Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una settimana di vero relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Lo Stambecco Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lo Stambecco Hotel ai Preferiti
Lo Stambecco Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Fraz. Pian Maison | Cervinia, 11021 Breuil-Cervinia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.29 di 36 hotel a Breuil-Cervinia
Rapallo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“una settimana di vero relax”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

grazie ad alcuni giudizi poco obiettivi letti su queste pagine, sono partita un po' prevenuta. Per fortuna il senso critico non manca né a me né a mio marito e subito ci siamo resi conto che si la struttura non è delle più moderne ma la posizione ripaga ampiamente da tutto. Dopo il primo giorno, dopo aver goduto della maestosità del Cervino e dell'incanto di vedere stambecchi e caprioli semplicemente affacciandosi alla camera, abbiamo cominciato a scoprire le ricchezze di questo hotel:
gestione curata, personale gentilissimo: tutti indistintamente pronti a risolvere problemi.
cucina semplice ma buonissima. Un plauso speciale al pasticciere
camere grandi, calde e confortevoli
animazione semplice ma fatta da ragazzi veramente gentili, disponibili e volenterosi
La posizione, ripeto, è impagabile. Fare colazione col sole che si riflette sulle cime dei monti è davvero stupendo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    29
    15
    12
    12
Vedi recensioni su
22
18
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Ero un po scettico prima di partire per i 4gg io e i miei 5 amici in vacanza all'hotel stambecco, perche' dai forum e recensioni si percepiva una certa negativita' , invece tutt'altro ci ritornerei anche subito, da dove cominciamo? dalla cucina , per fortuna siamo stati li solo 5 gg altrimenti per noi era la fine,si mangiava talmente tanto che non ordinavamo nemmeno il primo e il secondo perche' con il buffet straricco di portate non avevamo piu' fame, anche perche c'erano 7/8 dico 7/8 torte di tutti i tipi e a gennaio anche le frappe. La disponibilita' efficente di tutto dico tutto il personale , camerieri , animazione, chef, pasticceri, le camere? 4 stelle , per me e', gli spazi interni grandissimi e ordinati , si respira anche un'aria un po' retro' nell'insieme tutto buono, una nota negativa c'e' , mancano le tv a schermo grande nei saloni , noi non le abbiamo cercate perche ' impegnati con l'animazione ,gli impianti dentro l'hotel, mi sembra di aver detto tutto, GRANDE HOTEL STAMBECCO, ci rivedremo,

Consiglio sulle camere: quelle fronte monti, spettacolari all'imbrunire in particolare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

E' la terza volta che soggiorniamo in questo hotel sempre nel mese di marzo. Continuamo a sceglierlo perche' e' sulle piste da sci, si mangia benissimo ed il panorama e' mozzafiato!!! Tutte qualita' che fanno dimenticare gli ambienti a dir poco "vecchiotti" e le stanze piuttosto malandate... Il prossimo anno torneremo, perche amiamo sciare con i nostri figli, sulle splendide piste del comprensorio e perche' qui lo smog, le automobili e lo stress cittadino non esistono!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

vacanza di pochi giorni...ma sempre le stesse emozioni, è la terza volta che ritorno in questa struttura, e anche se è un pò vecchia, rimane sempre comoda per chi ama lo sci, calda e accogliente con il personale che è sempre a disposizione, l'animazione che ti "coccola" dai 5 ai 100 anni....., con la cucina che ogni giorno ti stupisce con i suoi cuochi e per non parlare del pasticciere!!!.....le camere calde e sempre pulite.....non capisco tante recensioni negative.....qui si sta bene, ci si gode di panorami unici.....e ripeto....perfetto per una vacanza total ski.......sicuramente ci tornerò......un grazie a tutto lo staff...

Consiglio sulle camere: nessun consiglio.....sono tutte abbastanza confortevoli e il bagno è ok
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Posizione ottima se la vacanza e' all'insegna dello sci e della tranquillita'. Posizionato proprio sulle piste, da Cervania si arriva con la funivia o l'ovovia, puoi essere il primo a sciare e l'ultimo a rientrare e poi, quando chiudono gli impianti sei immerso nel silenzio della montagna ed e' una sensazione bellissima.
Camosci, stambecchi e volpi si avvicinani all'albergo al tramonto ed al mattino presto quindi e' facile incontrarli.
La colazione e' ricca ed a buffet cosi' come sono a buffet gli antipasti per la cena, le portate principali sono invece a scelta tra due o tre proposte.
Sicuramente un albergo da consigliare agli amanti dello sport e della natura.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato all'Hotel Lo Stambecco dal 15 al 22 gennaio.Per raggiungere l'hotel si deve prendere una funivia che arriva a plan maison a 2550 mt di altezza! una volta arrivati il panorama è fantastico.La struttura è semplice adatta per chi non ha nulla a pretendere.Camere pulite e tutte con una ottima vista.Unico neo un po di freddo negli spazi comuni..sala giochi,corridoi e reception.Si mangia bene e semplice.Adatto per gli sciatori (direttamente sulle piste)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Ottimo hotel per gli amanti di sci e Snowboard. Struttura direttamente sulle piste; comodissimo uscire dall'hotel direttamente con l'attrezzatura ai piedi. Un pó più drammatico portare i bagagli dal parcheggio a valle all'hotel. Cucina con piatti basici e normali ma abbastanza buoni. Camere funzionali e calde. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Lo Stambecco Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lo Stambecco Hotel

Indirizzo: Fraz. Pian Maison | Cervinia, 11021 Breuil-Cervinia, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Breuil-Cervinia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Accesso diretto alle piste
Stile hotel:
Classificato al n.29 di 36 hotel in Breuil-Cervinia
Fascia prezzo (per notte): €54 - €139
Categoria hotel:3 stella/e — Lo Stambecco Hotel 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lo Stambecco Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Stambecco Cervinia
Lo Stambecco Cervinia
Hotel Lo Stambecco
Lo Stambecco Hotel Breuil-Cervinia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lo Stambecco Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.