Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una piazza veramente signorile” 5 su 5 stelle
Recensione di Piazza dei Signori

Piazza dei Signori
Padova, Italia
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 82 Attrazioni a Padova
Tipo: Siti storici, Luoghi d'interesse
Dettagli sull'attrazione
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
54 voti utili 54 voti utili
“Una piazza veramente signorile”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

dal martedì al sabato nelle Piazze c'è il mercato. In Piazza dei signoro ci sono le stoffe, i vestiti, la biancheria, i casalinghi. Ho trovato delle buone occasioni di vestiti vintage a pochissimi €!!!!
La cornice è splendida su tutti e 4 i lati. L'orologio, il palazo della Gran Guardia, La chiesa di san Michele, i palazzi del '700

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

294 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    171
    106
    16
    0
    1
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
57 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
98 voti utili 98 voti utili
“che meraviglia!”
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Sono appena tornata da due passi per le piazze di Padova, con queste giornate di fine inverno il cielo limpido fa risaltare la bellezza dei palazzi che vi si affacciano, soprattutto di piazza dei signori con il suo splendido orologio.
Consiglio ad ogni turista un giro in questa piazza sia tra le bancarelle del mercato mattutino, sia nel pomeriggio per un caffè o la sera per uno spritz, d'estate la piazza è piena di tavolini per il rito dell'aperitivo.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
30 voti utili 30 voti utili
“La piazza più vissuta di Padova, in inverno e d'estate!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Piazza storica nella quale sorgeva il "palazzo della Signoria", ovvero la Reggia dei Carraresi. Sin dall'antichità in questa piazza si svolgevano tornei, feste, rappresentazioni, era un luogo di riunione per i padovani e anche oggi è lo stesso. Con il suo mercato tanto famoso e frequentato, e la sera con i suoi tanti locali dislocati sotto i portici degli antichi palazzi, che attirano centinaia di giovani soprattutto nelle serate estive rimane la piazza che più di ogni altre rappresenta il punto di ritrovo per i padovani. Imperdibile, soprattutto all'orario dell'aperitivo!

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
233 recensioni 233 recensioni
46 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 55 città Recensioni in 55 città
131 voti utili 131 voti utili
“La mia piazza preferita!Assolutamente da non perdere!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

E' una delle piazza più belle della città, da ammirare il famoso orologio del Dondi, Palazzo del Capitano, la Gran Guardia sull'altro lato la chiesa di san Clemente. Di giorno un animato mercatino di bancarelle e la sera d'estate i caffè attorno allestiscono i tavolini per l'aperitivo, l'atmosfera è incantevole, frequesntata da studenti e cittadini. Tutt'attorno ristoranti pizzerie e gelaterie rinnomate come Grom. Se siete a Padova per un breve soggiorno questa è una tappa obbligatoria. A due passi le altre piazze, il Bo, il Duomo e Caffè Pedrocchi.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
“deliziosa”
5 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Visitarla di sabato con i mercati della frutta e del abbigliamento la snatura un pò, ma girarle attorno dà perfettamente l'idea della storicità del luogo. Sotto le gallerie negozi un pò più raffinati e di alimentari tipici. Non perdetevi un aperitivo sotto l'orologio o uno "sprizz" coi favolosi tramezzini seduti al tavolino a rimirare le bellezze del posto.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Piazza dei Signori hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 

Conosci Piazza dei Signori? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Piazza dei Signori, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.