Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“in paradiso..” 5 su 5 stelle
Recensione di Osteria Alla Botte

Osteria Alla Botte
Calle de la Bissa | Campo San Bartolomeo, 5482, Venezia, Italia (San marco)
041 520 97 75
Migliorate questo profilo
Al n.363 in classifica su 1.208 Ristoranti a Venezia
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: San marco
Mestre
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“in paradiso..”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Bello il clima tipico Veneziano che si respira nella seppur piccola locanda, i titolari sempre in banco e i camerieri sono disponibili e gentili.
Eccellenti gli antipasti, i primi piatti tutti con pasta fatta in casa e provati più volte e per finire i dolci di produzione propria. Da andarci assolutamente e con buona dose di appetito!!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

188 recensioni dei viaggiatori

Il 80% consiglia
    77
    74
    21
    7
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“La fantastica Ostaria di Venezia”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Locale tipico della città così come i suoi gestori Cristiano e Marco e tutti i loro aiutanti, cortesi e dal facile sorriso. Divertente da morire "origliare" i loro discorsi in dialetto stretto soprattutto con i commensali all'ora di pranzo quando il locale si riempe anche dei "mestieranti" del luogo.
Meno male che ci sia ancora un locale dove apprezzare una cucina espressa ricca di sapori e tradizione: da provare un po' tutto, dagli antipasti ai dolci fatti in casa.
Più che consigliata la prenotazione.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
42 recensioni di ristoranti
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
39 voti utili 39 voti utili
“come sempre un'ottima cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

La Botte è sempre un rifugio culinario sicuro a Venezia. I primi sono meravigliosi, soprattutto perchè sono con pasta fatta in casa e non a caso ho preso bigoli con zucca e crostacei (altri abbinamenti disponibili con radicchio e capesante oltre che ai "classici" veneziani). Ottima la frittura di pesce e verdura. E splendido il tiramisù della casa, mentre un po' banali le altre torte sempre della casa.
A maggio il ristorante cambierà sede.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
73 recensioni di ristoranti
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
51 voti utili 51 voti utili
“Da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Piccolo locale nel centro di Venezia, non è un locale per chi ama i ristoranti moderni, ma per chi ama gustarsi un locale tipico.
La cucina è fantastica, consiglio a che ci vuole andare di chiamare e prenotare.
Se prenotate chiedete del risotto al nero di seppia, non c'è sempre in menù perchè è un piatto che preparano su ordinazione, è semplicemente fantastico.
Per essere in centro i prezzi sono ottimi.

  • Visitato a Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
30 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
24 voti utili 24 voti utili
“ottima cucina veneziana”
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

posizione centralissima. cucina tipica e servizio professionale. ottima scelta di piatti soprattutto di pesce e buon vino sfuso. abbiamo mangiato un ottimo piatto di taglierini con capesante e fegato alla veneziana con polenta. prezzo ragionevole vista anche la collocazione. a maggio lo staff si sposta al ristorante Antico Calice

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria Alla Botte hanno visto anche

Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 
Venezia, Città di Venezia
Venezia, Città di Venezia
 

Conosci Osteria Alla Botte? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria Alla Botte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.