Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno fantastico” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Palazzo Giovanelli

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Palazzo Giovanelli ai Preferiti
Hotel Palazzo Giovanelli
4.0 su 5 Hotel   |   Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venezia, Italia (San Polo)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.120 di 383 hotel a Venezia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
40 voti utili 40 voti utili
“Soggiorno fantastico”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Questo hotel ha un'ottimo rapporto qualità prezzo, infatti rispetto ad altri alberghi di Venezia anche più' cari questo é molto meglio ed ha una vista incantevole!le stanze molto carine e pulite, il personale disponibile , posizione ottimale, si arriva a rialto a piedi in 2 minuti, c'é la fermata del Caporetto proprio davanti l'albergo e con 3 fermate sei alla stazione! Insomma da provare!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

426 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    213
    139
    49
    17
    8
Vedi recensioni su
59
295
7
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Confermo i giudizi letti in precedenza.
L'hotel è pulito, gode di ampi spazi (sia il bagno che la camera), il personale è molto cortese e disponibile.
Consiglio per chi ama la luce i piani alti La nostra camera, la n. 411, era molto luminosa. Non dava direttamente sul Canal Grande, ma su un canaletto più piccolo, comunque molto romantico.
Ho chiesto di vedere la suite che dava sul Canal Grande. Molto bella, ma è da tener presente che è molto trafficato e rumoroso. La nostra camera, invece, era silenziosissima. Nessun fastidio per la chiesa attigua, il campanile non suonava .-)
Comodissima la fermata del vaporetto: è praticamente di fronte all' Hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pontedera, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Hotel molto pulito. spazi corretti, bagno funzionale e colazione abbondante..
Abbiamo soggiornato per solo una notte ma è stata sufficiente per godere dei servizi di questo hotel. E' molto vicino al ponte dii Rialto, non troppo lontano dalla stazione in una zona molto tranquilla. Lo consiglio a chiunque voglia visitare Venezia, soggiornando in un hotel di alto livello senza spendere una fortuna!
Unico difetto, credo che nel 2012 tutti gli hotel dovrebbero offrire il servizio WiFi gratuitamente..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Albergo tutto nuovo, restaurato da poco con ambienti molto accoglienti, bella la camera che dava sul canale, molto spaziosa. Personale non particolarmente gentile, all'inizio abbiamo dovuto cambiare camera perché l'avevamo comprata con un offerta su internet e la descrivevano come de luxe affacciata sul canale ed invece per sbaglio era all'interno ma, dopo aver chiarito ce l'hanno cambiata immediatamente. A parte questo piccolo inconveniente, il we è stato fantastico e l'albergo molto bello e romantico soprattutto perché è fuori dai percorsi usuali dei turisti. Venezia è sempre meravigliosa

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

L'hotel è a 2 passi dalla fermata San Stae del vaporetto ACTV, ottima cosa per chi ha bagaglio (a Venezia girare con valige non è semplicissimo...), ma affacciando direttamente sul Canal Grande si può anche chiamare un taxi ed accedere direttamente dal pontile dell'albergo. Camere molto belle, curate e pulite. L'hotel conserva il fascino dell'antico ma con i giusti tocchi di modernità. Il personale è cortese e disponibile. Per chi ha la fortuna di avere la camera sul canale la vista deve essere stupenda, purtroppo noi abbiamo prenotato all'ultimo minuto e non abbiamo potuto scegliere.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno, l'albergo è molto bello,ricco di fascino dove antichità e modernità sono un connubio perfetto. Il Palazzo si affaccia sul canal grande ed è vicino alla fermata strae del vaporetto. Il servizio è molto gentile e disponibile a fornire informazioni. Le camere molto belle, spaziose e pulite. La colazione a buffet era molto ricca ed abbondante, dal dolce al salato e continuamente rifornita. Dista circa 15 minuti a piedi da San Marco ma girando per le varie calle non te ne accorgi, in ogni angolo trovi una bellezza di Venezia. Consigliato veramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Hotel magnifico. Noi abbiamo alloggiato nella Suite Doge Foscarini. E' stata un' esperienza fantastica!! Siamo stati cocolati dal primo all'ultimo giorno. La camera era un' opera d' arte. Incredibile. Abbiamo poi visto tutte le altre camere dell' albergo e vi posso garantire che sono tutte molto belle e dotate di ogni confort. Sono poi tutte molto grandi rispetto alla media. Tutte le mie richieste sono state eccellentemente soddisfatte. Il servizio è stato ottimo, la pulizia delle camere impeccabile ed il personale sempre molto cordiale e disponibile. Tutti i dettagli sono pensati, dalla carta intestata, agli appendini dell'armadio, all'arredamento in generale.
Un ennesimo pro di questo hotel è la qualità del sonno: letti molto grandi (il nostro era a tre piazze), bassa percezione dei rumori e tutti i clienti comunque molto attenti al rispetto altrui.
La posizione è ottima. C' è la fermata dl vaporetto a 20 metri e ogni spostamento, a piedi e non, per raggiungere qualunque posizione di tutta Venezia non dura più di 15-20 minuti. E' incredibile. Rialto a piedi dista circa 10 minuti, San Marco 15. Se non si ha voglia di camminare itempi con i vaporetti sono gli stessi. POSIZIONE ECCELLENTE!!!!
Consiglio questa location a tutti, per ogni tipo di esigenza (viaggio in coppia, lavoro, famiglia, amici, ecc). Ci tornerò presto. Un ringraziamento particolare va alla marketing manager Cristina, che ha soddisfatto ogni mia esigenza in maniera impeccabile. Grazie!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanellivenice, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Palazzo Giovanelli, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2012
Gentile Leonardo,
La ringrazio della bellissima recensione !
è stato un piacere avervi come ospiti, spero di riavervi presto qui, lei e valentina per un'altro meraviglioso soggiorno.
Un grazie da tutto lo staff di Palazzo Giovanelli e un augurio speciale per il Suo futuro e i Suoi studi da me.
con cordialità
Cristina
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Palazzo Giovanelli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palazzo Giovanelli

Indirizzo: Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Polo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 37 hotel per viaggi d'affari a Venezia
N. 57 hotel di lusso a Venezia
N. 97 hotel per famiglie a Venezia
N. 111 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): €111 - €420
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palazzo Giovanelli 4*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Travel Republic (UK) e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palazzo Giovanelli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Giovanelli Venezia
Hotel Palazzo Giovanelli Venezia
Hotel Palazzo Giovannelli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Palazzo Giovanelli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.