Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto molto bello” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Milleluci

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Milleluci ai Preferiti
Hotel Milleluci
Loc. Porossan Roppoz 15, 11100 Aosta, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 19 hotel a Aosta
Certificato di Eccellenza 2014
Novara, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
“Molto molto bello”
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2012

L'hotel è veramente bello, curato nei minimi particolari. Le zone in comune hanno un arredamento di montagna molto particolare con cura di ogni particolare: arredamenti tipici, stoffe con mele rosse e oggetti di una volta.
La colazione è eccellente. Piccola ma carina la SPA. Molto bella la piscina esterna e il giardino.
La camera è carina ma ho visto di meglio.
In conclusione però un ottimo hotel con buoni servizi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

237 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    172
    52
    9
    2
    2
Vedi recensioni su
43
128
1
18
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Ho scelto questo albergo dopo aver letto le recensioni dei miei "colleghi" su Trip Advisor: non posso che confermare i numerosi positivi giudizi assegnati al Milleluci. Bella struttura, silenziosa, ben curata, ottime stanze, dotata di piscina, palestra, garage e parcheggio, bellissima sala colazioni (con superba vista sulla città e sulle Alpi). Unica pecca: la mancanza di un ristorante nell'albergo...suggerimento ai proprietari: utilizzate la sala colazioni come ristorante e le 5 stelle non tarderanno ad arrivare..!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

We rapido,
trovata cortesia, accoglienza e, struttura ai massimi livelli.
Ambiente in stile locale, silenzioso e curato. Ottimo clima data la zona pedemontana, piscina, spa e, sopratuttto area colazione da provare ... con frutta di stagione di tutti i tipi e produzione dolciaria interna.
Senza ombra di dubbio, consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

A parte il nome che potrebbe essere fuorviante, visto che non siamo a Las Vegas, il resto ha il massimo dei voti. Ma alla fine anche il nome ha un suo perchè : siamo sulla collina di Aosta e si ha una visione completa della piccola città. E alla sera le luci sono più di mille. Anche se preferisco osservare il panorama montano, cime da 3500 metri e il Monte Bianco a pochi chilometri.
Accoglienza perfetta, famigliare ma professionale allo stesso tempo. Con educazione e gentilezze sincere che vanno ben oltre al dovuto rapporto col cliente. Molto gradevole un trattamento così gentile.
Struttura splendidamente rifinita e perfettamente inserita in quel che potremmo definire scenario tipico. Esterno gradevole ed in linea con le costruzioni della zona, con ampio giardino, piscina scoperta ed idromassaggio inseriti in un prato verdissimo e tranquillo. Stanze molto carine, ampie e ben arredate. Alcune più piccoline ma dotate di baldacchino.
Parti comuni molto belle e piene di oggetti del luogo antichi che arredano benissimo. Buon gusto ovunque. Centro benessere essenziale ma molto carino con sauna, bagno turco, percorso di docce "emozionali" un ampio idromassaggio al chiuso e palestra attrezzata.
La colazione è un tripudio di piacevoli coccole alimentari. In linea con la cucina locale oltre a torte fatte da loro, deliziose. E durante il giorno nel salone, uno splendido buffet con dolci, te' e tisane, tutto compreso nel costo del pernottamento. Ampio posteggio e garage. Che dire, consiglio di fermarsi un paio di giorni d'estate con il bel tempo, fare un paio di piccole escursioni turistico/panoramiche, visitare Aosta e andare a cena in qualche posto tipico. Un week end perfetto ! Unico neo, come la maggioranza degli hotel, al mattino un po' rumoroso a causa degli ospiti che escono presto, per il resto tutto bene. Ci tornerò.

Consiglio sulle camere: C'è ampia scelta : con il baldacchino sono più riservate ed intime, le doppie d'angolo sono
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liguria
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

accoglienza straordinaria nonostante il periodo di alta stagione.
sala colazione7buffet imbarazzante per la scelta e la bontà di quanto proposto.
Camere abbastanza grandi, ottimo arredamento,bagno grande e pulito.
Piccola la SPA ma gradevole, soprattutto il bagno turco.
Unico neo non sono d'accordo nell'ingresso dei bimbi nell'area umida, troppo rumore...
Un soggiorno da ricordare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ci siamo fermati in questo hotel per puro caso durante un viaggio verso la svizzera,e siamo contenti di averlo fatto. Abbiamo scoperto uno dei migliori hotel che abbiamo provato....bellissimo,pulito,curato nei minimi dettagli...il personale e' gentilissimo,le camere comode,grandi....la colazione fantastica. Veramente consigliatissimo.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Cari lettori, preciso che ho dovuto soggiornare ad Aosta per motivi non turistici, ma ho allungato il più possibile la permanenza dopo il trattamento ricevuto dallo staff e grazie alla struttura del Milleluci.

L'albergo vanta dei vani comuni e delle camere spaziose e curate nei minimi dettagli, d'ispirazione tipici della valle d'aosta. Il che rende l'atmosfera calda e romantica della montagna.

I punti forti sono:
La prima colazione: da 5 stelle. Salato dolce. Mocetta e uova oppure torte di tutti i generi accompagnati da succhi freschi e i favolosi yogurt di Courmayeur. Dolcetti fatti a mano e praline di ogni sorta.

Il tutto riproposto a ' merenda' verso le 4 al risveglio del riposo pomeridiano , nella stube davanti al camino e la sala lettura on. A nostra disposizione Tutti i quotidiani più importanti, tanta educazione degli ospiti e wifi gratis.

La sala wellness è bellissima: vasca idromassaggio davanti ad una vetrata con vista sui monti. Mosaici brillanti e accoglienti docce cromatiche sauna e bagno turco in legno. Molto ben curato.

La piscina scoperta, benché Non fosse utilizzabile deve essere un grande plus in estate.

Il check out è previsto per le 12 il che fa la differenza ed il centro di Aosta è raggiungibile a piedi con una passeggiata di 10 minuti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Milleluci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Milleluci

Indirizzo: Loc. Porossan Roppoz 15, 11100 Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 19 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): €173 - €220
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Milleluci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Milleluci Aosta
Milleluci Aosta
Hotel Mille Luci Aosta
Mille Luci Aosta
Milleluci Hotel Aosta

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Milleluci, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.