Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessimo” 2 su 5 stelle
Recensione di Green Sporting Club

Salva Salvato
Hai aggiunto Green Sporting Club ai Preferiti
Green Sporting Club
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Green Sporting Club
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Della Resistanza 47, 07041 Alghero, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.46 di 52 hotel a Alghero
Cagliari
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
10 voti utili 10 voti utili
“Pessimo”
2 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

scarso su tutti fronti,albergo costruito forse 30 anni fa e mai ristrutturato. Colazione che farebbe rabbrividire un ostello della gioventù...
la cosa incredibile è che è un 4 stelle.C'è da chiedersi dove le hanno comprate...si e non dargli 2 stelle sarebbe più che generoso.
E' lontano dal centro e il mare a 500 mt è fatto solo di rocce.
Insomma.. per quello che costa trovate decisamente di meglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    5
    20
    34
    21
    13
Vedi recensioni su
16
26
3
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Posada, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato per la fine dell'anno,convinti di aver prenotato in un
4 stelle,ma sinceramente delle 4 stelle non ne abbiamo visto nemmeno l'ombra,
come primo impatto mi è sembrato di vedere il mio caseggiato delle scuole elementari,
mancava solo il bidello ed i professori, inoltre piatto doccia troppo piccolo,in camera appendi abiti del tipo adesivo su una parete,servizio in camera approssimativo(non vengono rimpiazzate le poche bibite del frigo Bar)etc,

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
23 voti utili 23 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato per lavoro presso l'hotel nel mese di ottobre. Le camere a noi riservate sembravano arrivare direttamente dagli anni 60, uno "zoccolo" corre lungo la parete della camera e da sotto esce la luce dl neon che illumina le pareti di un verde piuttosto forte. Idem per il bagno. Niente da dire però sulla pulizia. Abbiamo cenato in hotel, forse perchè eravamo fuori stagione, forse perchè i clienti erano pochi ma è stata un'esperienza irripetibile, poca scelta e cibo mediocre.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

la cabina doccia,l'arredamento e l 'ascensore piuttosto vecchi e mal ridotti!!!!....l'hotel vanta di essere a pochi passi dal mare,ma quei pochi passi sono piu' di 500 metri,le spiagge vicino all'hotel sono solo rocciose e .per raggiungere le spiagge di sabbia ed il centro dove c'è la vita di alghero,ci sono all'incirca 10 chilometri!!!!...no comment!!!...anche se dai gestori c'è stata gentilezza,per me non è stato sufficiente per dare un buon parere all'hotel!!!!...non ci ritornerei...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
71 voti utili 71 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2010

Abbiamo soggiornato in questa struttura per un paio di notti, a fine agosto, quando ad Alghero non si trovava altro. A parte il prezzo (E 135 a camera in B&B), direi che non c'è altro a 4 stelle. La camera, non particolarmente piccola e con un gradevole balcone, aveva arredi vecchi e miseri. Il bagno era pessimo: piccolissimo, senza courtesy set (dopotutto è un 4 stelle...), con i rubinetti incrostati e semismontati: piastrelle poco pulite, doccia piccolissima. Dall'interno infatti l'hotel appare molto più datato che dall'esterno: segno che la manutenzione è scarsa. Non abbiamo cenato in hotel, ma la colazione era scarsa come qualità e le mosche passeggiavano indisturbate sulle paste. Anche il personale non è il amssimo della cordialità: la posizione è comoda per spostarsi in auto, scomoda per tutto il resto ma, quando si prenota, questa è una caratteristica che bisogna considerare prima e non lamentarsene dopo. La piscina è gradevole, il giadino piuttosto piccolo: la posizione, molto interna. è davvero silenziosa. IN generale non abbiamo capito che cosa abbia fatto meritare a questa struttura le 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sardegna
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2009

abbiamo soggiornato 2 notti e tutto sommato siamo soddisfatti camera e bagno spaziosi,la camera possiede di un balcone abbastanza comodo,è possibile vedere eventi sky.l unica pecca le colazioni con poco personale e poco servizio.consigliabile come hotel ma non a gente schizzinosa

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BOLOGNA
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2009

io ho soggiornato 2 settimane ad agosto con il mio moroso; a primo impatto nn ci e' sembrato un 4 stelle e passandoci li due settimane ne abbiamo avuto la conferma.
iniziando dalla camera: la doccia nn era da un 4 stelle, nn ci si lavava molto (andava meglio quella della piscina); la pulizia della camera era ottima soprattutto molto gentili le donne delle pulizie.
Il residence era molto lontano dal centro e dal mare; intorno all'hotel c'e' molto degrado (pattume dappertutto e altro che non si puo' scrivere)
all'interno dell hotel c'e' un bar che appena arrivati ci hanno detto che era aperto dalle 7 alle 22, ma noi quando andavamo a far colazione nn c'era mai nessuno a servirci e aspettavamo anche 15 min prima che qualcuno arrivasse.
un 'altra cosa che ho notato e' l accoglienza del personale; ho visto che gli stranieri venivano "trattati" meglio che noi italiani. almeno con noi erano un po' scocciati.
Non penso di ritornarci in questo hotel

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Green Sporting Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Green Sporting Club

Indirizzo: Viale Della Resistanza 47, 07041 Alghero, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 18 hotel di lusso a Alghero
Fascia prezzo (per notte): €82 - €115
Categoria hotel:4 stella/e — Green Sporting Club 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Green Sporting Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Green Hotel Alghero
Green Sporting Club Alghero, Sardegna
Green Sporting Club Hotel Alghero
Green Alghero
Hotel Green Sporting Club Alghero
Alghero Hotel Green Sporting Club
Alghero Green Hotel
Green Sporting Alghero
Alghero Green Sporting Club Hotel
Green Sporting Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Green Sporting Club, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.