Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“delizioso è dir poco” 5 su 5 stelle
Recensione di Bagolina B&B

Salva Salvato
Hai aggiunto Bagolina B&B ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Bagolina B&B
Via Valpolicella 10 | Parona di Valpolicella, 37124 Verona, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.72 di 326 B&B / Pensioni in Verona
San Salvatore Telesino (BN)
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
43 voti utili 43 voti utili
“delizioso è dir poco”
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Questo B&B è delizioso, rilassante, pulito, decisamente fantastico.
Io ci sono stata già 3 volte, quindi posso dire che è proprio così.
Le camere sono arredate con gusto, la pulizia è fatta in modo perfetto, persino i panni ripiegati e messi nell'armadio e vi garantisco che dopo giornate passate in fiera rientrare in camera e trovare tutto perfettamente in ordine e pulito, beh è una sensazione piacevolissima.
Elena, la titolare è sempre discreta e pronta a dare qualsiasi consiglio, e prepara una macedonia fresca per la colazione che vi invito a provare!
Il B&B è anche posizionato molto bene, ha una fermata del bus vicinissima e si raggiunge il centro o la fiera in tutta comodità, dimenticando l'auto.
Il borgo di Parona poi è altrettanto piacevole da vivere.
Io lo consiglio vivamente sia per un soggiorno da turisti che di affari.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

87 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    68
    13
    4
    0
    2
Vedi recensioni su
5
63
3
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Posso solo spendere parole di elogio a questa struttura.
Situata a pochissimi km dal centro di Verona, 5 minuti di macchina, in località Parona...lungo l'Adige...è una struttura ristrutturata di recente dotata di spaziose camere (la nostra aveva anche un angolo cottura).
Rifinita e pulita, è gestita da Elena, persona molto cordiale che fornisce tante informazioni utili...compresa la possibiiltà di visitare una cantina "originale" della Valpolicella, con annesso assaggio di Amarone e Recioto (validissimi).
Peccato aver trascorso solo due notti....terrò in seria considerazione di tornarci per visitare meglio quella terra.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macerata, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Io, il mio boyfriend ed un coppia d'amici abbiamo deciso di trascorrere il capodanno nella città di Giulietta e Romeo...Verona...
Per quanto riguarda l'alloggio abbiamo deciso di prendere delle camere al Bagolina B&B poco lontana dal centro città. Infatti il B&B si trova in località Parona distante all'incirca 5 minuti in macchina da Verona.
Il posto è davvero bellissimo senza dimenticare di menzionare la cordialità della padrona, simpatica e molto disponibile. Le camere sono molto ben disposte ed inoltre l'arredamento è incantevole.I locali sono molto curati e pulitissimi. Il tutto è in perfetto ordine e non si ha mancanza di niente.
Il fatto che ho apprezzato di più è stato il momento della colazione, è fantastico mangiare in compagnia della padrona di casa, inoltre il cibo è molto molto buono!!!
La simpatia, la cordialità e la bellezza dei luoghi ci danno un buon motivo per ritornarci.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato due notti al bagolina dal 31/12 al 02/01; la struttura si trova a Parona di Valpolicella, poco meno di 10 minuti in auto dal centro di Verona. L'ambiente è estremamente curato e si respira aria di casa grazie alla disponibilità e all'accoglienza della proprietaria che si è rivelata molto attenta alle esigenze dei suoi ospiti e sempre pronta a consigliare trattorie, locali, luoghi da visitare. Le camere sono molto belle, rispecchiano ciò che si vede dal sito, sono dotate di tutti i comfort e sono soprattutto pulite. Cosa dire poi della colazione?Molto buona, varia, la tavola è sempre stata apparecchiata con molta cura e la saletta é molto accogliente. Nonostante non vi sia un parcheggio proprio, l'auto può essere facilmente parcheggiata negli spazi limitrofi (non a pagamento). Davvero consigliato, noi torneremo presto!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

Abbiamo soggiornato una notte al rientro dallo spettacolo allArena di Verona.
il b e b è nuovissimo, accogliente, curato nei minimi dettagli, anche nelle sfumature di colore di ogni accessorio che si accordano perfettamente con i materiali ed il mobilio delle stanze. C'è un delizioso cortile interno dove attardarsi per due chiacchiere o la lettura tranquilla di un giornale o di un libro. Ottima colazione , ricca di proposte salate e dolci , molte delle quali preparate in casa dalla sollecita Elena.
Voto alto, e voglia di tornarci presto.
:-)
Roberta

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2011

Io e il mio compagno abbiamo alloggiato al Bagolina B&B dal 30/12 al 2/01; la struttura si trova in località Parona, a 5 minuti di macchina dal centro della città (l' ho scelto perchè saremmo venuti a Verona in macchina ma, se doveste muovervi con i mezzi, ci sono tutte le indicazioni sul sito).
E' un' antica palazzina/casa completamente ristrutturata e rimessa a nuovo, arredata finemente e con sobrietà. Noi abbiamo alloggiato nella camera Adige: mobili d' epoca rimessi a nuovo, travi a vista, televisore e bagno con ampia doccia e sanitari (aggiungerei un mobiletto per appoggiare le cose ma va benissimo anche così, credetemi!).
Le colazioni erano preparate nalla stanza - soggiorno: la tavola è sempre stata apparecchiata finemente e con vastissima scelta (cereali, torta, brioches, frutta, latte, yougurt, pandoro, datteri, etc etc) e la padrona di casa, Elena, ci ha sempre accompagnato, chiaccherando su tutto: da come è nato il Bagolina B&B, a cosa fare in città, dove mangiare e cosa visitare.
Ah! Se avete con voi il portatile Elena vi darà il cavetto per internet =)
Anche se la struttura non dispone di un parcheggio proprio, nelle immediate vicinanze, c' è la possibilità di parhceggiare l' auto senza problemi.
Davvero, A N D A T E C I !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2010

Consigliamo vivamente questo b&b. Si tratta di una struttura completamente rinnovata, arredata con gusto ed armonia dalla gentilissima proprietaria. La camera che ci è stata assegnata corrispondeva esattamente alle aspettative: spaziosa, curata nei dettegli e soprattutto pulita. Il bagno era nuovo e dotato di tutti i confort.
Da sottolineare anche l'ottima colazione a base di torta fatta in casa ed altre primizie, offerta in una saletta veramente accogliente.
Buona anche la posizione.
Laila e Cristiano

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Bagolina B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Bagolina B&B

Indirizzo: Via Valpolicella 10 | Parona di Valpolicella, 37124 Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Verona
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.72 di 326 B&B / Pensioni in Verona
Fascia prezzo (per notte): €66 - €93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e Prestigia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bagolina B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bagolina Hotel Verona
Bagolina Bed And Breakfast

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bagolina B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.