Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel molto buono” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Giovanni

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Giovanni ai Preferiti
Hotel Giovanni
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Giovanni
4.0 su 5 Hotel   |   Via Mamiani 17, 35129 Padova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 55 hotel a Padova
milano
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
28 voti utili 28 voti utili
“hotel molto buono”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel e siamo rimasti molto soddosfatti: posizione tranquilla, personale molto cortese ed affabile, camere pulitissime e wi-fi gratis nelle camere, e non ultimo una colazione strepitosa, con dolcetti fatti in casa ed ogni giorno sempre diversi, oltre alla parte salata. Il centro è raggiungibile in pochi minuti in macchina. Sicuramente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    33
    44
    13
    3
    0
Vedi recensioni su
16
20
11
26
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Iglesias, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

L'albergo è fuori Padova, poco distante dal centro che rimane comunque facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Se si dispone di un'auto la posizione decentrata si fa preferire per la facilità di parcheggio in loco. La struttura dell'hotel non è particolarmente "caratterizzata", la camera non è grande ma comunque è sufficente per una permanenza di qualche giorno. Direi che la destinazione d'uso migliore dell'hotel sia proprio quella di essere una comoda base per i propri spostamenti a Padova e dintorni. il personale è gentilissimo, cortese, preparato, disponibile per ogni richiesta e sempre pronto a fornirti consigli e indicazioni. La colazione a buffet è molto varia, dolci paste salato e tante altre scelte possibili. Aggiungerei al buffet delle spremute d'arancia "naturali".

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecce
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Per il terzo anno, per motivi di lavoro, io e mio marito pernottiamo in questo hotel 3/4 giorni, e per il terzo anno, la qualità del servizio non è cambiata. Gentilezza alla reception, risoluzione immediata di piccole richieste (ad es.: i doppi cuscini consegnati dopo pochi minuti), e soprattutto attenzione da parte della signora addetta alla colazione a proporre dolci differenti per i diversi giorni, nonchè diversi da quelli che ci aveva fatto assaggiare gli anni precedenti. Insomma: cosa si può chiedere di più?

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Per chi come me vive in hotel 4 giorni la settimana avere la possibilità di riposare in un hotel come il Giovanni è fondamentale. La struttura e le camere non sono nuovissime ma la pulizia e sopratutto la cortesia sono al top. Ma il meglio è la colazione, ho ancora in mente un dolcetto al cioccolato che ho mangiato a settembre... Parcheggio e wifi sono gratis, i prezzi sono buoni. Se posso trovare una pecca: a piedi si è un po' distanti da tutto sopratutto la sera. Io lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo hotel per un paio di giorni. Le camere sono normali, abbastanza anni 90, dovrebbero riarredarle un po più contemporanee.
Il personale é estremamente gentile e disponibile.
La colazione é davvero eccellente, tantissima scelta e la signora che si occupa delle colazioni é altrettanto gentilissima.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noventa Padovana, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Sono stata recentemente in questo piccolo hotel. Mi è stato consigliato da una mia amica e devo dire che mi ha fatto un gran favore. Le stanze erano pulite con un arredamento semplice ma di gusto. La colazione molto buona: c'era ogni cosa uno potesse desiderare compresa la pasticceria fatta in casa dalla signora che gestiva la colazione. Tutto il personale era molto cortese. Però ci si arriva solo con auto propria (si posteggia davanti liberamente) o in taxi. E' vicino all'uscita dell'autostrada di Padova Est e alla stazione ferroviaria.
Che dire di più? Ve lo consiglio

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelgiovanni, Proprietario alle Hotel Giovanni, ha risposto a questa recensione., 20 novembre 2011
Sono contento che abbia apprezzato la nostra ospitalità e che sia stata soddisfatta del suo soggiorno presso la nostra struttura.
Qualora dovesse tornare a trovarci utilizzando i mezzi pubblici, tenga presente che le linee bus 9 e DP (Diretto Piazze), fermate a 150 metri dall'albergo, consentono di raggiungere la Stazione FS ed il centro della città in pochi minuti.
La ringrazio per le positive considerazioni che gratificano il nostro impegno.
Massimo Voltolina
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pinerolo, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

Siamo stati ospiti per tre giorni e due notti e devo dire che ci siamo trovati molto bene al "Giovanni".

Le camere, molto spaziose e pulite, ci hanno permesso nonostante la vicinanza ad alcune strade trafficate di riposare in tutta tranquillità.

Il personale è stato molto gentile e disponibile e non ci ha fornito numerosissime e preziose informazioni turistiche.

Una nota di merito va alla prima colazione, a buffet e ricca di prodotti artigianali.

Complessivamente consiglio vivamente questo albergo a tutti quelli che hanno intenzione di soggiornare a Padova, suggerendo però di considerare la distanza dal centro e dalla stazione di questo gran bell'hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Giovanni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Giovanni

Indirizzo: Via Mamiani 17, 35129 Padova, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Padova
Fascia prezzo (per notte): €72 - €95
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Giovanni 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Travelocity, Expedia, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Giovanni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Giovanni Padova

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Giovanni, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.