Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel fantastico” 4 su 5 stelle
Recensione di Ca dei Polo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Ca dei Polo ai Preferiti
Ca dei Polo
Santa Croce 203, 30135 Venezia, Italia (Santa Croce)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.32 di 439 B&B / Pensioni in Venezia
Certificato di Eccellenza 2014
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
“Hotel fantastico”
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel per due notti e il servizio e l'ospitalita ricevuti sono stati fantastici, ottima location e personale a disposizione in ogni momento, il gestore inoltre possiede un'empatia unica che ci ha messo subito a nostro agio ! Inoltre Ho riscontrato una profonda correttezza!! Da provare decisamente !!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mara l, Proprietario alle Ca dei Polo, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2012
Gentile Selocc, ci fa molto piacere che si sia trovato bene da noi.
La ringrazio del suo consiglio alla fine della recensione,mi auguro
che il primo a tornare sia proprio lei.
A presto
Francesca Polo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

371 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    291
    63
    13
    4
    0
Vedi recensioni su
44
188
46
20
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

La settimana scorsa ho soggiornato per tre giorni al Ca' dei Polo. L'hotel è nuovissimo, le stanze sono arredate finemente e con dei pezzi di pregio indiscutibile, come i lampadari di vetro lavorato artigianalmente: dei veri e propri pezzi d'arte. La posizione è strategica: a due passi dalla stazione dei treni e da piazzale Roma, capolinea dei bus. Il personale è sempre cordiale e sorridente. Io personalmente ho soggiornato nella camera "Tolentini": una vera e propria suite, spaziosa e molto luminosa.
Se avrete modo di soggiornarvi, vi consiglio di fare due chiacchiere con il mitico Stefano, che è il concierge che con tanta passione ha aiutato i proprietari a creare questo piccolo gioiello: vi saprà raccontare qualche interessante curiosità sul palazzo e sulle opere d'arte che ospita.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mara l, Proprietario alle Ca dei Polo, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2012
Fabio, come ringraziarla per la sua recansione?
Trovato...invitandola a tornare per vedere i
cambiamenti fatti ed avere un suo giudizio.
L'aspettiamo
Francesca Polo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Ottimo per le camere, sia come allestimento/arredamento e servizi interni alla stanza sia come silenzio e tranquillità di notte.
Delizioso il salottino interno al 2° piano
Posizione dell'hotel comodissima vicino a stazione treni e autobus in Venezia city
Terrazza al terzo piano con vista molto gradevole
Personale gentilissimo e disponibile
Buona colazione

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Staff gentilissimo, camere molto belle e pulite. Buona la colazione e quando apriranno la terrazza estiva sarà ancora meglio!! Qualche difficoltà per trovarlo, il sestiere di santa croce è grandissimo e gli indirizzi a venezia non funzionano come nelle normali città, manca inoltre un'insegna o qualsiasi cosa lo possa far riconoscere dall'esterno se non la targa con il campanello. E' comunque una buona occasione per gironzolare nel sestiere che tra l'altro è molto bello!!! Sicuramente sarà una tappa fissa nei nostri prossimi viaggi a Venezia!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mara l, Proprietario alle Ca dei Polo, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2012
Silvia, la bella stagione è arrivata e la terrazza è stata aperta, devo dire
che è un piccolo gioiello;deve assolutamente vederla...appena possibile
inserirò delle nuove foto.
Che dire dell' insegna, lo so è una piccola pecca , ma ora le spiego.
Cà dei Polo è un B&B dunque viene catalogato come "casa" ed in quanto
tale non può esporre insegne se non il suo campanello.
Comunque bando alle ciance, ora sa dove siamo e noi l'aspettiamo nuovamente.
Francesca Polo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Como
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

E' un hotel molto bello e romantico. Stefano è simpaticissimo e ci ha aiutato tanto. E' stato una bellissima esperienza di stare da Ca' Dei Polo. Ci piace molto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Pensavamo di trovare un b&b, invece abbiamo trovato un albergo ben organizzato. Ottimo il servizio di navetta gratuita x Murano e la visita alla fabbrica del vetro. La camera pulita ed accogliente, luminosa, letti molto comodi, bagno spazioso.colazione classica da hotel dolce/salata e abbondante. Unica pecca il wireless free ..... Siamo stati bene. Grazie

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mara l, Proprietario alle Ca dei Polo, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2012
Grazie, mi fa piacere vi siate trovati bene qui da noi.
Ci proviamo e ci impegnamo per i nostri ospiti e si spera
sempre vada tutto bene.
La pecca del wi-fi....è tutto risolto, ora funziona il 24h e non
ci sono più problemi.
Tornerete?
Comunque grazie
Francesca Polo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rimini, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

L'alloggio è molto carino, in un'ottima posizione e vicino alla stazione.
La colazione è ricca ma manca il tostapane per il pan carrè e succhi, yogurt e affettati sono serviti fuori frigo (quindi sono caldi). Il bagno è presente solo nelle camere e, in caso di necessità prima della partenza, non è disponibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mara l, Proprietario alle Ca dei Polo, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2012
Gentili LauClau , io vi ringrazio per la vostra recensione,soprattutto per il suggerimento
del tostapane , adesso l'abbiamo preso ed abbiamo arricchito ancor di più le colazioni.
Vorrei però cogliere l'occasione di spiegare alcune cose: la prima riguarda proprio il
buffet , perchè un cliente possa servirsi ,il cibo deve essere esposto e da noi viene posizionato cinque minuti prima dell'apertura della sala, poi abbiamo una governante a disposizione a cui si può chiede qualsiasi cosa , anche di avere un succo fresco.
La seconda cosa che vorrei chiarire , sono i bagni.
Lo so questa è una nostra "pecca", li abbiamo solo dentro le stanze.....al momento della partenza ,se disponiamo di una stanza libera , e ci viene chiesto l'uso del bagno, noi facciamo
accomodare i clienti; ma se le stanze sono nuovamente occupate....capirà che per correttezza
non possiamo far entrare nessuno.
Grazie ancora
Francesca Polo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ca dei Polo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ca dei Polo

Indirizzo: Santa Croce 203, 30135 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Santa Croce
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.32 di 439 B&B / Pensioni in Venezia
Fascia prezzo (per notte): €133 - €229
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ca dei Polo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Dei Polo Venezia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ca dei Polo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.