Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Taku Risto Sushi

Taku Risto Sushi
Via De Nicolo 31, Bari, Italia
+39 080 9640075
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.245 in classifica su 735 ristoranti a Bari
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
cosenza
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
62 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
45 voti utili 45 voti utili
“perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Sono stata in questo ristorante con amici e devo dire che siamo rimasti veramente soddisfatti!Ottimi i nigiri e i rolls.....Da provare l'Uramaki Tempura, davvero delizioso!...tutto positivo: proprietario attento e gentile, ambiente ricercato, piatti perfetti sia nell'aspetto che nel sapore...Consigliato!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

151 recensioni dei viaggiatori

Il 78% consiglia
    68
    50
    19
    7
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
15 voti utili 15 voti utili
“Bari - Giappone 0 km.”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

L'obiettivo di condividere con i propri clienti la cucina del Giappone è probabilmente l'intento principe di questo luogo di scambio di intensi sapori: la cura dei cuochi di trasferirci in altro mondo è molto convincente. Il locale non è molto grande ma accogliente, forse una diversa disposizione dei tavoli risulterebbe un pò più comoda e potrebbe rendere l'atmosfera più intima. Abbiamo gustato una zuppa di miso veramente ottima pur nella semplicità del piatto ma dal gusto pieno, e per la prima volta ho assaggiato i ramen: servito a mo' di zuppone ricchissimo e dal sapore molto intenso credo che ripaghi pienamente tutti i miti dei piatti tradizionali del Giappone. Ammetto il sashimi era il più buono che abbia mai mangiato, carne tenerissima, ben proposto e vario ma la porzione miserrima per la dignità con cui il piatto si proponeva dal menù. I vini pochi sulla carta ma buoni e ricercati e contrariamente al resto non eccessivamente costosi. Inaspettatamente i gelati erano ottimi con un retrogusto di vaniglia travolgente, ma non lasciatevi ingannare dai gusti insoliti - fagioli e the verde-; la torta di riso e mousse era anche questa molto buona ma i gelati erano nettamente superiori. Se non fosse per i prezzi da gran gourmet avrebbe un posto fisso in agenda!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
6 voti utili 6 voti utili
“Mi piace assai!”
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Atmosfera molto accogliente, ambiente curato e personale davvero gentile. Non sono frequentatrice abituale di ristoranti giapponesi ma questo mi piace particolarmente per il gusto dei piatti e , credo, la qualita. Ci ritorno sempre volentieri. Ci vado sempre la sera durante la settimana ed abbiamo sempre trovato posto.

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altamura
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
“Deludente”
2 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Sono fanatica del sushi e della cucina giapponese. Mi avevano fornito delle buone indicazioni su questo ristorante ma sono rimasta delusa. Il riso del sushi era troppo cotto, i nigiri troppo pressati e poi ho notato un uso sconsiderato di maionese in accompagnamento ai rolls. Gli addetti al servizio sono molto cortesi e abbastanza preparati. Insoddisfacente la carta dei vini così come l'offerta di sakè. L'ambiente mi e' parso accogliente.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
“Bella serata con gli amici, non per famiglie!”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Per evitare che il cameriere scelga per voi le pietanze e faccia "ormeggiare" sul tavolo la barca stracolma di sushi e sashimi e "decollare" il conto, scegliete i ROLLS con cura (ottimo il California ed il Rainbow). Non aspettatevi di alzarvi da tavola sazi, avrete mangiato pietanze gustose ma leggere.
Ottima anche la birra giapponese.

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Taku Risto Sushi hanno visto anche

Bari, Provincia di Bari
 

Conosci Taku Risto Sushi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taku Risto Sushi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.