Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Due giorni tra i castelli” 5 su 5 stelle
Recensione di La Roche

Salva Salvato
Hai aggiunto La Roche ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
La Roche
3.0 su 5 Apartment Hotel   |   Localita Signayes, 11100 Aosta, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 19 hotel a Aosta
Erba, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Due giorni tra i castelli”
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Posizione ideale per fare i turisti. A pochi minuti da Aosta, ma in una zona tranquillissima. Ospitalità, accoglienza, pulizia, qualità e quantità del cibo senza precedenti. Camera spaziosa, dotata di angolo cottura, microonde, tv lcd, detergenti naturali per la cura personale, asciugacapelli etc.. insomma ogni confort. Siamo rimasti davvero contenti. Complimenti !

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

114 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    74
    31
    9
    0
    0
Vedi recensioni su
36
54
2
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chiavenna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

A marzo 2012 abbiamo trascorso uno splendido week-end in questa struttura. Posizione molto centrale a 5 minuti dal centro di Aosta, dalla funivia che porta al comprensorio sciistico di Pila e dall'autostrada.
Il bilocale è spazioso, molto pulito ed accogliente, dotato persino di angolo cottura ben attrezzato.
Il servizio offerto è ottimo (colazione abbondante, ambiente curato, giardino ampio attrezzato con lettini, sedie, giochi per bambini) e i titotlari sono molto cortesi e disposti a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

In febbraio 2012 abbiamo trascorso un bellissimo week-end in questa struttura. La posizione è ottimale vicino al centro, vicino all'autostrada e soprattutto vicino all'impianto per salire verso le piste da sci di Pila! il giudizio è più che positivo sia sull'accoglienza che per la pulizia. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. La colazione e' molto buona e abbondante.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Posizione strategica vicino ad Aosta, 5 minuti di macchina dal parcheggio della funivia per Pila. Il bilocale è spazioso, pulito, con giardino molto curato con accesso diretto dalla camera. Servizio molto buono, possibilità di cucinare qualche piatto veloce in camera se non si ha voglia di uscire al ristorante.La reception è molto preparata, cortese e disposta a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Ho trascorso 3 gg in gruppo in bilocale e come altre volte che ho soggiornato non posso che esprimere un giudizio più che positivo sull'accoglienza, la pulizia, la funzionalità dovuta in particolare all'angolo cottura che ti permette dopo una giornata intensa sulle piste di poter cenare in camera mettendoti comodo e senza dover essere costretti a vestirsi e uscire per poter cenare ed inoltre il giardino a disposizione lo rende ancor più bello anche per chi non sciando vuole prendere un pò di sole standosene comodamente sdraiato in relax.
I proprietari molto accoglienti e disponibili a qualsiasi situazione o imprevisto ti possa capitare .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Posizione strategica vicino ad Aosta, 5 minuti di macchina dal parcheggio della funivia per Pila. Il bilocale è spazioso, pulito, con giardino molto curato con accesso diretto dalla camera. Servizio molto buono, possibilità di cucinare qualche piatto veloce in camera se non si ha voglia di uscire al ristorante. La reception è molto preparata, cortese e disposta a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Lombardia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Ho trascorso un fantastico week-end in questa struttura. La posizione è ottimale vicino al centro, vicino all'autostrada e soprattutto vicino all'impianto per salire verso le piste da sci di Pila! La struttura è graziosissinma. Le camere spaziose e pulite. Oltre alla cucina avevamo a disposizione un divano e una poltrona. Su un lato una grande vetrata con vista mozzafiato e una terrazino attrezzato di sedie e poltrone. La colazione offriva tutto il desiderabile, ma vorrei sottolineare i croissant freschissimi (ed enormi) - una vera delizia!
Posteggio comodissimo proprio a due passi dall'entrata. I proprietari gentilissimi. Beh.. che dire? Non vedo l'ora di tornare e magari fermarmi qualche giorno in più!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci La Roche? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su La Roche

Indirizzo: Localita Signayes, 11100 Aosta, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Accesso diretto alle piste Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 19 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): €84 - €95
Categoria hotel:3 stella/e — La Roche 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Travelocity, Expedia, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Roche. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Roche Hotel Aosta
La Roche Aosta

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Roche, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.