia sede di lavoro, li ho contattati e dopo 30 min mi hanno riposto.
Gentili e disponibili, tutti, senza distinzioni.
Locali puliti e ampi (in genere i miniappartamentini sono soppalcati) dotati di tutti i comfort (condizionatore, microonde, phon, frutta fresca, lavabo in cucina, macchinetta con cialde...).
Unica pecca: colazione un pò chimica (merendine e succhi confezionati) ma mi hanno detto che stanno migliorando, a settembre li riproverò.

Posizione in centro invidiabile, consiglio di prenotare con largo anticipo
Molto professionali

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia (ITA)
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
23 voti utili 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011 tramite dispositivo mobile

Bello, caratteristico, molto pulito, ma tutte cose che vanno in secondo piano per via di una camera (stanza 1) veramente molto piccola, con un soffitto nella zona letto inferiore ad 1,2 mt. Veramente scomoda per due persone con bagaglio, anche per via della strettissima scala interna. Consigliato solo se di passaggio e per persone basse (hobbits).

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

Tornassi indietro lo sceglierei nuovamente perchè risponde a quelli che sono per me gli aspetti più importanti.... Il loft era pulito e disponeva del necessario... Le persone che ci lavorano sono gentili, ospitali e molto cordiali.
Il servizio navetta è molto comodo.
Il prezzo è assolutamente onesto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2010

Ottimo b&b ad alghero in centro storico, lo consiglio a tutti personalmente, facilità la conoscenza del centro storico, .
a pochi centinai di metri dal b&b il centro della città con porto giardini, la muraglia, e le spiaggie..ottima la pulizie e l'accoglienza. buoni prezzi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2010

bellissimo B&B nel pieno centro di Alghero, la pulizia eccellente e lo staff è molto accogliente... è stato un soggiorno magnifico lo consiglio a tutti =)

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Alghero - Aigua Suite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Alghero - Aigua Suite

Indirizzo: Via Ambrogio Machin, 22, 07041 Alghero, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Colazione gratuita Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.40 di 219 B&B / Pensioni in Alghero
Fascia prezzo (per notte): €63 - €104
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
B&B Alghero Aigua: l'intimità lo stare bene il buon ambiente la cura per l’ospitalità sono tutti termine che in b&b Aigua possiede e che cura personalmente nei dettagli una serie di camere dotate di confort e relax ti aspettano ad Alghero al gruppo B&B ALGHERO AIGUA. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Alghero - Aigua Suite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Aigua Alghero
Aigua Hotel Alghero
B&B Alghero - Aigua Suite Sardegna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Alghero - Aigua Suite, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.