Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da favola!” 5 su 5 stelle
Recensione di La Roche

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto La Roche ai Preferiti
La Roche
3.0 su 5 Apartment Hotel   |   Localita Signayes, 11100 Aosta, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 18 hotel a Aosta
Certificato di Eccellenza
Sanremo
Contributore livello
74 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Da favola!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Consiglio vivamente questo angolo di paradiso a 5 minuti di macchina da aosta centro. La struttura è nolto carina, tenuta come un gioiellino, le camere pulitissime e spaziose. Essendovi la disponibilità la titolare ci ha riservato una luminosa stanza che da sul bel giardino, con ampio soggiorno e cucinino. Bagno grande, i sanitari non sono nuovissimi ma ripeto, capita raramente di vedere un bagno così pulito, asciugamani che profumano di buono e per un' amante della cosmesi ecobio come me è stata una sorpresa trovare in bagno prodotti a basso impatto ambientale realizzati con gli aromi tipici della valle. La zona è tranquillissima, un paesino appena sopra Aosta. I titolari sono molto attenti all 'ospitalità e molto simpatici. Io e il mio compagno abbiamo gradito la "coccola" di benvenuto, il dolcetto a forma di cuore, le buonissime tegole valdostane e il müller! La colazione viene servita in una graziosa sala, mega brioches e vasta scelta tra jogurt, cereali,frutta, pane, marmellate. Se si potesse dare più di 5 punti per ogni categoria di punteggio lo farei volentieri!!!! Consiglio per chi ga uno smartbox e sta scegliendo una destinazione... andate qui! Noi l'abbiamo fatto ;)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    103
    43
    11
    0
    0
Vedi recensioni su
47
75
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Credo che per esprimere meglio il concetto, l'unica cosa da dire è: mi sono sentito come a casa! Accoglienza, disponibilità, gentilezza...... questa vacanza, grazie anche a "La Roche", mi resterà nel cuore. Il luogo è appena fuori Aosta, ma io lo ritengo un pregio. La sistemazione nei bilocali fronte giardino, mi hanno dato la possibilità di godere a pieno degli spazi. Tutto veramente molto gradevole. Grazie e complimenti :-)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

La signora è un pozzo di conoscenza su passeggiate, itinerari e quant'altro possa rendere il vostro soggiorno speciale. Non siate timidi nel chiedere, vi illustrerà con piacere le mille opzioni di una fantastica regione.
Colazione molto abbondante con la signora che si prodiga in consigliare ed offrire.
Lui un poco "meno espansivo", ma comunque nel complesso siamo stati molto bene. Consigliato!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merana
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Esperienza con uno Smartbox"Insolito Fuoriporta",
Albergo molto carico,vicino ad Aosta,camera molto spaziosa con angolo cottura,due satanze e usciat adiretta sul giardino con vista monti...
personale gentilissimo e disponibile a qulsiasi informazione.
Colazione molto curata,tutto perfetto
Consigliato,

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ricevuto in dono natalizio dalle figlie, abbiamo scelto questa destinazione, fra quelle proposte, perchè non eravamo mai stati ad Aosta. Una notte che ci ha dato modo di conoscere una struttura eccellente sotto tutti i punti di vista, posizione, bellezza e ordine all'interno e all'esterno, ma soprattutto la gentilezza e la simpatia dei proprietari, con i quali non è mancato uno scambio di chiacchiere interessante e piacevole.
Abbiamo come il sospetto che ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ribolla, Toscana, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Vicinissimo ad Aosta e ottimo punto per visitare le catene montuose più alte d'Europa.Soggiorno perfetto,camere ampie e pulite.Detergenti per la cura personale naturali che danno un valore aggiunto al soggiorno.Molto attenti anche all'ambiente. Personale molto cortese e disponibile.
Colazione eccellente.
Il resto dipende da noi.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
15 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Esperienza con Smartbox (regalo). Un albergo molto carino, non lontano da Aosta, ottima base per spostarsi nella valle. Camera silenziosa, con un bel bagno. Disponibile anche un angolo cottura, con microonde. Pulizia ineccepibile, con prodotti per l'igiene naturali., asciugacapelli ecc. Colazione eccellente, con affaccio su una terrazza soleggiata e vista sulle montagne.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Aosta
A 2.0 km
Hotel Milleluci
Hotel Milleluci
N. 1 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 277 recensioni
A 2.4 km
HB Aosta Hotel
HB Aosta Hotel
N. 4 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 250 recensioni
A 0.9 km
Le Charaban
Le Charaban
N. 3 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 113 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Hostellerie du Cheval Blanc
A 2.3 km
Hotel Cecchin
Hotel Cecchin
N. 5 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 124 recensioni
A 4.8 km
Express Hotel Aosta
Express Hotel Aosta
N. 2 di 2 a Pollein
3.5 su 5 stelle 229 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Roche? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Roche

Indirizzo: Localita Signayes, 11100 Aosta, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 18 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): €83 - €139
Categoria hotel:3 stella/e — La Roche 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Roche. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Roche Hotel Aosta
La Roche Aosta

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Roche, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.