Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo soggiorno a Bari” 5 su 5 stelle
Recensione di Hilton Garden Inn Bari

Salva Salvato
Hai aggiunto Hilton Garden Inn Bari ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hilton Garden Inn Bari
4.0 su 5 Hotel   |   Don Luigi Guanella 15, 70124 Bari, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.10 di 46 hotel a Bari
Génova, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
“ottimo soggiorno a Bari”
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Sono stato a Bari per lavoro quattro giorni ed ho soggiornato all'Hilton Garden Inn con la massima soddisfazione.
L'architettura moderna mi è piaciuta anche se può essere discutibile la scelta delle docce a vista, separate solo da un vetro trasparente nelle camere singole e la quasi totale assenza di armadio.
L'accoglienza è ottima: al banco ci attende gentilezza, competenza e cordialità condita da sorrisi non di circostanza. L'hotel è pulito ed in ordine in ogni locale. I servizi sono eccellenti, wifi gratuito, palestra completa ed accessibile in ogni ora e prima colazione all'altezza.
Non ho dubbi: quando torno a Bari mi presenterò nuovamente all'Hilton Garden Inn.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

242 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    117
    30
    8
    6
Vedi recensioni su
10
53
16
126
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ieri notte pur essendo di Bari ho dovuto pernottare in hotel, che dire mi sono svegliata con la schiena a pezzi perchè il fantastico letto che dovrebbe poter essere regolato non ha spiegazioni in camera.. L'interuttore accanto al comodino non funzionava e quindi avendo l'abitudine di leggere prima di dormire mi sono dovuta alzare x spegnere le luci.. Il garage è scomodo e soprattutto pericoloso perchè chiunque può accedervi..e decisamente costoso (ma qui ho sbagliato io visto che non ho chiesto e quando mi hanno detto che il costo della matrimoniale era 125,00 pensavo che il garage e la colazione fossero inclusi) Conclusione di questa fantastica esperienza il bar.. Stamattina speravo in un caffè ma alle 9:20 circa forse erano troppo impegnati ma no c'era nessuno e non ho potuto neanche prendere un caffè.. Concludendo non penso che consiglierò mai questo albergo..

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Misterbianco, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Rientro da una 3 giorni di lavoro a Bari e non posso non sedermi per scrivere una bella recensione per questo splendido albergo, prenotato consigliata da un amico che lo aveva già testato.
Ottima l'accoglienza al Check-in. Nonostante il Ristorante stesse per chiudere, mi hanno preparato un piatto freddo, squisitissimo.
Vi consiglio anche il ristorante la sera. Diversi i piatti proposti. Quelli che ho provato io erano squisitissimi. Lunedì sera ho approfittato del ricco buffet che propone delle burrate e delle mozzarelle di bufala freschissime (me le sarei mangiate tutte).
La camera comoda, ampia, con la doccia a vista e un letto regolabile in base alle proprie esigenze.
Esperienza positiva da tutti i punti di vista, ma il mio grazie e i miei complimenti vanno a tutto lo staff della Reception, gestito egregiamente da Roberta. Sono stati sempre pronti a risolvere i problemi che si sono venuti a creare durante la mia trasferta (non ultimo il non funzionamento del navigatore noleggiato insieme all'auto). Mi hanno indicato i percorsi migliori e si sono offerti di aiutarmi nel caso mi perdessi, insomma sono stati il mio navigatore a Bari :-D
Grazie anche ad Enrico per la sua disponibilità.
Adesso ho il mio albergo anche in questa splendida città
Grazie di cuore a tutti voi per aver reso questo soggiorno così piacevole.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caltanissetta
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
35 voti utili 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

da un'hilton si ci apetta di più, nessuna possibilita di relax dopo il lavoro, unica piscina all'aperto ma non fruibile, le camere con vista sul bagno, sono piccole, per non parlare dell'armadio, da conoscere l'architetto che lo ha progettato, impossibile sistemare gli abiti perchè ricavato con un separè fisso ricurvo che non ti permette l'accesso.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

L'hotel si trova in una zona commerciale, di conseguenza i dintorni non sono molto interessanti. E' stato recentemente rinnovato e tutti gli arredamenti sono in stile moderno (a volte un pò opinabile, come il vetro opaco fra il bagno e la stanza da letto). Da notare i materassi pillowtop, con un meccanismo che permette di variare la morbidezza dello stesso.

Non ho potuto provare il ristorante essendo arrivato troppo tardi, ma nella hall esiste un distributore di bevande ed alimenti con un forno a microonde, tutto sommato una buona idea. Anche il frigobar è completamente vuoto salvo un paio di bottiglie di acqua minerale offerte dall'hotel.

La connesione wireless è gratis ma la velocità è piuttosto scarsa, almeno secondo gli standad odierni (128Kb!) ed esiste un limite sul traffico giornaliero, il che stona un pò con l'aspetto "tecnologico' dell'hotel.

Il personale è molto gentile, buono il rapporto qualità/prezzo (siamo sotto i 100€ per un pernottamento).

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Il bagno in camera con le pareti in vetro mette in mostra i momenti della vita che dovrebbero essere riservati specialmente quando ci si lava e si utilizza i servizi (WC e bidet). La porta a vetri del bagno non si chiude completamente a causa di uno stop su pavimento che lascia uno spazio di circa 10 cm. L'aria condizionata non ha funzionato per due giorni dimostrando che non vi era un presidio tecnico. Il garage è accessibile a tutti (ladri compresi) che possono aggredire gli ospiti quando scendono dalla macchina o salire direttamente alle camere dell'albergo. La rampa del garage è troppo ripida e non consente il passaggio di due auto contemporaneamente. Se per uscire bisogna accellerare ci si può scontrare con chi scende. Il Direttore dell'albergo non era presente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_HGIBari, Direttore alle Hilton Garden Inn Bari, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Gentile Ugo G,

siamo dispiaciuti degli inconvenienti che compromesso il suo soggiorno. Come ha avuto modo di apprendere oggi, le abbiamo rimborsato interamente la tariffa pagata per i pernottamenti, oltre allo sconto del 100% su tutti gli extras che le era stato praticato al check-out.

Ci auguriamo di averla nuovamente nostro ospite.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pescara
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

A volte mi capita di dormire in questo hotel quando mi trovo a Bari per lavoro. Camere (e letti) molto confortevoli, estrema cura dell'igiene, personale competente e professionale.
Mi sono sempre trovata benissimo.
Probabilmente se andassi per vacanza opterei per una struttura più centrale o....più charmant!
Inoltre, nonostante il servizio sia particolarmente gentile ed attento, il ristorante è da evitare. La qualità del cibo è piuttosto scarsa!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hilton Garden Inn Bari? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hilton Garden Inn Bari

Indirizzo: Don Luigi Guanella 15, 70124 Bari, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Bari
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Bari
N. 7 hotel di lusso a Bari
Fascia prezzo (per notte): €69 - €132
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Garden Inn Bari 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hilton EMEA, Booking.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Garden Inn Bari. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Garden Inn Bari Hotel Bari
Hilton Garden Locanda Bari
Hilton Garden Inn Bari Puglia
Hilton Scandic By
Hilton Bari
Hilton Hotel Bari
Bari Hilton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton Garden Inn Bari, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.