Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ignobile! Da evitare” 1 su 5 stelle
Recensione di Ai Barbacani

Ai Barbacani
Calle del Paradiso, Venezia, Italia (Castello)
Migliorate questo profilo
Al n.258 in classifica su 1.214 Ristoranti a Venezia
Fascia prezzo: USD 22 - USD 29
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Castello
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ignobile! Da evitare”
1 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Antipasto di "sarde in saor" preparate almeno dal giorno prima, tanto erano rinsecchite, due primi differenti, tagliolini barbacane carichi di salsa al pomodoro mista a panna per mascherare il gusto dei frutti di mare sicuramente non freschi; spaghetti alla granseola con la medesima salsa al pomodoro in cui il gusto della granseola proprio non era rintracciabile, ammesso che ci fosse. Mia moglie e' stata male dopo quell'ignobile pasto. Mille volte meglio un panino!!! Fidatevi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

309 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    133
    109
    26
    19
    22
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
31 voti utili 31 voti utili
“Vivamente consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il ristorante Ai Barbacani si trova a pochissima distanza da Piazza San
Marco e dal circuito veneziano detto anche "pela per bene il turista pollo". Ciononostante Ai Barbacani è un ristorante serio. Non visibilissimo dalla calle raccolto e non molto spazioso, ma si mangia bene, il servizio é gentile ed il rapporto qualità-prezzo é tutto sommato ottimo. Non lo definirei eccezionale, ma senza dubbio, in base alla mia unica esperienza, molto buono se non ottimo. Ritornando a Venezia ci ritornerei o lo consiglierei tranquillamente ad amici.

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
34 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
19 voti utili 19 voti utili
“assolutamente da dimenticare (per quanto mi riguarda!!)”
1 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

ci sono stato ieri con una coppia di amici, i ns. figli e d i loro amici per gustarci un buon piatto caldo all'interno di un ristorante dato che un'ora prima ci eravamo fermati in un famoso "baccaro" nella zona rialto/san polo per gustarci gli altrettanto famosi "cicheti" seduti all'esterno. la location è veramente fantastica, tipicamente "veneziana", in tutto ci saranno 8 tavoli da 4 persone.... ma gli spaghetti alle vongole veraci completamente insipidi, le zuppe di verdure con conserva di pomodoro, gnocchi alla barbacani sempre "in rosso" con pezzettini di pesce che non si capisce bene di cosa si tratti .. delusione completa!! rapporto qualità/prezzo assurdo ... ma il totale in linea con i locali di pari livello in centro a venezia!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
10 recensioni di ristoranti
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
27 voti utili 27 voti utili
“ristorante molto intimo e carino”
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

abbiamo cenato in questo ristorante l'ultima sera del nostro soggiorno e devo dire che, considerando i prezzi di venezia, il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
i piatti sono sia di terra che di mare e molto invitanti.
con un litro di vino, acqua, 2 primi di pesce abbiamo speso solo 50 euro, che per i prezzi di venezia non è molto, considerando la qualità del servizio e le quantità.
appena arrivati ci hanno offerto due flute di prosecco (lo stesso che viene dato come vino della casa, buono per essere vino sfuso) e a fine cena due limoncelli o grappa, piccoli gesti che rendono il posto piacevole. Anche la carta dei dolci era allettante, ma abbiamo passato!
Il ristorante è molto carino, con luci soffuse e candela per ogni tavolo. Davvero molto carino e se non fosse stato per recensioni lette su questo sito (lo consigliavano in quanto vicino al mio hotel - hotel canaletto) credo che non ci saremmo fermati, in quanto da fuori sembra anche caruccio.
andateci senza riserve.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GENOVA
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
16 voti utili 16 voti utili
“veramente consigliato!”
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Passeggiando tra lecalle abbiamo visto questo locale che ci ha subito parlato di cose buone... e la sera dopo siamo andati a cercarlo... il nostro istinto ci diceva bene!
Al nostro arrivo ci è stato offerto un prosecco, ci hanno acceso una candela al tavolo e l'atmosfera era fatta! Meraviglioso! Si mangia molto bene ed il personale è molto cordiale!
Ci hanno coccolato a tutti i modi! quando ci hanno portato il caffè ci hanno offerto i cantuccini..
Ci tornerei eccome

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ai Barbacani hanno visto anche

Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 

Conosci Ai Barbacani? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ai Barbacani, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.