Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina traditional a gogò” 3 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Ponte delle Bele

Trattoria Ponte delle Bele
Contra Ponte delle Bele 5, 36100 Vicenza, Italia
0444320647
Migliorate questo profilo
Al n.56 in classifica su 325 ristoranti a Vicenza
Fascia prezzo: USD 29 - USD 44
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Sovizzo, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
6 voti utili 6 voti utili
“Cucina traditional a gogò”
3 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Ho conosciuto questo ristorante con una cena di lavoro.
Io sono amante delle cucine tradizionali in generale e qui non si sbaglia con una commistione di sapori e piatti vicentini, trentini e tirolesi.
Salumi molto buoni, ottime fettuccine ai porcini, buona la carne alla griglia e le verdure di contorno.
Forse i prezzi sono leggermente alti, però l'ambiente è carino e la cucina "rustica" al punto giusto.

  • Visitato a Marzo 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

114 recensioni dei viaggiatori

Il 78% consiglia
    24
    66
    18
    4
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Donegal Town, Irlanda
Recensore super
251 recensioni 251 recensioni
187 recensioni di ristoranti
Recensioni in 152 città Recensioni in 152 città
156 voti utili 156 voti utili
“Dove Vicenza si Incontra con il Trentino Alto Adige”
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Ci troviamo in pieno centro, in una parallela di Corso Palladio, ma una volta attraversata la piccola porta d’entrata, è facile immaginarsi in una valle Trentina; purtroppo non per il paesaggio esterno ma per quello che si trova all’interno dietro e fuori dai piatti. L’ambiente è tipico Trentino, 3 stanzette, arredata come una stube, ma è soprattutto nei piatti che si trova la tradizione Trentina, oltre a quella locale (il Baccalà alla vicentina la fa da padrone, fra antipasti e secondi). Esiste la possibilità di gustare un intero menu Vicentino o uno Trentino, o di saltare dai canederli ai bigoli o alla minestra farro e fagioli, dai medaglioni di cervo agli affettati o formaggi dell’Alto Adige. Buono lo Strudel con l’Uva Fragola (assaggiato qui per la prima volta!); anche i vini della casa sono di provenienza Trentina, assaggiato un buon Cabernet. Personale cordiale, prezzo moderato.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
21 voti utili 21 voti utili
“buon locale, cucina tipica vicentina e tirolese”
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Locale un po' defilato.....meriterebbe qualche segnalazione in più
Accoglienti le 3 salette, più intime le 2 interne
Arredamento caldo e rustico, piacevole e di buon gusto
Ho apprezzato le specialità alto atesine come i canederli, sia in brodo che asciutti, e lo strudel (doverosamente aromatizzato alla cannella)
Un ambiente informale quanto basta, dove rilassarsi e gustare una cucina concreta e gustosa
Prezzi ragionevoli
Lo consiglio

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
22 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
5 voti utili 5 voti utili
“.....andare oltre il baccalà !”
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho conosciuto questo locale, accogliente e simpatico , quasi per caso molto tempo fa e da allora tutte le volte che torno a Vicenza ci vado a cena. Non mi ha mai deluso soprattutto per i piatti di carne, che ritengo i migliori della città, e poi per i formaggi e i dolci. Molto buono il vino della "casa". I prezzi sono compatibili con la qualità e con l'ubicazione centralissima. Merita una visita!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
10 voti utili 10 voti utili
“La vera cucina tirolese ad un passo da casa!”
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012

Facciamo un salto in Alto Adige senza prendere la macchina! In pieno centro storico a Vicenza questo adorabile ristorantino tirolese mi delizia tutte le volte il palato! Fantastiche le polpette e patate ed il gulash!
Consiglio di provare la vera cucina alto altesina che troverete qui al Ponte delle bele!

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Ponte delle Bele hanno visto anche

Vicenza, Provincia di Vicenza
 
Vicenza, Provincia di Vicenza
Vicenza, Provincia di Vicenza
 

Conosci Trattoria Ponte delle Bele? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Ponte delle Bele, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.