Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel grazioso e accoglienza calorosa” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Bouton d'Or

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Bouton d'Or ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Bouton d'Or
Strada Statale 26, no. 10 | Strada Statale 26, no 10, 11013 Courmayeur, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 43 hotel a Courmayeur
Piacenza, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
“Hotel grazioso e accoglienza calorosa”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo stati al button d'or sia in inverno che in estate e abbiamo sempre trovato un'accoglienza calorosissima e un servizio molto attento oltre ad una struttura tipicamente ristrutturata e in posizione molto comoda, a ridosso del centro e dotata di un comodo parcheggio. La colazione mattutina è ricchissima con torte sia dolci che salate tutte buonissime e una selezione di marmellate, un ottimo indirizzo anche per il prezzo non folle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    167
    44
    4
    0
    0
Vedi recensioni su
34
95
12
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Mi sono proprio goduta 4 giorni di di puro relax e sci, anche grazie a quest'ottimo hotel. I proprietari sono persone squisite, il personale molto disponibile e cordiale, la pulizia impeccabile.
L'hotel si trova a 5 min di navetta (fornita dall'hotel) dagli impianti di Dolonne, a 5 min. di passeggiata dall'area pedonale e a pochi kilometri dalle terme di Pre' Saint Didier.
Colazione varia ed abbondante.
Patrizia prepara una marmellata di lamponi spettacolare. Lo consiglio senz'ombra di dubbio!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Siamo stati in agosto in questo albergo. La sua posizione è ottima, tranquilla e vicino al centro; i proprietari sono molto cortesi e disponibili. Le camere sono molto belle , ampie ed accoglienti. La colazione si è rivelata ottima, con torte, crostate e marmellate fatte in casa dai proprietari. Lo consigliamo vivamente, specialmente alle famiglie.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imperia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Siamo stati a Courmayeur per sciare e il Bouton d'Or ci ha accolti al meglio! Per gli amanti dello sci, il proprietario è sempre pronto ad accompagnare i clienti agli impianti di risalita con info su aperture e condizioni meteo in diretta! Le camere sono ampie e pulite e il personale molto disponibile. C'è un'accogliente sala con il camino sempre acceso e una stanza più piccola con televisore e giochi di società a disposizione degli ospiti. Ma il vero punto forte, ora che ho provato posso confermarlo anche io, è la colazione! Sfiziosità dolci e salate per ogni gusto, fatte in casa e davvero ottime. Oltre al parcheggio esterno c'è anche un garage coperto (ma qui chiaramente i posti auto sono limitati). Il centro del paese si raggiunge a piedi in 2 minuti. Complimeti ai due proprietari e anche al notturno che è sempre stato cordialissimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Siamo stati ospiti di questo albergo ad inizio anno per la nostra settimana bianca, rimanendo favorevolmente sorpresi dell'accoglienza che i proprietari riservano ai clienti, garantendo un clima sereno e familiare. Ottima la colazione al mattino che permette di fare abbondante scorta di riserve energetiche utili per le faticose giornate da sciatori. L'albergo è molto carino, più di quanto ci si aspetta da un tre stelle, e la pulizia (aspetto fondamentale) è curata con estrema attenzione. A pochi passi dal piacevolissimo corso di Courmayeur, è altrettanto vicino all'ovovia raggiungibile in pochi minuti grazie al servizio navetta dell'ottimo Andrea(proprietario ed artefice culinario dell'eccellente colazione).Speriamo di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato recentemente con la mia famiglia in questo hotel. La struttura seppur semplice è buona. Le camere che mi sono state assegnate (due) purtroppo non avevamo la finestra che consentiva una vista all'esterno, ma una piccola finestra in alto. La pulizia delle camere è stata buona ed efficiente. La colazione è buona anche se da un punto logistico era suddivisa su diverse sale. Il personale seppur gentile è risultato piuttosto freddo. Hotel senza ulteriori servizi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo graziosissimo hotel per un soggiorno di una settimana (26 dicembre - 2 gennaio) dopo averne letto le recensioni positive e devo dire che le nostre aspettative non sono state assolutamente deluse. I 2 proprietari il sig. Andrea e la sig. Patrizia sono stati sempre gentilissimi e disponibilissimi per tutta la durata del nostro soggiorno, ti fanno sentire veramente a casa. Gentilissimo anche il signore che fa il turno di notte!!! L'hotel è veramente arredato con gusto e ogni particolare è sorprendetemente curato! Camere carinissime in tipico stile montano, sempre molto pulite e tengo a sottolineare che le cameriere alla sera quando io e il mio compagno uscivamo per cena, preparavano la stanza per la notte, persino adagiando i pigiami piegati sul letto!!!! :) Colazione ricca e di qualità con prodotti dolciari preparati in casa (biscotti e torte sempre diverse e freschissime) e altri prodotti tipici valdostani! Il sig. Andrea era sempre pronto ad accompagnarci e venirci a riprendere dalle cabinovie a dolonne. Inoltre l'ubicazione dell'hotel è ideale, infatti una stradina interna lo collega facilmente al centro del paese e alla famosa via Roma..:) grazie di tutto!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Bouton d'Or? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Bouton d'Or

Indirizzo: Strada Statale 26, no. 10 | Strada Statale 26, no 10, 11013 Courmayeur, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Courmayeur
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Courmayeur
N. 2 hotel romantici a Courmayeur
N. 4 hotel per famiglie a Courmayeur
Fascia prezzo (per notte): €99 - €129
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bouton d'Or. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bouton Dor
Hotel Bouton D'Or Courmayeur
Bouton d Or Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Bouton d'Or, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.