Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo pulito ed economico, ottima prima colazione” 4 su 5 stelle
Recensione di Universo Nord Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Universo Nord Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Universo Nord Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Cannaregio Lista di Spagna 121, 30121 Venezia, Italia (Cannaregio)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.271 di 382 hotel a Venezia
Civita Castellana, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
30 voti utili 30 voti utili
“comodo pulito ed economico, ottima prima colazione”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Ho soggiornato diverse volte in questo hotel, a pochi passi dalla stazione venezia santa lucia... anche se non è certo un hotel nuovo ha a suo favore la posizione comodissima ( se si arriva con valigie ) e la pulizia delle camere.....Prima colazione ottima e abbondante.... Prezzi specialissimi se confrontati con gli altri hotels di Venezia....lo consiglio vivamente a tutti anche a famiglie con bambini ( alcune camere sono enormi )

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

363 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    27
    107
    142
    46
    41
Vedi recensioni su
59
118
35
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
38 voti utili 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Ho soggiornato per una notte nel periodo di carnevale. Si trova vicinissimo alla stazione dei treni e nella via principale che porta a Piazza San Marco, stracolma di negozi e locali. La camera era piccola, pulita e con una temperatura molto alta. Il personale è gentile e molto disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pasiano di Pordenon, Friuli-Venezia Giulia, Italy
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ho soggiornato qui la notte di capodanno 2012.... prezzo OK, posizione perfetta in quanto è subito sulla sinistra usciti dalla stazione dei treni.. quindi si mettono lì i bagagli e si è pronti per girare per Venezia.
Camere calde, bagno piccolo, sotto il letto però c'era polvere... :-\
La colazione la mattina mi è piaciuta, le brioches erano buone.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
105 voti utili 105 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

Siamo stati in questo Albergo i primi di Dicembre e subito abbiamo riscontrato l'ottima posizione, è al principio della via colma di negozi e locali che dopo 10-15 piacevolissimi minuti a piedi,( dove ogni sua viuzza è da scoprire nel suo fascino)ti porta ai monumenti storici e principali di venezia....
Il personale è gentile,le camere semplici e pulite, ma il caos fino a notte fonda è inevitabile data la posizione....la colazione scarsa...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Albergo situato in una buona posizione,vicino alla stazione, ma lontano da tutte le attrazioni che meritano di essere visitate. accoglienza non fredda,abbastanza disponibili.
entrati in possesso della camera,si notano delle incongruenze in riferimento alla prenotazione. avevamo chiesto una matrimoniale,non due singoli attaccati,neanche troppo bene, la notte sempre a rischio caduta.
consideriamo inoltre la parte dolente, svariate zanzare prive di vita attaccate prive di vita alle pareti,in alcuni punti mancavano i pezzi di carta di parati, arredamento vissuto,troppo direi.
dall'armadio ,veniva fuori una puzza di muffa orrenda,
e un hotel che dovrebbe ricevere numerosi interventi di manutenzione e pulizia.vi consiglio di spendere i vostri soldi altrove

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Venezia

Sardegna
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
16 voti utili 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2011 tramite dispositivo mobile

Accoglienza fredda,nessun aiuto per portare i bagagli nelle stanze al II piano senza ascensore(stessa cosa andando via nonostante avessero aiutato altri clienti con i bags),personale maleducato soprattutto il signore che si occupa della colazione,stanza talmente piccola da non avere lo spazio per aprire le valigie,gomme da masticare attaccate al muro,animali schiacciati,bagno sporco con odore di fogna,soffitto ricoperto di muffa e "box" vasca/doccia che non chiude.unica nota positiva la posizione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Universo Nord Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Universo Nord Hotel

Indirizzo: Cannaregio Lista di Spagna 121, 30121 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Cannaregio
Servizi:
Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.271 di 382 hotel in Venezia
Fascia prezzo (per notte): €74 - €201
Categoria hotel:3 stella/e — Universo Nord Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Orbitz, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Universo Nord Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Universo e Nord Venezia
Hotel Universo & Nord Venezia
Universo e Nord Venezia
Universo Nord Hotel Venezia
Venezia Universo Nord Hotel
Universo Nord Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Universo Nord Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.