Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cielo Alto è comoda per quanto è sporca !!!!” 1 su 5 stelle
Recensione di Cielo Alto Apartments

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Cielo Alto Apartments ai Preferiti
Cielo Alto Apartments
Via Piolet 14, 11021 Breuil-Cervinia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 7 Altre sistemazioni a Breuil-Cervinia
Firenze, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
“Cielo Alto è comoda per quanto è sporca !!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Ho soggiornato varie volte sempre in inverno-primavera, nei vari residence di Cielo Alto a Cervinia. La posizione è ottima, tranquilla, senza confusione ma allo stesso tempo non isolata dal resto del mondo. I residence, tutti, sono stati costruiti negli 60-70.....e da allora mai più nessuno ci ha rimesso le mani nemmeno per cambiare una lampadina !!!
Io, con la mia famiglia, sono stata nel condominio l'Escargot, gestito da una ragazza fantastica e gentilissima, Consuelo, che devo dire che tiene il condominio veramente bene, pulito e profumato in ogni angolo. Poi abbiamo alloggiato una volta nel condominio subito sotto, la Coquille...tenuto un pochino meno bene ma sempre comunque accettabile. Anche gli interni degli appartamenti erano puliti, non il massimo dello splendore ma, puliti.
Come ultima volta, ho soggiornato in un trilocale nel condominio La Grand Ourse.....aaaahhhhhh mamma mia !!!! qui si che di sporco si trabocca !!! entri nell'androne e senti già un odore che non so nemmeno descrivere.....cercate solo di non essere allergici agli acari della polvere perchè qui andreste in schock anafilattico all'istante !!! Gli ascensori sono orribili da quanto sono sporchi. C'è odore di muffa, di sporco non pulito chissà da quanto, i tappeti di moquette che ricoprono le intere superfici dello stabile probabilmente nascondono chissà quanti covi di scorpioni !
L'appartamento era allucinante allo stesso modo !! Ho allegato delle foto alla mia recensione per dimostrare quanto ho visto..... devo dire che è proprio uno schifo totale ! sono molto dispiaciuta perchè economico (e sinceramente nemmeno troppo) non dovrebbe essere sinonimo di scadente... Tornerò a Cervinia, sicuramente, ma spero di non avere più a che fare con certe realtà ! un consiglio...visto che le fanno pagare bene le pulizie degli appartamenti, una volta entrati verificate subito e fate dare una pulita ulteriore !!!!

Consiglio sulle camere: sperate di non avere nessun vicino di appartamento a qualunque piano o ala vi troviate perchè, anche
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

37 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    0
    11
    5
    3
    18
Vedi recensioni su
13
4
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    2 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cesena, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Torno adesso da una settimana al residence. Ad attirare e'soprattutto il prezzo che e' veramente allettante. Temevo di trovare qualcosa di peggio, invece, a perte la struttura che dall'esterno non e' il massimo, tutto il resto e' nella media. La posizione e' buona, si rientra con gli sci ai piedi. Lo consiglio specialmente per gruppi di amici.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ortonovo, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
35 voti utili 35 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

L'edificio è orribile e deturpa il paesaggio, la posizione non è comodissima ma va beh.. per andare all'ovovia siamo usciti con sci e scarponi e dopo un pezzo di pista abbiamo dovuto fare un sentiero nel bosco che con sci e scarponi a mano non è il massimo.
Per tornare indietro poi a piedi è impossibile o aspetti l'autobus o conviene prendre la macchina e parcheggiarla nei parcheggi dell'ovovia.
L'appartamento dove ero io aveva 2 camere e una cucina e un divano letto molto spartano ed essenziale, gli armadi erano chiusi, probabilmente per chi ha l'appartamento in multiproprietà.
Altri servizi non ne ho visti, c'è un bar che fa anche da ristorante per la cena e non è male.
Va bene giusto per comitive e per spendere poco che a Cervinia non è facile.
Nel nostro caso siamo stati li assieme al gruppo dello sci club jeti e 2gg con ski pass e cene 190€ a testa non è male.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio di Calabria, Calabria, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Son stato lì in appartamento lo scorso week end ed ho scoperto che da quest'anno c'è una nuova gestione sia della struttura che per quanto riguarda l'adiacente e collegato ristorante pizzeria.......
Posizione strategica per chi va per sciare, e ottimi e piacevoli i servizi offerti.
Anche per chi sceglie il solo appartamento quindi in formula residence in zona si trova tutto il necessario.
Gli impianti di risalita sono proprio attaccati alla struttura tanto da permettere di rientrare a casa con gli sci ai piedi.....
Ideale sia per settimana bianca sia per un semplice week end in compagnia

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la spezia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2010

Ho soggiornato in questo residance 1 settimana, l'ambiente è molto confortevole,sia la struttura che il personale.
Il residence è a pochi metri dal centro di Cervinia ed è a fianco all'impianto di risalita e in inverno è spettacolare perchè parti con gli sci ai piedi.
Sono davvero soddisfatta!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cielo Alto Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cielo Alto Apartments

Indirizzo: Via Piolet 14, 11021 Breuil-Cervinia, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Breuil-Cervinia
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 7 Altre sistemazioni in Breuil-Cervinia
Fascia prezzo (per notte): €12 - €81
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cielo Alto Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cielo Alto Apartments Hotel Breuil-Cervinia
Cielo Alto Apartments Breuil-Cervinia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cielo Alto Apartments, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.