Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che delusione!” 2 su 5 stelle
Recensione di Terranobile Metaresort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Terranobile Metaresort ai Preferiti
Terranobile Metaresort
4.0 su 5 Hotel   |   Via Bitritto, 103, 70124 Bari, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 45 hotel a Bari
Certificato di Eccellenza 2014
Pescara, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
“Che delusione!”
2 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Dopo aver letto le recensioni su Tripadvisor mi aspettavo di trovare un oasi di relax e confort, invece ho trovato una struttura fatiscente e poco curata in un posto squallido.
La mia stanza (la 14) era in una specie di depandance fuori la villa che puzzava di umido e di muffa, nella vasca ho trovato uno scarafaggio e il posto e' ubicato all'uscita dalla tangenziale con le prostitute a 2 passi dall'ingresso della villa.
Sono molto deluso e sconsiglio questa struttura che e' anche molto cara.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

145 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    38
    13
    12
    6
Vedi recensioni su
16
57
9
31
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Sono stata in questa struttura 3 volte. Trovo questa struttura perfetta per il soggiorno perchè è una villa bella ristrutturata recentemente e circondata da uliveto ed ampio giardino che ti danno l'idea di essere im mezzo alla campagna ed invece hai la comodità di essere in città e vicino alla tangenziale (e non è per niente rumorosa!) A gusto personale consiglio le camere in torretta o in depandance; quelle al piano terreno sono storiche ma proprio per questo a mio avviso meno accoglienti.
Il personale è cordiale e la colazione varia e di buona qualità.
Trovo bellisima anche la piscina contornata dagli ulivi e che al suo interno ha lettini in pietra per stare distesi in acqua.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bisceglie, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ho soggiornato solo una notte in qst struttura ma è davvero stato sufficiente per essere stregato dal posto...la camera rispetta pienamente tutti gli standard di un quattro stelle e c'è un'ottima attenzione a tutti i particolari... ho usufruito anche del centro benessere, molto intimo e in ottimo stato...da consigliare!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

bellissimo week end passato in questa struttura per festeggiare il mio compleanno.
camere molto pulite e ben arredate silenziose e molto confortevoli.
ristorante con buon cibo e ottime colazioni varie con possibilità di scelta di dolce e salato.
fiore all'occhiello è la spa molto intima e con personale competente e molto gentile.
da ritornarci sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Sono stato sempre per lavoro in questa fantastica struttura, una villa completamente ristrutturata, vicinissima alla Tangenziale e allo stadio di Bari...Andarci d'estate è ancor più una favola, c'è un profumo di frutta e di fiori intensissimo...c'è una fantastica piscina...i dolci per lo più sono fatti in casa...a fine Agosto ci sono dei fichi maturi che sono una vera prelibatezza...da cui producono artigianalmente un gelato delizioso..insomma ti coccolano..il personale è gentilissimo e le stanze sono ben arredate..in uno stile retrò, che a me piace tantissimo..in camera in omaggio c'era un ottimo vasetto di marmellata di arance prodotta localmente....è una struttura che consiglierei a chiunque..un luogo dove puoi veramente staccare la spina...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Concordia sulla Secchia, Italia
Recensore super
115 recensioni 115 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 84 città Recensioni in 84 città
66 voti utili 66 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

quando mi reco a bari per lavoro questo albergo è la mia oasi nella giornata caotica lavorativa. Il contesto del parco di ulivi è veramnete stupendo e la struttura è veramente una bellissima villa restaurata. Le camere sono spaziose e ben arredate, silenziose e quindi trasmettono quella tranquillità di cui si necessità dopo un'intensa giornata. Molto belle le stanze vicino alla piscina e le suite nel sottotetto della villa.La piscina è stupenda e dotata anche di bar raggiungibile mentre si è in acqua. la struttura è dotata anche di centro benessere e di un'ottimo ristorante. Il personale è gentile, competente e molto cordiale. Insomma che dire un posto dove si vuole trovare un po di relax pur essendo in città. consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Limite Sull'Arno, Italia
Recensore super
130 recensioni 130 recensioni
61 recensioni di hotel
Recensioni in 84 città Recensioni in 84 città
136 voti utili 136 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Abbiamo scelto questa location per organizzare il nostro primo meeting al sud. Sono stati tutti molto gentili. Ottima posizione. Bellissima piscina. Bel parco. Buono il cibo. Sala comoda e veranda. Internet gratis. Da provare anche i trattamenti. SKY in camera. Bellissimo bagno con ampia vasca. Sono 16 camere. Davvero una location comoda. Vicino all'aeroporto e al centro. Unica cosa nella camera non capisco perche' ma c'e' uno scalino. Mi sono alzato nella notte ed ho inciampato. Non sono caduto ma mi sono appoggiato al muro. Mi sono fatto male a una mano. Comunque il resto veramente buono.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Terranobile Metaresort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Terranobile Metaresort

Indirizzo: Via Bitritto, 103, 70124 Bari, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Bari
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel di lusso a Bari
Fascia prezzo (per notte): €86 - €105
Categoria hotel:4 stella/e — Terranobile Metaresort 4*
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il lusso di rifugiarsi in una residenza privata del diciannovesimo secolo, a un soffio dalla città, avvolta dai colori del sole e della terra. La sensazione di essere in casa di amici, coccolati da un'ospitalità attenta e puntuale. La libertà di ritrovare i propri ritmi in un'oasi di pace e riservatezza Terranobile Metaresort è un’incantevole Villa del 1898 alle porte di Bari, immersa nel verde di un uliveto secolare, restaurata nel rispetto delle sue nobili origini, Terranobile Metaresort è un hotel 4 stelle superior che offre ai propri Ospiti sano relax e suggestive atmosfere di una epoca passata. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Fastbooking, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Terranobile Metaresort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terranobile Bari
Terra Nobile Bari
Terranobile Metaresort Bari, Puglia
Terranobile Metaresort Hotel Bari
Masseria Terranobile
Hotel Terra Nobile Bari

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Terranobile Metaresort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.