Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una speziata rivelazione!” 5 su 5 stelle
Recensione di Maharajah

Maharajah
Via G.Marconi, Verona, Italia
045-8011038
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.123 in classifica su 944 Ristoranti a Verona
Fascia prezzo: USD 1 - USD 15
Cucina: Indiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Pasti economici, Gruppi numerosi, Occasioni speciali, Affari
Opzioni: Cena, Pranzo, Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Verona, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
11 voti utili 11 voti utili
“Una speziata rivelazione!”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Dopo mesi di reticenze, in un momento di estrema debolezza ho ceduto alle pressioni della mia femmina che da tempo insisteva nel propormi di andare a mangiare indiano... Titubante e ignaro di quel che mi aspettava abbiamo varcato la porta di questo ristorante (a due passi da piazza Brà) accolti da profumi orientali e incenso e dalla disponibilità dei titolari acconciati nei loro tipici turbanti, per quella che si sarebbe rivelata un'ottima cena! Ottimo il rapporto qualità/prezzo (con 20/25 eur a testa si cena senza farsi mancare nulla), servizio cortese, piati speziati per tutti i gusti... e una carne di montone davvero deliziosa!! Consigliatissimo.
E si, mi tocca ammetterlo... anche questa volta avevi ragione you :-)

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

501 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    254
    154
    55
    25
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
70 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
68 voti utili 68 voti utili
“L'India a Verona”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Dopo più di un mese passato in India del Nord, appena tornato a casa già mi mancava la cucina indiana. Ho provato Maharajah e dire che ne sono rimasto soddisfatto è poco.
L'ambiente è perfetto, comodo e caratteristico, la gentilezza e cortesia della gestione famigliare splendide.
Il menù è molto vario, con anche ottima scelta della cucina punjabi, e su richiesta mi è stato fatto un ottimo aloo gobhi come quelli che mangiavo in India, con kofta paneer e piatti Dal accompagnati da lassi, il tutto tanto tradizionale quanto squisito.
Insomma, per chi ama la cucina indiana, una piacevole accoglienza, una svariata possibilità di scelta, un'ottima qualità e sapori indimenticabili. Con un rapporto qualità prezzo che invita a tornare.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Povegliano Veronese
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“buono”
3 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

buono ma non eccellente. Servizio cordiale e simpatico.
I piatti sono buoni ma niente di speciale.
Consigliato a chi ama la cucina etnica.
Il menu è un po' troppo lungo e questo insospettisce un po, ma alcuni piatti sembrano simili tra loro o sono fatti da abbinamenti delle stesse cose.
Vini italiani di qualità media.
Birra indiana!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
“Visto e piaciuto”
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati per la prima volta in questo ristorante indiano, dopo essere riusciti a ritagliarci una serata libera... Dai bimbi. L'ambiente è piacevole, si è accolti all'ingresso dai profumi dolciastri degli incensi, il servizio è stato gentile e il cibo piacevole, ovviamente speziato e piccante. Noi abbiamo optato per il menù da 15,90 €, in maniera da poter provare più cose. Conto più che onesto. Da riprovare per una serata diversa, dopo però aver smaltito il pienone di spezie (qualche ripensamento notturno c'è stato...).

Fabio

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
39 recensioni di ristoranti
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
17 voti utili 17 voti utili
“decisamente buono”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

ambiente informale e caratteristico, cibo e servizio molto buoni nella migliore tradizione indiana. curry ottimo sia con pollo che con montone, deliziosa anche la parte vegetariana del menu con pietanze insolite ma molto stuzzicanti. bravi anche nel consigliare i piatti e gli abbinamenti.
soddisfatto della cena per nulla pesante.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Maharajah hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 
Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 

Conosci Maharajah? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maharajah, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.