Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosfera e Hotel unico” 5 su 5 stelle
Recensione di Palazzina G

Salva Salvato
Hai aggiunto Palazzina G ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Palazzina G
5.0 su 5 Hotel   |   Sestiere San Marco 3247, 30124 Venezia, Italia (Nome precedente: Palazzina Grassi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.90 di 382 hotel a Venezia
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
11 voti utili 11 voti utili
“Atmosfera e Hotel unico”
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Più volte sono stato a Venezia ma mai mi sono trovato così bene in un Hotel. Hotel dall'atmosfera e da uno stile unico (un incrocio tra il classico Hotel di Philippe Starck ma con influenze veneziane). L'aspetto più impressionante è quello di vivere in un atmosfera unica, elegante ma nello stesso tempo familiare grazie ad uno staff gentilissimo e sempre disponibile. Bar e ristorante consigliati. Si mangia benissimo da provare EXPERIENCE COOKING!!! Consigliato per vivere una Venezia un po fuori dai classici luoghi comuni e standardizzati. Complimenti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

141 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    91
    21
    13
    10
    6
Vedi recensioni su
11
92
3
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

ottimo servizio, ottime le stanze, ottimi gli accessori a disposizone nelle stanze e in tutto l'hotel.. Ho cenato al ristorante sulla terrazza.. intrigante!!
il venerdì sera c'è da divertirsi... bisogna chiamare con estremo anticipo se si vuole prenotare un tavolo! Minibar della camera uno tra i più riforniti soprattutto di qualità!
La Direttrice e lo staff ti fanno sentire di essere al tuo servizio!!
Bravi!! veramente Bravi!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2011

Dopo anni di soggiorni in alberghi anche a 5 stelle obsoleti, con camere antiquate, finalmente in occasione del festival del cinema, al quale adoro andare, abbiamo soggiornato alla Palazzina Grassi: meravigliosa, un po' kitsch come considero lo stile veneziano ma meravigliosa. Camera spaziosa, puoi scegliere dove (in camera, in terrazza, nella lounge) fare colazione. Il bar/ lounge quando ci siamo stati noi era trendy ed e' piacevole in qualsiasi occasione, dall'aperitivo al pranzo veloce,, e la sera sempre ben frequentato. Tra l'altro una sera ci ha passato la serata/nottata anche Quentin Tarantino...spero di trovare posto anche per la prossima mostra del cinema!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2011

l'hotel è carino, come tutti quelli di starck... visto e rivisto. Camere con grandi specchi ma non danno sul canale, solo le suite hanno la vista ma a prezzi assurdi. Il bar è veramente scarso :non fanno pestati (allora mi chiedo cosa fate??).
La cosa assurda è che dovevo raggiungere degli amici a pranzo e mi hanno detto che a causa del carnevale non c'era speranza che arrivasse un taxi prima di mezz'ora, COSì MI HANNO FATTO PRENDERE IL VAPORETTO! Il problema è stato che sono andata a prendere un meraviglioso bellini (che nel mio albergo era chiedere la luna) al Danieli e mi hanno fatto trovare un taxi appena finito l'aperitivo che mi aspettava.
Fra l'altro ho subito sentito la meravigliosa atmosfera della vera Venezia che lì manca.
Puntano troppo sul fatto di essere di tendenza organizzando feste e serate ma non sono all'altezza neanche di fare quello data l'incapacità dei barman.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2011

la struttura mi è stata consigliata da una mia amica americana che fa la stylist in una nota rivista e spesso si trova a viaggiare in Italia per business e per piacere essendo il suo compagno un noto fotografo. Le sue parole al ritorno dall'ultimo viaggio sono state "Cool,Cool and wonderful!!!!". Ho voluto provare e regalare il soggiorno al mio compagno per il suo compleanno...è stato veramente meraviglioso. Curato nei minimi dettagli, le stanze luminose, spaziose e veramente silenziose permettono si vivere immergersi totalmente nella realtà di venezia! Non è stato difficile dimenticare il caos della movimentata quotidianità. Gli arredi e l'architettura curata da Philippe Starck sono ricercati, come ricercato e attento è il servizio offerto.
Il personale cordiale e altamente professionale...
Non mi sono per niente stupita che la mia amica abbia scelto quella struttura e di incrociare una clientela di un certo livello.
Palazzina Grassi senz'altro ha contribuito a rendere il comppleanno del mio compagno davvero speciale!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2010

Abbiamo soggiornato presso l'hotel per tre notti durante la nostra luna di miele. Hotel molto curato nei dettagli con personale attento alle esigenze del cliente. L'assenza della tradizionale reception rende il clima familiare ed accogliente. La posizione centrale e facilmente raggiungibile con il traghetto sono un altro elemento "vincente" della struttura. Consigliamo una cena presso la show kitchen dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lugano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2010

Allora io che viaggio due o tre volte all'anno con la mia famglia (ho 3 figli piccoli) ho sempre avuto l'impressione che erano di troppo in un atmosfera "Designish".
In questa Palazzina Grassi ho trovato finalmente un posto dove fermarci, una base esilarante da dove organizzare le nostre gite alla scoperta della perla dell'Italia. Questo è anche educare i figli, insegnandoli buon gusto, l'arte del bello assuluto e l'alta cucina semplice.
Bravi. C'è un cuore che batte lì dentro
Carlo Iannatuoni

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Palazzina G? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Palazzina G

Indirizzo: Sestiere San Marco 3247, 30124 Venezia, Italia (Nome precedente: Palazzina Grassi)
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 48 hotel di lusso a Venezia
N. 103 hotel romantici a Venezia
N. 130 hotel per famiglie a Venezia
Fascia prezzo (per notte): €373 - €918
Categoria hotel:5 stella/e — Palazzina G 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Splendia, Tingo, Priceline, MrandMrsSmith, BookingOdigeoWL, Escapio, TripOnline SA, Jetsetter e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzina G. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzina Grassi Venezia
Hotel Palazzina Grassi Venezia
Palazzina Grassi Hotel Venezia
Palazzina g Hotel Venezia
Venezia Palazzina Grassi
Palazzina G Venezia
Palazzina g Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Palazzina G, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.