Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto nella norma” 3 su 5 stelle
Recensione di B&B Al Ponte

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Al Ponte ai Preferiti
B&B Al Ponte
via A. Zacco, 28 a, Padova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.37 di 75 B&B / Pensioni in Padova
Imperia, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
“Tutto nella norma”
3 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2015

I punti forti di questo b&b sono:
1)Il prezzo,assolutamente accessibile e contenuto.
2)La pulizia della camera e del bagno
3)Il silenzio durante la notte
4) Il parcheggio sempre disponibile e gratuito.
In generale,è un posto decisamente spartano,manca qualche tappeto nelle stanze a mio avviso,come ad esempio uno scendi letto o un tappeto che dia un po' di calore. La colazione è nella norma,non c'è niente di particolarmente buono o strano. è un posto adatto a chi intende visitare Padova ed i dintorni e non ha grandi pretese a parte un letto ed una stanza pulita.I gestori sono gentili e nel complesso lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

16 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4
    7
    3
    0
    2
Vedi recensioni su
4
7
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nettuno, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
14 voti utili 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2014

Non avendo trovato altro per i giorni 23 e 24 Ottobre, causa fiera dei mezzi d'epoca, ho prenotato in questo b&b per un soggiorno con la mia compagna. La camera a piano terra in cui abbiamo alloggiato ha qualche anomalia, nel complesso b&b spartano consigliato per persone di poche pretese.

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2014

Una famiglia ospitale gentile... cameretta modesta ma carina, molto pulito e ordinato! Sarà sicuramente il nostro punto di riferimento per il prossimo soggiorno a Padova! Colazione deliziosa e con molta scelta... GRAZIE!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ruvo Di Puglia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2014

Siamo stati (il mio fidanzato ed io) a Padova e abbiamo pernottato in questo B&B. Nonostante fossimo arrivati in netto anticipo rispetto all'orario previsto, i proprietari si sono subito mobilitati per accoglierci nel migliore dei modi. Stanza carinissima, personale gentilissimo, colazione abbondante.
Quando torneremo a Padova, di sicuro alloggeremo nuovamente qui :)

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2013

Camera piccola e mal tenuta, lenzuola vecchie, sdrucite e bucate. Nelle stesse condizioni la biancheria da bagno. Presa elettrica che si stacca dalla parete e spina di una lampada tenuta assieme dal nastro adesivo. 2 notti prenotate e partiti dopo la prima con breve discussione per non pagare la notte non usufruita. Veramente squallido.

Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2013

Ho alloggiato un week-end. Camera molto carina, ampia e pulitissima così come il bagno. Ben riscaldata. Personale super cordiale e colazione ricca. Relativamente vicina al centro comunque accessibilissima in macchina in 10 minuti. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Non ci sono nè indicazioni nè insegne per cui basarsi sull'indirizzo preciso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2013

Ho soggiornato varie volte presso questo B&B, economicamente vantaggioso.
Stanze ampie, pulite, personale cordiale e disponibilissimo.
Colazione semplice ma sufficiente.
Posizionato non proprio al centro di Padova ma raggiungibile rapidamente col bus.
Zona tranquilla, silenziosa, con un minimarket nelle vicinanze.
Cucina e spazi in comune semplici e funzionali.

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Al Ponte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Al Ponte

Indirizzo: via A. Zacco, 28 a, Padova, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Stile hotel:
Classificato al n.37 di 75 B&B / Pensioni in Padova
Fascia prezzo (per notte): €42 - €72
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Al Ponte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Al Ponte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.