Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel senza gloria e infamia” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Sporting Trento

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Sporting Trento ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Sporting Trento
3.0 su 5 Hotel   |   Via R da Sanseverino 125, 38100 Trento, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 37 hotel a Trento
Trezzano sul Naviglio, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
36 voti utili 36 voti utili
“Un hotel senza gloria e infamia”
3 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Camera pulita, mancava il set cortesia.
Moquette ovunque e questo per me non è un plus.
Ristorante nella norma, molto simpatico il cameriere. Costoso per quello ricevuto
Colazione classica, peccato per le bevande calde solo dalle "macchinette" ...
Non mi sento ne di consigliare ne di sconsigliare l'hotel ...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

98 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    18
    42
    27
    6
    5
Vedi recensioni su
21
13
7
31
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Bell'albergo, nuovo, stanze veramente pulite e nuove, qualita' del sonno ottima.
Nella serata con mia moglie non avevamo voglia di uscire e abbiamo mangiato una pizza veramente buona nel fornitissimo e accoliente ristorante dell'albergo.
E' un piacere avere un buon punto di riferimento nella citta di trento.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Ho soggiornato all'hotel Sporting per lavoro,l'interno e' molto carino la camera singola che avevo richiesto era molto accogliente e funzionale, letto ad una piazza e mezzo comodissimo, la stanza abbastanza grande, bagno molto grande nuovo e ultra moderno e di design per non parlare del mega box doccia, pulizia decisamente ok, televisione a schermo piatto e insonorizzazione della stanza ottima, cosiderando che dietro c'e' una strada di notevole passaggio non si sentiva una mosca volare. Il ristorante e' buono, ho mangiato cose tipicamente trentine , la cosa che ho apprezzato che anche i camerieri sono molto attenti e si preoccupano di segnare sulla stanza esatta la consumazione. Colazione abbodante e variegata, parcheggio esterno buono e ottima cosa controllato da telecamere. Volendo hanno anche un bel garage. Lo consiglio anche perche' di comodo accesso all'autostrada e al centro di Trento.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terni
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

La camera, spaziosa, era sufficientemente pulita all'apparenza ma sporca negli angoli; in bagno il piatto doccia era rovinato e mancava il set di cortesia (c'era solo il sapone). La colazione era molto ricca e con buoni prodotti comprese le bevande calde; poco disponibile il cameriere in sala a differenza dell'addetta alla reception. Buona la posizione per chi viene dall'autostrada.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2011

Ottimo hotel senza fronzoli, si distingue per l'ottimo personale della reception e ristorante estremamente gentile e cordiale. Stanze confortevoli, buona la pulizia in generale. Discreto ristorante interno con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Parcheggio gratuito sempre disponibile, un pò fuori mano rispetto al centro ma ben servito dai mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

confortevole, moderno, pulito, ottimi servizi, colazione a buffet splendida, ottimo rapporto qualità prezzo. Tranquillo. Lo consiglio per un soggiorno di lavoro ma non solo. Quando c'ero io ho visto alcune coppie e alcune famigliole in vacanza. E' comodo da raggiungere in macchina, un po' fuori dal centro se si vuole passeggiare. Ampio parcheggio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Sporting Trento? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Sporting Trento

Indirizzo: Via R da Sanseverino 125, 38100 Trento, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Trento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 37 hotel in Trento
Fascia prezzo (per notte): €71 - €105
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sporting Trento 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Venere, Booking.com, Travelocity, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sporting Trento. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sporting Trento Trentino-Alto Adige

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Sporting Trento, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.