Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niente di che” 3 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Alla Rivetta

Trattoria Alla Rivetta
Castello 4625, Ponte San Provolo, Venezia, Italia (Castello)
041 528 7302
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.347 in classifica su 1.196 Ristoranti a Venezia
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Castello
Milano, Italia
Recensore super
303 recensioni 303 recensioni
180 recensioni di ristoranti
Recensioni in 118 città Recensioni in 118 città
171 voti utili 171 voti utili
“Niente di che”
3 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Si trova molto vicino a Piazza San Marco.
L'unica cosa davvero speciale sono i camerieri ai quali piace scherzare con i clienti e sono molto simpatici.
Per il resto ho mangiato piatti senza infamia e senza lode e speso molto!
Un antipasto, due primi, da bere (non vino) ed un caffè 55 euro!!!
Mi sembra davvero un po' troppo...

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

596 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    203
    215
    80
    36
    62
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
“Ottimo e ambiente accogliente”
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Ottimi i primi di pesce a prezzo contenuto
le sogliolette di laguna fritte così come le verdurine.
Baccalà mantecato con polenta eccellente accompagnato
da un Tocai niente male.
Personale simpatico e affabile. Frequentato da turisti
ma soprattutto da Veneziani.
Si mangia bene e si spende il giusto. Stiamo parlando di Venezia!!!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
“State al largo!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Mi era stato consigliato da mia sorella perchè alcuni anni fa si era trovata bene. Delusione totale. I tanto decantati gondolieri vengono nel locale solo per una bevuta per fare atmosfera; un cameriere imbonitore ci ha ossessionati per prendere un baccalà mantecato che ci ha lasciato la bocca allappata (piccolo piatto da antipasto a €15), dei fagioli che avevano un forte odore di scatola e per questo con abbondante sale. Per finire c'è stata l'aggiunta, senza avvertire, di un 10% di servizio sul conto già ben salato. Prezzo per antipasto e fagioli con 1 litro di vino alla spina 32€ a persona. Tenetevi alla larga da questo locale poco sincero.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
14 voti utili 14 voti utili
“venezia...”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Questa trattoria tipica veneziana è da parecchi anni un luogo di riferimento quando in compagnia del marito o di amici voglio concedermi una giornata di svago a Venezia. Sia a pranzo che a cena puoi trovare i tradizionali piatti della laguna. Tipiche le sarde in saor, squisito il pasticcio di pesce e gustosi gli spaghetti alle vongole veraci, molto buona la frittura mista. Il pesce è sempre fresco e l'atmosfera è tipica veneziana.Il personale, tutto maschile, offre un servizio veloce e attento. La cosa simpatica è che ti trovi a mangiare allo stesso tavolo con i veneziani oppure con stranieri da tutto il mondo. Il locale è molto piccolo e ogni tanto occorre avere un pò di pazienza per sedersi. Se a qualcuno non piace il pesce il menu offre valide alternative.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
22 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
21 voti utili 21 voti utili
“Cordialità e genuinità!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Il locale ci è stato consigliato da un simpatico commerciante, il quale, lo ha sponsorizzato come abituale da veneziani e gondolieri.
Innanzitutto, senza neanche sedersi, ci è stato offerto un "ombra" ciascuno.
Una volta seduti, abbiamo cenato bene e bevuto bene.
Eccezionali l'antipasto di melanzane ripiene e polipo all'insalata (con peperoni, insalata verde)...la pasta, un poco meno, ma il fegato alla veneziana (mai mangiato prima) era veramente gustoso.
Il vino secco della casa...leggero ma buono...
Il conto, solitamente salato in quel di venezia, modesto e ben pagato.
Ma la cosa principale è stata la cortesia, ospitalità e la gentilezza di tutto il personale...cosa senz'altro da non sottovaluitare.
Da consigliare vivamente
Grazie Stefano (proprietario e coordinatore)

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Alla Rivetta hanno visto anche

Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
 

Conosci Trattoria Alla Rivetta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Alla Rivetta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.