Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piscina e Wireless” 5 su 5 stelle
Recensione di Victoria Hotel/Residence

Salva Salvato
Hai aggiunto Victoria Hotel/Residence ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Victoria Hotel/Residence
4.0 su 5 Hotel   |   Strada Padana verso Padova, 52, 36100 Vicenza, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 22 hotel a Vicenza
Boston
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Piscina e Wireless”
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

comodissima e funzionante la connessione wireless, che mi è servita oltremodo visto che è stato un soggiorno di lavoro :)
camere pulite e ottime a un prezzo assolutamente onesto, molto meglio di altri hotel residence in cui ho pernottato nei periodi precedenti, visto che a Vicenza devo andare anche molte volte durante l'anno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

97 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    26
    40
    22
    6
    3
Vedi recensioni su
13
13
4
44
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Lombardia, Italy
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Colazione si potrebbe migliorare... le briosches erano dure come una pietra... niente frutta tagliata fresca, solo mele e kiwi interi. Quando ho chiesto una spremuta e non il succo dalla macchinetta la cameriera era titubante non sapeva se farmelo o no dicendo "si non so se si può fare,adesso vedo, se ci sono arance"... alla fine me lo ha portato. Muffa nella doccia!
L'hotel non merita per nulla 4 stelle... al massimo 3!

Cose positive: non costa tanto e hanno il parcheggio di fronte al hotel gratuito. Il ristorante è fantastico!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2011

Soggiorno di frequente all'Hotel Victoria per viaggi di lavoro e spesso i pochi giorni che vi trascorro diventano quasi una vacanza! Dopo una stancante giornata passata nella sala congressi, infatti, non vi è niente di più rigenerante di un bel bagno in piscina. Per poi svegliarsi la mattina con un'ottima colazione servita a buffet e adatta a tutti i gusti: ci sono tanti dolci ma anche un menù salato... Per iniziare la giornata nel modo migliore!
In una sola parola: ottimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

Un hotel quattro stelle con un ottimo rapporto qualità/prezzo, bellissime stanze, pulito, caldo è in un'ottima posizione perchè è vicino all'uscita dell'autostrada e allo stesso tempo ben collegato con il centro della città con un autobus che gli passa di fronte. A fianco all'hotel c'è un centro commerciale con tanti negozi dove si può far la spesa dato che l'hotel dispone di miniappartamenti con cucina. Ottimo per viaggi d'affari, in più c'è anche la piscina per l'estate. La cordialità del personale è davvero impagabile, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Vado spesso in questo hotel e mi son sempre trovata benissimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

a parte il solarium e la piscina, devo dire che uno dei punti di forza di questo hotel è la colazione: abbondante e ottima! In particolare per chi ama i dolci, questo hotel fa al caso suo :)
un altro servizio da menzionare, che ho usato tutti i giorni di pernottamento, è la connessione internet wireless, anche in camera: per me è stata una comodità non da poco :)

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2010

Ho conosciuto questo hotel, la prima volta per motivi di lavoro nel 2002, mi sono trovato molto bene. da allora lo frequento ogni anno come punto di passaggio per andare ad Andalo, dato che mi sono innamorato di Vicenza. L'hotel si trova a fianco del centro commerciale Palladio, a pochi minuti dal centro commerciale Le Piramidi, e circa 10 min d'auto dal centro città. Hotel pulito, stanze standard e superior ed appartamentini se si ha necessità. praticamente all'uscita est dell'autostrada A4. Al piano terra dietro l'hotel vi è un ottimo ristorante. Se vi capiterà di andare in questa splendida città, consiglio di soggiornare in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Victoria Hotel/Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Victoria Hotel/Residence

Indirizzo: Strada Padana verso Padova, 52, 36100 Vicenza, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Vicenza > Vicenza
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Vicenza
N. 5 hotel romantici a Vicenza
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Vicenza
Fascia prezzo (per notte): €74 - €492
Categoria hotel:4 stella/e — Victoria Hotel/Residence 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Victoria Hotel/Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Victoria Hotel/Residence Vicenza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Victoria Hotel/Residence, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.