Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centralissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Oriente

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Oriente ai Preferiti
Hotel Oriente
4.0 su 5 Hotel   |   Corso Cavour, 32, 70122 Bari, Italia (Nome precedente: Oriente Hotel)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 45 hotel a Bari
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
56 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Centralissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2012

Hotel centrale in un edificio d'epoca completamente ristrutturato.
Stanze e bagno all'altezza.staff efficiente e professionale.
Colazione ottima.
Servizio di valet parking a richiesta.
Ve lo consiglio

Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoAngelastro, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2012
Gentilissimo Ospite,
La ringraziamo per il Suo prezioso contributo.
Siamo lieti che abbia gradito il Suo soggiorno presso la nostra struttura e nella speranza di averla presto nuovamente nostro gradito ospite, ringrazio e saluto a nome di tutto lo staff.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

339 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    139
    155
    31
    9
    5
Vedi recensioni su
30
85
25
132
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2012

L'hotel è nuovissimo e nota degna di elevata positività la colazione (dalla qualità e quantità dei prodotti alla gentilezza e disponibilità del personale).
Nota dolente le stanze mi hanno dato una camera a primo piano che benchè avesse la finestra, una volta aperta era praticamente sigillata con un vetro a tutta altezza e dava in un cortile interno con rumori assordanti di macchinari.
Considerato il prezzo pagato la valutazione è nella media. forse i titolari dovrebbero fare una differenza tariffaria a seconda delle stanze.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoAngelastro, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2012
Gentile Ospite,

La ringraziamo per la sua recensione.
Ci spiace che in occasione del suo soggiorno le sia stata assegnata una camera al primo piano, ma evidentemente era un periodo di alta occupazione e di conseguenza le camere con affacci migliori erano già state vendute. La rassicuro circa la nostra strategia di differenziazione tipologica ed economica delle camere che vendiamo anche a seconda del piano e dell'affaccio e in particolar modo della nostra occupazione.
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente al più presto e in tale occasione La invitiamo a richiedere una camera ai piani alti e perchè no di una camera deluxe o suite che vanta uno splendido affaccio sulla via principale Corso Cavour con graziosi balconcini in stile liberty.
A nome di tutto lo staff ringrazio ancora per il suo contributo e le porgiamo i nostri più cordiali salulti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
napoli
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2012

struttura nuovissima in pieno centro a fianco al teatro Petruzzelli,stanza e bagno arredate con gusto.Personale gentilissimooooooooooooooo e disponibile,ottima colazione .Un 4 stelle che merita una stelle in piu'. Quando ho prenotato c'era un'offerta abbiamo pagato 75€

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoAngelastro, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2012
Gentile Ospite,

grazie per il suo giudizio. Siamo lieti che abbia gradito il suo soggiorno presso la nostra struttura. Le ricordo che il prezzo da Lei pagato in occasione del suo ultimo pernottamento era una tariffa speciale dedicata al mese di agosto e alla camera classic; in ogni caso abbiamo sempre tariffe promozionali legate non solo alla camera classic ma anche alle nostre camere migliori, quali le deluxe e le suite. Non esiti a contattarci ogni qual volta prenoti i suoi soggiorni nella città di Bari per ricevere le migliori tariffe disponibili.
Ringrazio ancora a nome personale e a nome di tutto lo staff dell'AW Oriente Hotel che trova nella soddisfazione dei nostri ospiti lo scatto in più per essere sempre più gentili, cortesi e professionali.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vico Equense, Italia
Contributore livello
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2012

Hotel nuovo, ristrutturato da poco nonche' centralissimo, lo consiglio anche se ho pernottato una sola notte.
Colazione buona, personale molto gentile un po' caro ma ne vale la pena.
Ci ritornerò presto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoAngelastro, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2012
Gentile Ospite,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia gradito il soggiorno presso l'AW Oriente Hotel di Bari.
Ci auguriamo di averla nuovamente nostro ospite al più presto e le ricordiamo che abbiamo sempre attive delle promozioni speciali di cui potrà usufruire semplicemente telefando in hotel e vagliare in base alla sua data di soggiorno le migliori tariffe disponibili.
A nome di tutto lo staff la ringrazio nuovamente e le porgo cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Albissola Marina, Italia
Contributore livello
223 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2012

Hotel in pieno centro, a fianco al teatro Petruzzelli e a pochi passi dal centro storico.
Appena ristrutturato, dal design contemporaneo le stanze mantengono però un fascino retrò....forse per l'edificio storico, forse per alcuni particolari antichi non modificabili.
La colazione è abbondante ed internazionale.
I servizi all'altezza di un 4 stelle ed il personale veramente gentile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoAngelastro, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 13 agosto 2012
Gentile Ospite,

La ringraziamo del suo contributo. Come da lei giustamente notato nell'hotel ci sono alcuni particolari "retrò" lasciati immutati per ricordare al viaggiatore la storicità dell'Oriente Hotel di Bari che dal 1928 ospita i turisti del capoluogo pugliese.
Nella speranza di annoverarla nuovamente tra i nostri ospiti, ringrazio a nome di tutto lo staff e Le porgo i nostri più cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
50 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2012

Beh cosa scrivere di questo hotel se non parole di lode...
Ho girato e giro molto sia per lavoro che per piacere e, devo dire, che poche volte ho trovato un hotel con queste caratteristiche.
E' un 4 stelle ma potrebbe, tranquillamente, vantarsi di una stella in più.
Il personale alla reception è cordiale e gentilissimo, ti accoglie con un sorprendente sorriso e ti coccola per tutto il soggiorno.
Bella ed elegante è la Hall e anche la sala colazione.
Le camere, SUPER SILENZIOSE (difficile trovare questo negli alberghi) sono molto pulite e sapientemente arredate.
Bagno anch'esso pulito, ampio e dotato di tutti i comfort
L'hotel si trova in posizione centrale, accanto al Teatro Petruzzelli, attorniato da molteplici negozi e ristorantini e a pochi metri dalla stazione ferroviaria.
Il personale mi ha detto che l'hotel è dotato anche di una roof garden dalla quale ammirare uno splendito paesaggio ma, ahimè, durante il mio soggiorno è piovuto, per cui non so notiziarvi in merito.
La colazione -ottima- prevede sia l'angolo dolce che salato, ah non dimentichiamo il personale in sala, anch'esso in linea con la tendenza dell'albergo...gentile...solare e disponibile.
L'hotel non dispone di un proprio parcheggio ma questo non è assolutamente un problema perchè di fronte vi è un'area parcheggio pubblica (molto ampia) e a pochi metri vi è un parcheggio privato convenzionato.
Insomma se dovete recarvi a Bari non abbiate esitazioni, ve lo consiglia una super fissata della tranquillità, del silenzio e della pulizia.
Buon soggiorno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoAngelastro, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 13 agosto 2012
Gentile Ospite,

La ringraziamo della sua recensione e delle sue lodi per la struttura e lo staff dell'Oriente Hotel.
ci auguriamo di annoverarla presto nuovamente tra i nostri graditi e preziosi ospiti.
rinnovando i ringraziamenti di tutto lo staff le porgo i miei più cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
xxx
Contributore livello
76 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2012

Assegno il mio primo “5 palle” ad un albergo. Intendiamoci: stando in viaggio, per lavoro, durante tutto l’anno, di alberghi ottimi ne ho sperimentati diversi (e ad alcuni di essi sono anche particolarmente affezionato). Ma questo, nel suo insieme, l’ho trovato “speciale”. Un mix perfetto di confort, gentilezza, pulizia e rapporto prezzo/qualità (ho indicato per ultimo questo elemento ma, com'é ovvio, assume un'importanza determinante).
Albergo/gioiellino. che sarebbe bello trovarne uno, anche solo simile, in ogni comune di un certo rilievo (ciò che, purtroppo non avviene).
Già al primo accesso nell’ampia ed elegante hall si avverte l’atmosfera di raffinatezza che contraddistingue il luogo. E già in tale circostanza ci s’imbatte in quella che è una sua vera e propria connotazione: l’estrema gentilezza del personale e la gestione professionale da parte del management.
L’Oriente si colloca in posizione centralissima, giusto accanto al Teatro Petruzzelli. L’immobile è stato completamente ristrutturato nel 2010 e l’architetto che se n’è occupato ha fatto decisamente un bel lavoro.
Non definirei le stanze propriamente lussuose, ma certamente molto confortevoli. L’arredamento è una via di mezzo tra il moderno e l’antichizzato, connubio normalmente rischioso ma che in questo caso ha ottenuto una felice realizzazione. Perfino la moquette, che generalmente mi fa storcere il naso, qui non da fastidio: intanto perché è nuova; poi perché – altro elemento che caratterizza il posto – la pulizia, in quest’hotel, regna sovrana.
Tra gli elementi positivi da segnalare: la qualità della biancheria (lenzuola e asciugamani); le buone dimensioni del televisore e la sua ubicazione a distanza perfetta dal letto; l’ottimo (il migliore finora trovato in un albergo) impianto di aria condizionata.
Di livello perfino superiore a quello della camera il bagno, ampio, luminoso, moderno ed elegante.
Per il miglior sonno possibile, suggerisco la scelta di una stanza interna.
La prima colazione è servita in una grande sala ed è di livello eccellente in tutti i reparti: dolce, frutta, salato.
Un bel posto. Decisamente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MassimoOriente, Direttore vendite alle Hotel Oriente, ha risposto a questa recensione., 26 luglio 2012
Gentile Ospite,

La ringraziamo del suo contributo particolarmente dettagliato e dei complimenti rivolti a tutto il nostro staff che ha vivamente apprezzato i suoi ottimi giudizi e per i quali la ringrazia.
Siamo lieti che la nostra passione nel lavoro e l'impegno in esso profuso facciano sentire il nostro ospite a suo agio, coccolato e "a casa propria".
Ci auguriamo di averla presto nuovamente nostro ospite e con l'occasione rinnovo i ringraziamenti e i saluti miei e di tutto lo staff.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Oriente? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Oriente

Indirizzo: Corso Cavour, 32, 70122 Bari, Italia (Nome precedente: Oriente Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Bari
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Bari
N. 5 hotel di lusso a Bari
Fascia prezzo (per notte): €91 - €171
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Oriente 4*
Numero di camere: 75
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Oriente torna alle sue origini dopo un restauro lungo e attento. Si apre di nuovo e ricorda con la sua architettura e decorazioni del periodo d'oro in cui era l'hotel più apprezzato di Bari. L'Hotel Oriente è diventato il luogo scelto da i grandi tenori che hanno esordito nel famoso Teatro Petruzzelli. L'Hotel si trova in Corso Cavour, nel cuore di Bari Centro. Hotel Oriente rappresenta ancora il punto d'incontro ideale per uomini d'affari e anche per i turisti che amano fare shopping o per visite turistiche e passeggiare tra i vicoli del capoluogo pugliese. Mobili chic e arredamento confortevole, arricchisce l'atmosfera di ognuna delle 75 camere e suite. Nelle camere sono presenti eleganti finiture artistiche. Il giardino pensile, che domina l'intera città di Bari, la cupola del Teatro Petruzzelli e il mare blu. Un panorama mozzafiato, perfetto ambiente sedi caratteristica prima colazione, una festa di vino al tramonto, o per un piacevole aperitivo sotto la volta stellata del cielo. Un sensazione unica che renderà indimenticabile il vostro soggiorno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Venere, Otel, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Oriente. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ristoranti Bari
Oriente Bari
Hotel Oriente Bari, Puglia
Grand Hotel Bari

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Oriente, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.