Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 minuti da San Marco” 3 su 5 stelle
Recensione di Alcyone Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Alcyone Hotel ai Preferiti
Alcyone Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   San Marco Calle Dei Fabbri 4712, 30124 Venezia, Italia (San Marco)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.255 di 384 hotel a Venezia
Torino, Italia
Contributore livello
216 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“3 minuti da San Marco”
3 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Nel bel mezzo di uno dei carrugi dietro piazza San Marco, c'è l'Hotel Alcyone. Data la posizione l'hotel non ha grandi ambienti (si raggiunge la reception percorrendo uno stretto corridoio a specchi), però le stanze sono accoglienti e pulite,nonostante la decorazione e l'arredamento un pò ridondante in stile veneziano (la nostra stanza era a rigoni bordeaux e crema con le pareti foderate di tessuto). Il bagno è piccolo ma pulito. Non c'è l'ascensore. Noto positiva, la tranquillità e il silenzio. La colazione è a buffet e la qualità è scarsa (prosciutto a fette confezionato, pesche sciroppate, nutella del discount, ecc..). Il rapporto qualità prezzo, data la città e la posizione, è molto buono.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

304 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    112
    77
    42
    40
Vedi recensioni su
40
175
8
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Siamo partiti in treno il venerdì mattina per far il week-end a Venezia e abbiamo scelto l'hotel Alcyone; Un hotel carino con pernottamento e prima colezione (abbondate), camere e bagni puliti, personale gentile.
La Camera,con tv,tutta rossa moquette, copriletto e tende e bagno privato! Molto particolare!
L'hotel è aperto 24h su 24h, anche se alla sera noi a mezza notte eravamo in hotel stanchi da quanto avevamo camminato!!!
Insomma ci siamo trovati bene.
A, dimenticavo, dalla stazione bisogna camminare 1 bel pò! =)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maldive
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

mi ero fidata dei commenti ma ho fatto male.
un vero schifo, una stanza microba e trasandata ed un bagno inesistente. scale senza ascensore, insomma nn riesco a spiegarmi chi ha avuto il coraggio di parlarne bene.
l'arredo stanza è sporco e trasandato, niente frigo bar ma la cosa più ridicola è il bagno, assolutamente impraticabile (bisognava strusciare alla parete). avevamo prenotato una stanza con culla chiedendo di tener presente la cosa e di darci una stanza più confortevole. figuriamoci le altre!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Contributore livello
23 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel dal 16 al 18 marzo 2012, l'albergo e' in ottima posizione, a circa meta' strada tra San Marco e Rialto. Considerato che il periodo dove ho soggiornato e' bassa stagione, ho pagato una camera tripla occupata da due bambini e un adulto.... 130 euro la notte del venerdì e ben 190 euro la notte del sabato e tutto ciò' grazie ad uno sconto sulla notte del sabato, grazie ad un malinteso che si era creato con le tariffe. Prima mi hanno detto un prezzo e poi mi hanno inviato una mail per comunicarmi un prezzo più' alto dicendomi di essersi sbagliati. Da evitare le camere vista canale, solo una scusa per alzare il prezzo, il canale non e' niente di bello e presumo che se doveste andare in periodo caldo la puzza di acqua stagnante tipica di Venezia vi pervaderebbe la camera.... Colazione povera in una piccolissima saletta, se l'hotel e' pieno si rischia la coda per sedersi. Ho chiesto una fotocopia ma non hanno il fotocopiatore, ho chiesto di potermi collegare ad internet ma non hanno una postazione, infine ho chiesto una cartina della città', me ne hanno data una pubblicitaria priva di importanti informazioni e me l'hanno fatta pagare un euro (ho girato mezzo mondo, e' la prima volta che mi succede...) che coraggio dopo quello che uno spende per soggiornare in quel posto!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Ho prenotato questo hotel ai miei genitori per il compleanno di mio padre, avevo letto molte recensioni positive, cercavo un hotel modesto e comodo per loro che non hanno più 20 anni e adesso vi descrivo come è stato il loro soggiorno: hotel piccolo ma carino e accogliente, non ha l'ascensore, come la maggior parte degli hotel a Venezia, personale gentile e disponibile, la stanza in tipico stile veneziano, posizione a metà tra piazza San Marco e Ponte di Rialto, si trova vicino anche a molti negozi, bar e ristoranti! Lo consigliano, forse però è un pò caro, hanno speso 400 euro per 2 notti!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Ottima posizione, economico ma con tutti i comfort, camere bellissime in perfetto stile veneziano. Personale molto attento e disponibile, la mattina si gusta un ottima colazione a ridosso di un canale con frequenti passaggi di gondole. Insomma un ottima base per scoprire Venezia e le sue bellezze, l'albergo é vicino al Teatro Goldoni e p.zza a lui dedicata.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iseo, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

la posizione strategica ti consente di visitare in pochi minuti i posti più caratteristici di venezia.la camera piccolina ma molto graziosa ,confortevole e pulita.Il bagno ben attrezzato (pulito)e di giusta dimensione.Il personale molto cortese sempre a disposizione 24 ore su 24.La colazione completa di tutto quello che servono solitamente gli hotel,servita in una caratteristica saletta dove si vedono passare le gondole.A noi è piaciuto molto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Hotel Al Gazzettino
Hotel Al Gazzettino
N. 156 di 384 a Venezia
4.0 su 5 stelle 259 recensioni
San Marco
Centauro Hotel
Centauro Hotel
N. 149 di 384 a Venezia
4.0 su 5 stelle 503 recensioni
San Marco
Hotel Noemi
Hotel Noemi
N. 196 di 384 a Venezia
4.0 su 5 stelle 292 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Casanova Hotel
Casanova Hotel
N. 244 di 384 a Venezia
3.5 su 5 stelle 247 recensioni
San Marco
Hotel Lisbona
Hotel Lisbona
N. 181 di 384 a Venezia
4.0 su 5 stelle 335 recensioni
San Marco
Gorizia a la Valigia
Gorizia a la Valigia
N. 206 di 384 a Venezia
3.5 su 5 stelle 545 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alcyone Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alcyone Hotel

Indirizzo: San Marco Calle Dei Fabbri 4712, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.255 di 384 hotel in Venezia
Fascia prezzo (per notte): €79 - €976
Categoria hotel:3 stella/e — Alcyone Hotel 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alcyone Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alcyone Venezia
Alcyone Hotel Venezia
Alcyone Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Alcyone Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.