Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno 2 notti per congresso” 4 su 5 stelle
Recensione di Cittadella Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cittadella Bed & Breakfast ai Preferiti
Cittadella Bed & Breakfast
Vicolo Volto Cittadella 16, 37122 Verona, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.145 di 379 B&B / Pensioni in Verona
Monte Cerignone
Contributore livello
35 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“soggiorno 2 notti per congresso”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

sono stata 2 notti al B&B La Cittadella, da fuori non sembra ma la camera scelta era molto carina, pulita e spaziosa.. con bagno privato, questo per me è importante
vicinissimo a Piazza Bra
Colazione non troppo esaltante ma non sono morta di fame, ci mancherebbe.. magari meno merendine e una torta casalinga non ci stava male...
silenzioso
unico neo.. l'ascensore vecchio tipo a volte è bloccato e ti devi fare 3 rampe di scale..
cmq ci tornerei..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

123 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    51
    12
    3
    3
Vedi recensioni su
15
58
20
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Il B&B in questione è confortevole, super centrale (a 5 min dall'arena e a 15 dalla stazione a piedi).
La stanza in cui sono stato (una doppia con un lettino, ad uso singola) è molto grande, con un bel letto, la tv (piccolina e un po' sgangherata), il parquet e una piccola finestra interna.
Il gestore è gentile e disponibile, i locali sono puliti. Non ha bagni privati ma due bagni condivisi ma pulitissimi e nuovi.
Tutto è ben curato. Il prezzo è in linea con quelli (alti) cittadini.
Non ho fatto colazione perché dovevo scappare ma la cu era molto ben fornita e in camera erano presenti merendine dolci e il libero accesso ai bollitori e alla cucina era garantito per tutto il giorno.
Molto positiva l'esperienza.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassari
Contributore livello
57 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

due notti trascorse in questo b&b in una camera matrimoniale con bagno all'interno. La stanza era molto grande e ben arredata.Penso che sia meglio mettere un aspiratore all'interno del bagno visto che non c'è la finestra! Durante la notte la vaschetta del bagno fa dei rumori, perciò consiglio di chiudervi la porta! In camera avevamo un carrellino con piatti, posate,nutella, brioss, fette biscottate e ogni mattina sul cuscino trovavamo un dolcetto! La colazione si fa in camera servendosi dalla cucina: frutta fresca, pane, affettati, latte, cereali e succhi (questi ultimi li ho trovati imbevibili!). La posizione è perfetta in quanto è a due minuti a piedi da piazza Bra, quindi dall'arena e a 10 max a piedi dalla stazione Porta Nuova. Prezzo del nostro soggiorno contattando direttamente il b&b: 24 euro per persona per notte per la stanza col bagno( le altre hanno il bagno condiviso). Molto gentile anche il titolare e le due ragazze !Direi ottimo e ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Ho prenotato direttamente ed ho avuto un'ottima impressione sulla cordialità e sulle informazioni ricevute. Il B&B si trova in un ottima posizione facilmente raggiungibile in auto in pieno centro a verona. Le camere sono pulite ed accoglienti. Ottimo il servizio e eccellente la prima colazione ricca di qualsiasi prodotto... Supera di gran lunga quella degli hotel. Siamo stati consigliati bene sia per i ristoranti che per le cose da vedere. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2010

Ottima la posizione centrale, la struttura è moderna e le camere sono arredate con cura, il pavimento è in parquet. Il prezzo per una doppia col bagno in camera (70€) è abbastanza contenuto, ma ci sono degli aspetti da migliorare.
In sintesi:
- manca una persona per l'accettazione, bisogna quindi telefonare e aspettare che arrivi qualcuno (attesa breve, 5 min. ca)
- nel bagno manca il bidet e anche l'aspirazione forzata (essendo un bagno cieco)
- il wc è dotato di un dispositivo per il pompaggio dello scarico assai rumoroso, che si innesca automaticamente con l'uso.... anche nel cuore della notte!
- per la colazione ci si serve da soli in cucina, e si può mangiare in privato nella propria camera
- nell'appartamento è presente un access point wi-fi, anche se non ho potuto verificarne il funzionamento

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Verona
A 0.5 km
Giulietta e Romeo Hotel
A 0.2 km
Hotel Trieste
Hotel Trieste
N. 18 di 79 a Verona
4.5 su 5 stelle 443 recensioni
A 1.1 km
Hotel Piccolo Verona
Hotel Piccolo Verona
N. 46 di 79 a Verona
3.5 su 5 stelle 393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
N. 28 di 79 a Verona
4.0 su 5 stelle 532 recensioni
A 4.2 km
Euromotel Croce Bianca
Euromotel Croce Bianca
N. 42 di 79 a Verona
4.0 su 5 stelle 251 recensioni
A 0.5 km
B&B Chiara
B&B Chiara
N. 27 di 379 a Verona
5.0 su 5 stelle 93 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cittadella Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cittadella Bed & Breakfast

Indirizzo: Vicolo Volto Cittadella 16, 37122 Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.145 di 379 B&B / Pensioni in Verona
Fascia prezzo (per notte): €55 - €160
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico di Verona, Il Bed and Breakfast Cittadella è raggiungibile da tutti i caselli autostradali di Verona, dall'aeroporto Valerio Catullo, dalla stazione FF.SS. e dalla zona fieristica. Dal B&B Cittadella, ubicato nel centro storico di Verona, è possibile raggiungere velocemente tutti i luoghi di interesse culturale e commerciale. I mezzi pubblici molto efficienti e rapidi sono disponibili nelle immediate vicinanze. Il Bed and Breakfast Al Cittadella si trova nel pieno centro di Verona, a circa 100 metri dall'Arena e a 900 metri dalla stazione ferroviaria di Verona Porta Nuova Di fronte la struttura si trova un garage coperto con 600 posti auto. La prima colazione composta da alimenti di prima qualità BED AND BREAKFAST CITTADELLA La struttara dispone di camere attentamente arredate. Una di esse dispone di bagno privato. Le altre stanze condividono 2 bagni completi. Tutte le camere sono dotate di specchio, aria condizionata, TV color, radio e WIFI gratuito. E' inoltre disponibile una postazione internet gratuita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Venere e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cittadella Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cittadella Hotel Verona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cittadella Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.