Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanze neve” 5 su 5 stelle
Recensione di Sertorelli

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Breuil-Cervinia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Sertorelli
Salva
Hai aggiunto Sertorelli ai Preferiti
4.0 su 5 Hotel   |   Via Guido Rey, 28, 11021 Breuil-Cervinia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 36 hotel a Breuil-Cervinia
Chiavari, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
34 voti utili 34 voti utili
“vacanze neve”
5 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

lo scorso anno nei giorni in prossimità dell'immacolata sono stat al Sertorelli. Mi sono trovata benissimo. E' un pò caro ma ne vale la pena specialmente se si vuole sciare in tranqullità e con tutti i confort. L'ambiente è signorile e raffinato ma anche accogliente e famigliare. La cucina assortita e prelibata.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    47
    11
    1
    1
Vedi recensioni su
35
36
3
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alpi italiane, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Sostanzialmente la struttura e' ottima, vicinissima al centro ed agli impianti. Lati negativi: Camere non all'altezza del prezzo e delle 4 stelle, colazione risicata. Lati positivi: personale gentile, SPA molto carina con vista sul Cervino. A questi prezzi, in sostanza, occorre qualcosa in piu'.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cherasco, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Appena rientrato da un piccolo break fatto per sfuggire alla inattesa calura di fine Agosto.
Ambienti, staff e ubicazione rendono subito un atmosfera molto familiare e per nulla "snob": questo è un particolare molto importante per chi come noi ha dei bambini e teme sempre che la naturale esuberanza dei più piccoli possa disturbare i più grandi: certo è che per loro (i bambini) è stato spiacevole constatare che l'area della spa con piccola piscina era zona off limits per loro, ma forse è stato meglio così. Camere molto ampie dotate di ogni comodità tra cui Sky: la nostra era dotata anche di piacevolissima vasca jacuzzi con balcone che si affacciava sul bellissimo Cervino. Prima colazione abbastanza essenziale (con esclusione di prosciutto, salame e formaggio praticamente assente la parte salata) ma con prodotti molto buoni. Buona, veloce e varia la cena con camerieri professionali anche se un po' troppo seriosi. Per concludere un albergo sicuramente da consigliare anche per la vicinanza alla via pedonale e agli impianti di Cervinia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Inziamo col dire che l'hotel si presenta bene nel contesto di cervinia ed è in stile adeguato al lugo.
Ottimo e pieno di tutti i confort.
E' presente anche un centro SPA perfetto da utilizzare dopo la giornata trascorsa tra i pendii delle montagne.
Il servizio e la gentilezza sono ottimi.
Le camere sono spazione e ben pulite con tutti i confort.
Praticamente in centro paese e non lontato dagli impianti.
Per la parte gastronomica le colazioni sono ottime e ricche così come i pasti.
Una cosa il prezzo è un pò elevato rispetto ad altri hotel di stesse caratteristiche.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

ottimo albergo centrale.Gestito con grande attenzione al cliente per cui ci si torna volentieri. Una piccola spa è attrezzata con idromassaggio, sauna e bagno turco.
Grandi esperti di montagna possono consigliare, a seconda delle necessità, escursioni di ogni tipo e indirizzare a guide alpine o maestri di sci.
Gentilissimo tutto il personale alla reception come al ristorante.A cena grande scelta di antipasti:la cucina è discreta senza piccchi di eccellenza. Buona la scelta dei vini..Accettano animali. Ottimo rapporto prezzo-qualità

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Ho alloggiato presso il Sertorelli Sporthotel di Cervinia nel mese di Aprile2011 con la mia famiglia. Ottimo albergo sia per le camere che per i servizi. Il ristorante é stato fantastico, sul buffet della colazione ho trovato ogni ben di dio, dolce e salato (non só se chi si lamenta aveva le fette di salame sugli occhi). Giro molti hotel per lavoro sia in grosse città che in paesini, e un albergo cosí confortevole ed accogliente non lo ho ancora trovato. +++++++++++

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Versilia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2011

Abbiamo soggiornato a febbraio 2010,una settimana in una camera standard ma dotata di tutti i comfort (incluso sky anche se la televisione era uno scarso 15 pollici e neanche lcd),ottima secondo me l'offerta gastronomica,la colazione ricchissima ed anche la sera il buffet degli antipasti è veramente meritevole,in fondo alla vostra cena trovate un'ampia scelta di dolci...ogni sera diversi!Discreta la carta dei vini.
Direi un'ottimo hotel,l'unico neo è il centro wellness dove viene fatto pagare come extra l'ingresso (da sottolineare che quando noi vi soggiornammo addirittura non era neanche scritto sul sito e ci venne detto alla reception,ovviamente ci rifutammo di pagare in quanto non era definita questa cosa ed inoltre si parlava anche di 10 euro a testa ad ingresso,non poco,ma devo dire con grande onestà e soprattutto professionalità la direzione si accorse del proprio errore e non considerò extra le nostre entrate in piscina,ed inoltre si affrettò a cambiare le indicazioni sul sito,in quanto incomplete),cosa che sinceramente tutti gli hotel 4 stelle includono nel prezzo del soggiorno,è per questo che non ho dato il massimo del punteggio,sennò veramente potrebbe essere il top di Cervinia

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sertorelli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sertorelli

Indirizzo: Via Guido Rey, 28, 11021 Breuil-Cervinia, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Breuil-Cervinia
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Breuil-Cervinia
N. 14 hotel romantici a Breuil-Cervinia
N. 15 hotel per famiglie a Breuil-Cervinia
Fascia prezzo (per notte): €137 - €201
Categoria hotel:4 stella/e — Sertorelli 4*
Numero di camere: 64
Conosciuto anche come:
Sertorelli Cervinia
Sertorelli Hotel Breuil-Cervinia
Sertorelli Breuil-Cervinia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sertorelli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.