Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per affari un pò meno per ferie” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Domomea

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Domomea ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Domomea
4.0 su 5 Hotel   |   Via Vittorio Veneto 47, 07041 Alghero, Sardegna, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
OPEN FRIGOBAR
Classificato al n.2 di 52 hotel a Alghero
Bovisio Masciago
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
38 voti utili 38 voti utili
“Ottimo per affari un pò meno per ferie”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

L' altra sera ho soggiornato in questo hotel e devo dire che mi sono trovato benissimo buona posizione vicino al centro e al mare si raggiunge tutto a piedi, stanze molto belle ed eleganti la piscina lascia un pò a desiderare, sembra una vasca da bagno veramente piccola ma del resto si è nel centro di Alghero, colazione internazionale eccellente e personale molto gentile da tornarci sicuramente per lavoro per ferie è meglio cercare qalcos' altro anche se i prezzi sono onestissimi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

287 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    157
    118
    10
    1
    1
Vedi recensioni su
45
159
10
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Tutto ottimo: personale gentilissimo e pronto a dare consigli e spiegazioni su Alghero, ristoranti ecc..; posizione invidiabile, a due passi dal centro storico; confort e pulizia ineccepibili. Si può valutare anche in caso di soggiorno per affari, essendo dotato di spazi comuni interni ed esterni utilizzabili per lavorare. Consigliatissimo !!

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel 4 stelle per le ottime recensioni su Tripadvisor. Purtroppo per noi non ha soddisfatto le nostre aspettative, la camera che ci hanno assegnato dava su un corridoio e non era per niente insonorizzata. Inoltre per il prezzo che abbiamo pagato la colazione non è stata da 4 stelle. Per finire la piscina sul tetto è decisamente piccola. Ad Alghero c'è sicuramente di meglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
azimut43, Direttore alle Hotel Domomea, ha risposto a questa recensione., 7 marzo 2012
Egregia Sig.ra Martagra,
la sua recensione ci lascia stupiti, le recensioni sino ad ora ricevute (90 su Tripadvisor e oltre 600 su Booking.com), dicono cose molto diverse dalla sua.
Non crediamo di meritare i giudizi che lei ci ha dato, la pulizia delle nostre camere ha sempre ottenuto il massimo dei voti e le stesse nostre camere che sono di dimensioni ben maggiori di quelle previste dalla legge hanno avuto indici di gradimento notevoli.
Mi creda che se non avessi la fiducia che ho in Tripadvisor, mi verrebbe da pensare che la sua sia una recensione di parte e tutt'altro che obiettiva.
Le porgo i miei più distinti saluti.
Flaminio Fonnesu
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
49 voti utili 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Scelta azzeccata. Piu' di una volta ho dormito ad Alghero senza mai trovare granchè sul mercato, invece stavolta sono stato davvero contento, perchè l'hotel e' nuovo, non lontano dai Bastioni (5 min a piedi) ed il personale è gentilissimo. Le camere sono molto spaziose, arredate nel gusto locale, con bagni enormi e moderni.Wi fi gratuito in tutta la struttura. E' disponibile il parcheggio privato, al costo di 10€ al gg, ma si trova facilmente posto vicino all'albergo, anche gratuitamente ( d'estate sarà piu' difficile!). Colazione non provata, perche' avevamo un aereo molto presto, ma sembrava gustosa.Unico rimprovero: le luci andrebbero curate di piu', soprattutto nei bagni, che risultano bui e lividi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MinioFon, Direttore alle Hotel Domomea, ha risposto a questa recensione., 31 maggio 2012
Egregio Signore, nel ringraziarla della bella recensione che ci ha lasciato, colgo l'occasione per informarla che il suo suggerimento è stato ascoltato e abbiamo provveduto alla sostituzione di tutte le luci dei bagni, sempre con lampade a basso consumo, ed ora gli stessi rimangono molto più luminosi. Abbiamo anche provveduto ad installare degli specchi per trucco molto richiesti dalle Signore.
Nella speranza di averla ancora come nostro gradito ospite, le inviamo i nostri più calorosi saluti.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Sono stata ad alghero per lavoro in dicembre e devo dire che ho trascorso una notte tranquilla e con tutti i comfort..il personale molto gentile e professionale sempre attento a suggerire consigli molto positivi. la connessione wifi internet è gratuita e veloce..la stanza una suite silenziosa e comodissima..il bagno fantastico con soffione doccia 20 cm di diametro..C ritornerò volentieri!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cornate d'adda
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Quattro giorni tranquilli, coccolati da personale gentilissimo in un ambiente curato e molto pulito.Camere molto grandi e dotate di tutti i comfort. Molto utile la connessione internet gratuita anche se segnalata a pagamento.
Il personale della reception si è dimostrato all'altezza, sempre pronto a dare consigli sia sui luoghi da visitare che sui ristoranti da frequentare.
Sicuramente da riprovare.

Norberto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomona, California
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

L'hotel si trova a due passi dal centro in una zona leggermente defilata ma tranquilla e silenziosa. La nostra camera, la 103, è arredata in stile "sardo" ed è accessoriata con accappatoio, ciabattine, ecc ecc. Non manca il collegamento gratuito a internet. L'hotel, non molto grande, sembra quasi essere gestito a livello famigliare. Alla reception abbiamo sempre trovato personale pronto a darci informazioni su Alghero e dintorni. Abbiamo soggiornato tre notti nel periodo dell'Immacolata. Si trova parcheggio gratuito e sicuro nei pressi dell'albergo. Colazione a buffet. Perfetto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Domomea? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Domomea

Indirizzo: Via Vittorio Veneto 47, 07041 Alghero, Sardegna, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Alghero
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Alghero
N. 2 hotel romantici a Alghero
N. 2 hotel per famiglie a Alghero
Fascia prezzo (per notte): €103 - €189
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Domomea 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Venere, Travelocity, Tingo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Domomea. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Domomea Alghero, Sardegna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Domomea, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.