Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo albergo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Luca

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel San Luca ai Preferiti
Hotel San Luca
3.0 su 5 Hotel   |   Vicolo Volto San Luca, 8, 37122 Verona, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.27 di 79 hotel a Verona
bibbiena
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
31 voti utili 31 voti utili
“Ottimo albergo”
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Sono stata in questo albergo in occasione di una fiera e ho pernottato per 3 notti. La posizione è eccellente a pochissima distanza dall'Arena. Le camere sono grandi e ben arredate. Tutto l'albergo e rinnovato. È tranquillo. La colazione è abbondante e a buffet. Consiglio questo albergo anche x la vicinanza alla fiera (circa 3 km) e per la posizione ottima per visitare la città. Il personale è cordiale ed efficiente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

225 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    72
    114
    30
    4
    5
Vedi recensioni su
35
93
19
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mainland
Recensore super
198 recensioni 198 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Albergo a 3 minuti a piedi da piazza Brà, cuore di Verona. Camere ampie, bagni puliti e nuovi. Rapporto qualità prezzo ok (prenotato in internet). Personale gentile. Consiglio vivamente la prenotazione del garage (15 euro a notte) perchè in zona non è praticamente possibile trovare parcheggi. Ne esiste solo uno coperto e interrato - pubblico - a 5 minuti a piedi dall'albergo. Buona la colazione in una sala gradevole. Consigliabile

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
142 recensioni 142 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
68 voti utili 68 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Albergo in buona posizione vicino all'arena. Stanza e bagno un pò piccoli, ma puliti e sembravano rifatti da poco. Ampia dotazione di asciugamani (servirebbe magari un appendi asciugamani in più in bagno). Personale gentile. A disposizione gratuita un punto internet al piano terra.

Nota negativa: la colazione a buffet non eccellente dal punto di vista qualitativo anche se piuttosto variata; in particolare ottimi pane e cornetti, qualche dubbio sulle modalità di conservazione degli alimenti freschi (yogurt, burro ecc.. erano tenuti a temperatura ambiente.....).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Hotel in ottima posizione..a pochi passi dalla famosa Arena di Verona. camera molto carina e ben arredata, pulizia eccellente sia in camera che nel bagno che nei locali comuni. comodo il parcheggio a 15 euro al giorno. colazione abbondante con tutto ciò che può piacere. rapporto qualità prezzo ottimo a differenza di altri hotel situati nella stessa zona ma molto piu' cari.
unica "critichina"al personale che definirei gentile ma freddo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capri, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Sono stato a verona iil1 e il 2 dicembre e ho pernottato presso questo albergo, lo consiglio innanzitutto per la posizione , attaccato a piazza bra per cui comodo per raggiungere tutte le parti della città facilmente, camere molto spaziose e bagno nuovissimo. Colazione ricca in una bella saletta ,. Servizio internet nella hall e personale gentilissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
64 voti utili 64 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Hotel centralissimo per visitare il centro e l'Arena in particolare. La strada d'ingresso è un po' stretta (vicolo San Luca appunto), quindi la prima impressione non è delle migliori, ma l'hotel poi si rivela essere accogliente, comodo e pulito. Nella camera la wifi è gratuita. Colazione con buona varietà e personale molto cortese. Per me poi i costi della camera sono veramente buoni in rapporto alla posizione ed ai servizi dell'hotel. Lo consiglio a chi non vuole spendere una fortuna e mantenere un buon servizio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Rientrata da pochi giorni da Verona, vorrei spendere due parole per questo Hotel carinissimo e per questa incantevole cittadina.
Posizione del San Luca: ideale, soprattutto se si arriva in treno. Dalla stazione l'Hotel si trova a circa 1 Km ed è facilmente raggiungibile anche a piedi, in circa 10 minuti con le valige e a passo non troppo spedito.
Se, come noi, arrivate la sera tardi alla stazione, si può prendere un taxi che costa circa 7,50 Euro.
So che ci sono anche i pulmann, ma non li ho provati.
Per chi arriva in macchina c'è un parcheggio proprio sotto l'albergo e ci si arriva direttamente perchè non è in zona pedonale.
L'hotel si trova a due passi (credo nemmeno 100 metri) dalla famosa Piazza Bra, e lì potete trovare tutti i ristoranti aperti fino a tardi, pizzerie ed ogni genere di locali. Io vi consiglio RISTORANTE PIZZERIA LISTON - V. DIETRO LISTONE 19, dove con circa 30,00 Euro a persona fai un pranzo/cena completa, con piatti tipici, e bevi un buon Valpolicella della casa.
Sempre in tema di ristoranti, quando andate a visitare Castelvecchio vi consiglio di fermarvi all'Osteria " IL CIOTTOLO" in Corso Cavour 39/c, abbiamo mangiato un brasato all'amarone che era la fine del mondo, locale carino e staff gentilissimo. Prezzo sempre intorno ai 30 Euro a persona, per un menù completo, vino incluso.
Ma torniamo all'albergo: le camere sono spaziose, silenziose, comode ed arredate con gusto. Il bagno è immenso, la doccia comoda e ben funzionante. Per chi non riesce o non può fare a meno di internet nemmeno per un fine settimana, wifi in camera gratuito, e TV lcd. Insomma un buon ***stelle. Lo staff è molto gentile. L'unico neo, se così possiamo dire è la colazione, che è buona, non mi fraintendete, ma non eccezionale. Sul buffet trovate tutto dalle uova al prosciutto cotto, ai cornetti, e cosa importante, hanno anche le gallette di riso integrale ed altri prodotti per chi, come me, il grano non lo può mangiare. I camerieri poi ti fanno ancora il caffé ed il cappuccino a mano, non come in tanti alberghi dove ci sono le famose "mucche", e potete chiederne quanti ne volete, non c'è sovraprezzo.
Insomma, se andate a Verona, provate questo albergo, ne vale la pena.
Ps: Sempre un consiglio di viaggio, se durante il vostro soggiorno a Verona volete andare a cena alla famosissima BOTTEGA DEL VINO, telefonate prima di partire per fissare un tavolo, altrimenti non si trova posto!!! Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel San Luca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Luca

Indirizzo: Vicolo Volto San Luca, 8, 37122 Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 79 hotel in Verona
Fascia prezzo (per notte): €98 - €283
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel San Luca 3*
Numero di camere: 39
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L' Hotel a Verona San Luca, con la sua posizione centrale e tranquilla al di fuori della Z.T.L. , ad appena 200 mt. da Piazza Brà , è facile da raggiungere e dispone di parcheggio privato su prenotazione. Hotel a Verona San Luca con la sua posizione privilegiata vi consentirà di scoprire le principali attrazioni della città. Monumenti, musei, negozi e ristoranti sono tutti facilmente raggiungibili a piedi. L' Albergo , completamente rinnovato, con la sua calda e raffinata atmosfera, sintesi tra eleganza e funzionalità è il punto di riferimento anche per la clientela più esigente, dunque l'ideale sia per l'uomo d'affari sia per chi viaggia per piacere. L'Hotel San Luca dispone di un Internet Point nella Hall e della connessione Wi-fi a banda larga (20 Mbit) in tutte le camera. Alla reception, aperta 24 ore su 24, troverete personale multilingue, sempre disponibile per rendere il vostro soggiorno quanto più piacevole possibile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Luca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Luca Verona
San Luca Hotel
Hotel s Luca Verona
San Luca Verona
Vicolo Volto San Luca Verona
San Luca Albergo Verona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel San Luca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.