Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente e centralissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda ai Bareteri

Salva Salvato
Hai aggiunto Locanda ai Bareteri ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Locanda ai Bareteri
Ponte dei Bareteri / Calle de Mezzo 4966 | San Marco, 30124 Venezia, Italia (San marco)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.95 di 419 B&B / Pensioni in Venezia
roma
Recensore super
105 recensioni 105 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
93 voti utili 93 voti utili
“Eccellente e centralissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Sono arrivata ai Bareteri seguendo i consigli di trip advisor e sono rimasta veramente soddisfatta. La locanda è ben posizionata tra Rialto e s.Marco, in una calle tranquilla,su 4 piani senza ascensore, ma vi aiuteranno a portare i bagagli. La nostra camera al quarto piano era molto spaziosa e anche il bagno con finestra.C'è il wifi e il frigobar,manca la televisione ma c'è una sala tv al primo piano e poi a Venezia la tv non serve !!
La colazione al buffet è varia e abbondante e la mattina ti sveglia l'odore dei cornetti appena sfornati.
I gestori, Nicola e Tommaso, sono molto gentili e prodighi di consigli sui luoghi da visitare e sui ristoranti. A pochi passi dalla locanda c'è il ponte dei bareteri e i gondolieri cercano clienti per il giro in gondola. Ci hanno chiesto 100 euro per meno di mezzora e un giro piccolo nei paraggi!! Se proprio volete andare in gondola chiedete ai gestori,il prezzo normale è di 80 euro per 45 minuti e conviene allontanarsi da s.Marco.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

276 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    160
    89
    18
    7
    2
Vedi recensioni su
66
125
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
salerno
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Sono stata in questo b&b per due notti e sono soddisfattissima della mia scelta. La posizione e' ottima, la pulizia eccellente e la colazione molto buona. A pochi passi da San Marco e dalla fermata del traghetto Alilaguna di Rialto. Il gestore, Sergio, e' una persona squisita e sempre prodiga di buoni consigli. Abbiamo mangiato alla locanda La Botte, vicino al b&b, spendendo il giusto e mangiando benissimo. Ottima anche la pizzeria Due Colonne, dove ho gustato un'ottima tagliata.Consiglio la visita guidata al palazzo ducale davvero interessantissima; inoltre vedrete una parte del palazzo altrimenti inaccessibile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato a Venezia proprio a cavallo del ponte del 1mo maggio..
Siamo stati molto felici di aver soggiornato ala Locanda "Ai Bereteri"!
Situata nel cuore di Venezia,a 5 minuti da piazza S.Marco.
Quindi OTTIMA posizione per visitare Venezia
La struttura essendo in una via un pò appartata gode di OTTIMA tranquillità,utile per rilassarsi la sera o la notte....
Il prezzo pure l'ho trovato OTTIMO..essendo una struttura inserita in un contesto di alloggi o hotel molto ma molto più cari
Abbiamo soggiornato in una doppia molto spaziosa con un bel bagno spazioso
OTTIMA anche la gestione..formata da ragazzi molto simpatici e disponibili
La pulizia direi buona..
Pernotto con colazione a buffet...
Insomma mi sentirei di consigliarla a chiunque!!Bella e piacevole esperienza e nessuna brutta sorpresa...
Lorenzo

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo alloggiato in una tripla, molto pulita, forse un po' spartana, uno specchio e una sedia in più in camera sarebbe comodo, vetri doppi alle finestre quindi silenzioso, colazione ( solo dolce ) abbondante per gli standard italiani.La cortesia e la discrezione sono al top, così come le chiaccherate con Tommaso sono piacevolissime, soprattutto per chi nn vuole solo vedere la Venezia iper turistica. La posizione è strategica, l'ambiente rilassante. Bravi

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovereto, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

La locanda ai Bareteri e' il posto ideale per visitare Venezia. Vicinissimo ai principali luoghi di interesse, proprio perche' e' situato nel cuore del Sestiere San Marco. La camere era grande e bella. La colazione fantastica. Il personale molto gentile e disponibile. Ci hanno consigliato ristorantini buonissimi ed economici, evitando cosi' le classiche "pelate" dei locali turistici. Sicuramente torneremo e sicuramente lo consiglieremo!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BOLOGNA
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

La posizione della locanda è ottima per raggiungere i luoghi di maggiore interesse della città,la colazione è abbondante e gustosa, il personale gentilissimo e la pulizia dei locali impeccabile. Insomma direi che tutto è stato perfetto! abbiamo pure visto l'acqua alta a piazza san marco...... che spettacolo!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

La locanda si trova in zona centralissima a pochi passi da san marco e ponte di rialto.se lo paragoniamo al prezzo direi che il servizio é ottimo la colazione è piu che sufficiente. Il vero punto forte oltre alla posizione é la pulizia e l ottima disponibilitá dei gestori che sanno metterti a proprio agio e sanno darti dei giusti consigli dal punto di vista di una persona del posto. Consigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Locanda ai Bareteri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Locanda ai Bareteri

Indirizzo: Ponte dei Bareteri / Calle de Mezzo 4966 | San Marco, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.95 di 419 B&B / Pensioni in Venezia
Fascia prezzo (per notte): €114 - €203
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Hotels.com, Expedia e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda ai Bareteri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Ai Bareteri Venezia
Locanda Bareteri Venezia
Locanda Ai Bareteri Hotel Venezia
Locanda Ai Bareteri Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda ai Bareteri, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.