Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tirolo a Vicenza.” 2 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Ponte delle Bele

Trattoria Ponte delle Bele
Contra Ponte delle Bele 5, 36100 Vicenza, Italia
+39 0444 320647
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.68 in classifica su 331 Ristoranti a Vicenza
Fascia prezzo: USD 29 - USD 44
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale
Opzioni: Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tirolo a Vicenza.”
2 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

Locale arredato in maniera spartana, poco attento il servizio, anche se il patrono era simpatico ,il cibo pero' era scadente secondo me, il gulasch una delle specialità ne ho sentiti di migliori, lo stinco poi era precotto non era buono,buono invece il pane con la segale,per il resto un locale che forze non ho capito ma mi ha molto deluso considerando che viene molto recensito, spesa non cara, ma comunque troppo per la cucina.

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    38
    102
    31
    8
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
“Ottimo !”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Locale molto carino e curato, dall'atmosfera riservata, a pochi passi da Corso Palladio. Si mangia benissimo.
Un posto ottimo per me, amante del Sudtirolo, perchè sembra davvero di entrare in una stube tirolese!
Si possono gustare sia piatti della tradizione e cultura vicentina, sia piatti tirolesi. Il tutto preparato con ottima cura.
Buonissimo il goulash e le patate al forno ! Ottimi davvero !! Il tiramisù è semplicemente strepitoso !
Ci ritornerò di sicuro.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Buon servizio, cibi ottimi, baccalà alla vicentina con polenta eccellente, ottima anche la polenta con i funghi e asiago. Fra i dolci, buonissimo lo strudel.
Ottima cucina con specialità vicentine e altoatesine. Ambiente raccolto e famigliare.
Ottimo il rapporto qualità - prezzo.
Nel centro di Vicenza in strada molto tranquilla,facilmente raggiungibile a piedi.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“che sorpresa”
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Grazie a tripadvaisor abbiamo scelto questo locale davvero carino. Gentilezza super, con un bimbo di due anni nn hanno avuto alcuna difficoltà. Hanno dato al mio piccolo subito un sediolino ed un bel piatto di spaghetti al pomodoro. Noi abbiamo preso tutti un primo ed un secondo. Il mio risotto nn era granché....ma daltronte è questione di gusto forse. Nulla da togliere alla cucina del veneto ma io sono pugliese e quindi ...... Continuare così ragazzi.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmignano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“da vicenza al trentino”
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

il ristorante ci è stato indicato dall'hotel dove ho soggiornato per la fiera Abilmente,
Il locale è molto carino e sembra veramente di essere in una stube altoatesina, però non fatevi trarre in inganno sebbene ci sia una vasta scelta di prodotti dell'alto adige, ci sono anche i piatti della tradizione vicentina (cucinati dalla moglie del titolare).
Il titolare è stato veramente carino a consigliarci alcuni piatti in particolare il vassoio di formaggi di malga (erano strepitosi), d'altra parte conoscendo bene da chi si rifornisce.....non poteva sbagliare. Che dire non vedo l'ora di ritornare meno stanca di quando ci sono stata per poter gustare altre prelibatezze.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Ponte delle Bele hanno visto anche

Vicenza, Provincia di Vicenza
 
Vicenza, Provincia di Vicenza
Vicenza, Provincia di Vicenza
 

Conosci Trattoria Ponte delle Bele? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Ponte delle Bele, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.