Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“discreto” 3 su 5 stelle
Recensione di Ca' dei Conti

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ca' dei Conti ai Preferiti
Ca' dei Conti
4.0 su 5 Hotel   |   Castello 4429 | Fondamenta del Rimedio 4429, 30122 Venezia, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.182 di 384 hotel a Venezia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
“discreto”
3 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

camere favolose, ubicazione centrale, ma non prendete i pacchetti aggiuntivi, non valgono il costo. esempio gita a murano=taxi x portarti dentro una vetreria, dove cercano di farti comprare qualcosa e li ti abbandonano, devi tornare x fatti tuoi. cena romantica in locale non romantico, bibite a parte anche se non superi il budget pattuito. inaccettabile, per il resto, ottima igiene, colazioni abbondanti, ottimo x luna di miele

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

682 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    219
    281
    93
    63
    26
Vedi recensioni su
130
365
4
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Circondato dai canali, un albergo in stile antico ricco di fascino. Personale molto cortese, posizione ideale proprio a due passi da piazza San Marco. Unica pecca la nostra camera era molto piccola anche se ben arredata ed attrezzata!
Anche se la cassaforte non era saldata al mobile !!
Bel terrazzino dove poter avere un po' di intimità. ..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spirano, Bergamo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questa struttura una sola notte nella suite, devo dire che la camera era molto bella, enorme, con zona giorno nella parte inferiore e scala con soppalco per la zona notte. ottima la pulizia e la dotazione della camera, solo un paio di annotazioni: il bagno aveva una temperatura tropicale (non regolabile) mentre il telecomando della TV non aveva il copri batterie che erano a vista (tra l'altro ci sono 2 tv, uno sotto e una nella zona notte sul soppalco, io metterei 2 telecomandi in una suite del genere direi che è fastidioso doversi portare su e giù il telecomando).
se proprio si può fare un'osservazione è che se di notte si ha bisogno del bagno bisogna scendere la scala per poterci andare, forse si poteva studiare una soluzione alternativa. Il personale è davvero gentile, disponibile ed educato...GROSSO CALO DI STILE però la gita a Murano compresa nella tariffa, ti portano a Murano con motoscafo privato e poi per tornare ti devi arrangiare: PESSIMA! tanto la barca deve tornare indietro lo stesso....non offrire anche il ritorno l'ho trovato di cattivo gusto. l'impressione che si ricava da questo hotel è comunque ottima, anche per la posizione, e l'ingresso direttamente dal piccolo ponte con accesso esclusivo. Le osservazioni fatte, ci tengo a precisarlo, sono cmq dovute al fatto che si tratta di un 4 stelle e all tariffa pagata per la suite...ma il giudizio è ampiamente positivo!! CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

La posizione dell'hotel e a dir poco perfetta, l'hotel ha una dependance a circa 20 metri dal plesso principale noi abbiamo alloggiato lì e ci siamo trovati benissimo, lo stile è tipicamente veneziano ma con pavimento in parquet e non in moquette, il bagno molto elegante e modernissimo, tutto il plesso sembra una residenza privata adibita ad hotel. L'unica pecca che abbiamo trovato è la mancanza di un grande guardaroba ma le dimensioni della stanza non lo permettono. La colazione è molto buona ma se si vuole anche uova, bacon ecc... Bisog ma pagare circa 2,50 al giorno. Il servizio è molto cordiale. Tutto molto romantico e i violetti che circondano la piazzetta adiacente all'hotel portano direttamente in piazza San mar a meno di 5 minuti dalla camera.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paderno Dugnano, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Abbiamo trovato questo hotel su internet e ci siamo trovati benissimo per la posizione centralissima e per l'atmosfera romantica. Il personale al desk molto gentile mentre il servizio per la colazione molto scarso. Stanza molto grande pulitissima e molto silenziosa.
consiglio come meta Romantica e per avere un punto di partenza per tutte le escursioni e per lo shopping.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Siamo stati molto fortunati; abbiamo trovato questo hotel per caso e ci siamo trovati benissimo. La posizione è ottima e le camere sono eleganti e pulite. Il bagno è davvero un tugurio piccolissimo ma per visitare la città in un paio di giorni va più che bene.
La colazione (mi suggerisce la mia compagna... io non ricordo) non è stata un gran che, fortuna che come un nomade mi porto sempre dietro da mangiare... eheheh...
Ho un bel ricordo dell'hotel, se mai dovessi ritornare a Venezia (e se mi offrono la camera alla stessa cifra :-)) penso che ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Siamo una coppia di ragazzi di 25 anni ed abbiamo alloggiato per 3 notti in questo hotel. La camera era piccolissima e non nell'edificio dove avevamo prenotato ma in una sede dislocata. La colazione era scarsissima e non all' altezza del prezzo pagato e in piú la colazione americana era a pagamento. A questi prezzi si trova sicuramente di meglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ca' dei Conti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ca' dei Conti

Indirizzo: Castello 4429 | Fondamenta del Rimedio 4429, 30122 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 75 hotel di lusso a Venezia
Fascia prezzo (per notte): €171 - €898
Categoria hotel:4 stella/e — Ca' dei Conti 4*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ca' dei Conti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ca Dei Conti Venezia
Ca Dei Conti Venezia
Ca' Dei Conti Hotel Venezia
Ca Dei Conto Venezia
Ca` Dei Conti Hotel Venice
Ca Dei Conti Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ca' dei Conti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.