Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una buona scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di Cittadella Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cittadella Bed & Breakfast ai Preferiti
Cittadella Bed & Breakfast
Vicolo Volto Cittadella 16, 37122 Verona, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.131 di 353 B&B / Pensioni in Verona
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“una buona scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Scelto per la posizione molto centrale (pochi passi dall'arena), si è rivelato molto confortevole.
Il B&B dispone di 5 camere, molto ben curate, di due bagni da condividere, sempre molto puliti e di una cucina piccola ma con tutto il necessario per la colazione che viene consumata su un carrellino in camera. servizio cordiale e pulizia bagni frequente durante il giorno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

94 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    40
    9
    3
    2
Vedi recensioni su
8
44
16
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monte Cerignone
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

sono stata 2 notti al B&B La Cittadella, da fuori non sembra ma la camera scelta era molto carina, pulita e spaziosa.. con bagno privato, questo per me è importante
vicinissimo a Piazza Bra
Colazione non troppo esaltante ma non sono morta di fame, ci mancherebbe.. magari meno merendine e una torta casalinga non ci stava male...
silenzioso
unico neo.. l'ascensore vecchio tipo a volte è bloccato e ti devi fare 3 rampe di scale..
cmq ci tornerei..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Il B&B in questione è confortevole, super centrale (a 5 min dall'arena e a 15 dalla stazione a piedi).
La stanza in cui sono stato (una doppia con un lettino, ad uso singola) è molto grande, con un bel letto, la tv (piccolina e un po' sgangherata), il parquet e una piccola finestra interna.
Il gestore è gentile e disponibile, i locali sono puliti. Non ha bagni privati ma due bagni condivisi ma pulitissimi e nuovi.
Tutto è ben curato. Il prezzo è in linea con quelli (alti) cittadini.
Non ho fatto colazione perché dovevo scappare ma la cu era molto ben fornita e in camera erano presenti merendine dolci e il libero accesso ai bollitori e alla cucina era garantito per tutto il giorno.
Molto positiva l'esperienza.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassari
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
62 voti utili 62 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

due notti trascorse in questo b&b in una camera matrimoniale con bagno all'interno. La stanza era molto grande e ben arredata.Penso che sia meglio mettere un aspiratore all'interno del bagno visto che non c'è la finestra! Durante la notte la vaschetta del bagno fa dei rumori, perciò consiglio di chiudervi la porta! In camera avevamo un carrellino con piatti, posate,nutella, brioss, fette biscottate e ogni mattina sul cuscino trovavamo un dolcetto! La colazione si fa in camera servendosi dalla cucina: frutta fresca, pane, affettati, latte, cereali e succhi (questi ultimi li ho trovati imbevibili!). La posizione è perfetta in quanto è a due minuti a piedi da piazza Bra, quindi dall'arena e a 10 max a piedi dalla stazione Porta Nuova. Prezzo del nostro soggiorno contattando direttamente il b&b: 24 euro per persona per notte per la stanza col bagno( le altre hanno il bagno condiviso). Molto gentile anche il titolare e le due ragazze !Direi ottimo e ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho prenotato direttamente ed ho avuto un'ottima impressione sulla cordialità e sulle informazioni ricevute. Il B&B si trova in un ottima posizione facilmente raggiungibile in auto in pieno centro a verona. Le camere sono pulite ed accoglienti. Ottimo il servizio e eccellente la prima colazione ricca di qualsiasi prodotto... Supera di gran lunga quella degli hotel. Siamo stati consigliati bene sia per i ristoranti che per le cose da vedere. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2010

Ottima la posizione centrale, la struttura è moderna e le camere sono arredate con cura, il pavimento è in parquet. Il prezzo per una doppia col bagno in camera (70€) è abbastanza contenuto, ma ci sono degli aspetti da migliorare.
In sintesi:
- manca una persona per l'accettazione, bisogna quindi telefonare e aspettare che arrivi qualcuno (attesa breve, 5 min. ca)
- nel bagno manca il bidet e anche l'aspirazione forzata (essendo un bagno cieco)
- il wc è dotato di un dispositivo per il pompaggio dello scarico assai rumoroso, che si innesca automaticamente con l'uso.... anche nel cuore della notte!
- per la colazione ci si serve da soli in cucina, e si può mangiare in privato nella propria camera
- nell'appartamento è presente un access point wi-fi, anche se non ho potuto verificarne il funzionamento

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cittadella Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cittadella Bed & Breakfast

Indirizzo: Vicolo Volto Cittadella 16, 37122 Verona, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.131 di 353 B&B / Pensioni in Verona
Fascia prezzo (per notte): €45 - €145
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico di Verona, Il Bed and Breakfast Cittadella è raggiungibile da tutti i caselli autostradali di Verona, dall'aeroporto Valerio Catullo, dalla stazione FF.SS. e dalla zona fieristica. Dal B&B Cittadella, ubicato nel centro storico di Verona, è possibile raggiungere velocemente tutti i luoghi di interesse culturale e commerciale. I mezzi pubblici molto efficienti e rapidi sono disponibili nelle immediate vicinanze. Il Bed and Breakfast Al Cittadella si trova nel pieno centro di Verona, a circa 100 metri dall'Arena e a 900 metri dalla stazione ferroviaria di Verona Porta Nuova Di fronte la struttura si trova un garage coperto con 600 posti auto. La prima colazione composta da alimenti di prima qualità BED AND BREAKFAST CITTADELLA La struttara dispone di camere attentamente arredate. Una di esse dispone di bagno privato. Le altre stanze condividono 2 bagni completi. Tutte le camere sono dotate di specchio, aria condizionata, TV color, radio e WIFI gratuito. E' inoltre disponibile una postazione internet gratuita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Budget Places, Venere, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Travel Republic (UK) e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cittadella Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cittadella Hotel Verona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cittadella Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.