Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Antico Ristorante Agli Schioppi

Antico Ristorante Agli Schioppi
Contra' Piazza del Castello 26, 36100 Vicenza, Italia
+39 0444 543701
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.43 in classifica su 340 Ristoranti a Vicenza
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Belluno, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
16 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
17 voti utili 17 voti utili
“perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Ci sono stata con un gruppo di una cinquantina di persone e tutto è andato perfettamente.Il cibo era ottimo ( favoloso il baccalà e l'antipasto ), la sig.ra Cinzia ha spiegato come venivano preparati i piatti.Credo non sia facile accontentare una cinquantina di persone,ma il ristorante Agli Schioppi c'è riuscito! Lo consiglio a chi vuole mangiare piatti tradizionali spendendo poco. Antipasto,un primo,un secondo,dolce,vino e caffè per 25 euro e le porzioni erano abbondanti.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    58
    111
    26
    9
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
41 recensioni di ristoranti
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
39 voti utili 39 voti utili
“Gusto e tradizione”
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Il ristorante si trova nel centro storico, a pochi passi da Corso Palladio. L'ambiente è elegante, sobrio ed accogliente. Il personale è molto cordiale e cortese. Abbiamo mangiato non solo piatti tradizionali come i bigoli con ragù d'oca e radicchio e il baccalà alla vicentina con polenta o il fegato alla veneziana, ma anche agnolotti con un ripieno di Asiago e tartufo.
Buonissimi anche i dolci: particolare la crema calda di mele verdi con gelato alla cannella.
Buona la scelta dei vini, non particolarmente cari,
Un locale da consigliare.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ristorante valido! Lo consiglio vivamente!”
4 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Qualità prezzo ok, tipico cibo ma rivisto in forma originale e moderna. Ok tortelli, baccalà e anatra! Da provare! Servizio gentilissimo! Il prezzo è giusto e il costo dei vini è onesto! Ci hanno anche offerto la grappa!!! Dovessi tornare a Vicenza ci tornerei di sicuro!! Anche perché è nel centro storico, consiglio la soppressa DOC. È anche un posto molto tranquillo e confortevole per chiacchierare in pace, senza la confusione che c è in tanti ristoranti!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
22 voti utili 22 voti utili
“Cordialità e ottimo rapporto qualità/prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

Il locale è carino e accogliente, degno di nota il dipinto che occupa tutta una parete in fondo alla prima sala, il resto è abbastanza sobrio ma comunque trasmette un senso di calore. Abbiamo ordinato come primi piatti delle linguine al tartufo nero dei colli iberici e dei bigoli al torchio agli schioppi, entrambi buoni ma non esaltanti. Come secondi piatti invece abbiamo preso il baccalà alla vicentina con polenta e filettini di coniglio con patate al forno. Quest’ultimo piatto purtroppo è stato servito un po’ freddo mentre il baccalà era davvero speciale, lo consiglio! Il tutto accompagnato da un calice di prosecco e uno di cabernet dei colli iberici. Vorremmo spendere qualche parola a parte in merito all’accoglienza e cordialità dei proprietari Cinzia e Orlando, davvero unica. Quando gli abbiamo fatto notare il piccolo inconveniente riguardo alla seconda portata si sono subito scusati e dimostrati accorti alla soddisfazione per il cliente. Siamo stati coccolati alla fine con dei “saeti” e un liquore alla liquerizia. Quindi penso che oltre alla qualità dei piatti questo ristorante merita sicuramente una sosta per la professionalità e accoglienza del personale, sempre più difficile da trovare nella maggior parte dei locali. Paolo e Chiara

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
141 recensioni 141 recensioni
88 recensioni di ristoranti
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
83 voti utili 83 voti utili
“Un buon ristorante nel centro di Vicenza”
3 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Il ristorante, che si trova nel centro di Vicenza, si presenta con un arredo molto classico ma caldo e confortevole.
Il servizio molto cortese e di buon livello.
Il menù offre molta scelta anche fra pietanze tipicamente vicentine (ad esempio il baccalà alla vicentina).
Io non amo il pesce e quindi mi sono rivolta verso le pietanze di carne.
Come primo ho scelto dei bigoli allo schioppo. Un piatto un pò piccante ma molto gustoso.
Per secondo una tagliata al rosmarino. Direi buono anche se le patate di accompagno mi hanno lasciato un pò a desiderare.
A livello di prezzo, direi nella media. Un primo, secondo, acqua e caffè 29€.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Antico Ristorante Agli Schioppi hanno visto anche

Vicenza, Provincia di Vicenza
Vicenza, Provincia di Vicenza
 
Vicenza, Provincia di Vicenza
Vicenza, Provincia di Vicenza
 

Conosci Antico Ristorante Agli Schioppi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antico Ristorante Agli Schioppi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.