Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fine settimana a Venezia” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Hesperia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Hesperia ai Preferiti
Hotel Hesperia
3.0 su 5 Hotel   |   Cannaregio 459 | Calle Riello, 30121 Venezia, Italia (Cannaregio)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.95 di 384 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza 2014
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Fine settimana a Venezia”
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Posizione perfetta per visitare la città e le isole limitrofe.
Il personale è gentilissimo e disponibile a qualsiasi ora.
La colazione è molto abbondante dolce e salato a seconda dei gusti.
Camera piccola dotata di televisione, pulita e confortevole...abbiamo avuto la fortuna di avere anche la vista sul canale. Lo consigliamo a tutti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

665 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    273
    322
    53
    13
    4
Vedi recensioni su
106
389
27
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Casale Monferrato, Piemonte, Italy
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
48 voti utili 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

...abbiamo soggiornato per tre giorni... per una luna di miele a tre: io, mio marito e la nostra piccola di 2 anni!!!!
L'apparenza inganna... le stanze sono confortevoli e pulite in un quartiere tranquillo e sereno dove anche i bambini i giocano per strada.
Il personale gentilissimo e la proprietaria di una squisitezza infinita.
Vicino alla stazione, agli attracchi dei vaporetti e a Piazzale Roma.
Pe chi ha bambini piccoli: è la prima volta che mi capita di chiedere la culla per la bimba e di trovarla fatta con le lenzuoline da bimbo!!!!!
Sicuramente ci ritorneremo!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hesperiaVenezia, Proprietario alle Hotel Hesperia, ha risposto a questa recensione., 18 novembre 2011
Grazie mille,
sarà un piacere riavervi nostri ospiti
Martina e Carolina Derai
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Guardando l'albergo dall'esterno, non si può evitare di essere colpiti dallo stato un po' decadente della facciata. Entrando le cose migliorano, soprattutto per merito del personale molto gentile e disponibile. Leggendo altri commenti mi viene da pensare che la sistemazione capitata a me e alla mia ragazza non era la migliore possibile in quell'albergo, siamo stati infatti sistemati in una sorta di dependance ricavata sulla terrazza...ottima forse per il panorama ma strettina e un po' fredda per ovvie ragioni d'esposizione ai 4 venti. Tutto sommato, per una sola notte può andare! Rapporto qualità/prezzo quasi giusto, colazione mediocre e posizione ottimale per chi arriva in treno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hesperiaVenezia, Proprietario alle Hotel Hesperia, ha risposto a questa recensione., 18 novembre 2011
Gentilissimo Enbiei,

mi spiace constatare solo dopo la sua partenza che la camera assegnata non era di suo gradimento .
Le abbiamo assegnato una camera superior al posto di una standard prenotata , ma Lei non l' ha apprezzata e questo mi rammarica, la camera 301 piace a quasi tutti i clienti proprio per la particolarità di essere in terrazza, più tranquilla delle altre e con una vista mozzafiato sui tetti di Venezia, come può Lei stesso constatare leggendo i commenti scritti .
Quanto al fatto di trovarla un po' freddina ... tengo a precisare che nel mese di ottobre le temperature erano molot miti e il nostro sistema di riscaldmento in ogni caso funziona con delle sonde che lo fanno accendere non appena la temperatura scende ....
Lo stato un po' decadente della facciata come Lei sottolinea purtroppo a Venezia è una consuetudine dovendo combattare con la salsedine e l' umidità gli intonaci non durano come nelle altre città.
Spero comunque di poterLa riavere come nostro gradito ospite e poterLe fare cambiare la opinione .

Cordialmente

Martina Derai
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
forte dei marmi
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Venezia è una città molto particolare, non fanno eccezione le strutture alberghiere.
Nonostante l'aspetto esteriore sembri poco curato le camere sono tutte ristrutturate e ben arredate in un piacevole stile veneziano.
Pulite, dotate di ogni confort e mi sono sembrate sufficientemente insonorizzate e silenziose.
Le ragazze della reception con cui abbiamo avuto a che fare si sono dimostrate sempre molto disponibili, professionali, gentili e amichevoli.
Ci hanno guidato in maniera esemplare nel nostro soggiorno veneziano.
Sicuramente questo sarà il nostro albergo per una futura visita della città.
Giuliano

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Morges, Svizzera
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Visto da fuori l'hotel Hesperia... non fa una buona impressione, sopratutto se si pensa al prezzo, ma una volta all'interno si scopre tutto il suo fascino. Hotel pulitissimo, personale gentilissimo e sempre a disposizione per dare utili informazioni. Comodo perché vicino a tutto e facile d'accesso. Ci tornerò senz'altro. Lo consiglio vivamente a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2011

Avendo prenotato all'ultimo momento, non avevo trovato disponibilità in alberghi già provati, per cui mi sono fidata delle recensioni di questo sito. E' vero che è un 2 stelle, ma ha un aspetto veramente decadente, soprattutto nelle parti comuni, mentre la stanza, piccola e con vista sul canale ( da evitare, perchè il vostro sonno sarà disturbato dai vaporetti) era leggermente migliore.
Costa 160-200 € a notte, rapporto qualità/prezzo pessimo!
Apprezzabile la gentilezza delle proprietarie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hesperiaVenezia, Proprietario alle Hotel Hesperia, ha risposto a questa recensione., 15 agosto 2011
Gentilissima Signora,
mi spiace leggere le sue parole d' insoddisfazione .
La prego voler notare che le parti comuni dell' albergo sono state completamente ristrutturate nel 2005 , quindi abbastanza recentemente , probabilmente il tutto non era di suo gusto.
Per quanto concerne la misura delle stanze 14 mq è lo standard per gli alberghi 3 stelle a Venezia,( noi siamo classificati 2 ) forse lei era abituata ad andare in alberghi di categoria superiore pagando tariffe certamente più elevate , dove anche le dimensioni delle camere sono maggiori.
Mi spiace inoltre dover constatare che l' assegnazione di una camera con vista canale, di categoria superiore alla standard da lei prenotata, senza richiesta di differenza tariffaria, non sia stata apprezzata, anzi le abbia creato problemi, avrebbe comunque potuto chiedere una cambio camera durante il suo soggiorno.
La ringrazio comunque per aver lasciato i suoi commenti che ci aiutano a migliorare il servizio che vogliamo dare ai nostri clienti.

Cordialmente

Martina Derai
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

l'hotel Hesperia all'impatto sembra un pò deludente ... Ma poi devo dire che ci ha soddisfatto tantissimo!
La camera piccola ma pulitissima e confortevole, la posizione ottima sia per la tranquillità che per i percorsi a piedi verso il centro.
Cosa altro dire lo consiglio senz'altro e spero di ritornarci al più presto ...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Hesperia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Hesperia

Indirizzo: Cannaregio 459 | Calle Riello, 30121 Venezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Cannaregio
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 70 hotel per famiglie a Venezia
N. 91 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): €101 - €283
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Hesperia 3*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, HostelWorld, Lastminute, Otel, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Hesperia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Esperia Venezia
Hotel Hesperia Venezia
Hesperia Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Hesperia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.