Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essenziale...ma trovarne così!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Venezia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Venezia ai Preferiti
Hotel Venezia
Piazza Duomo, 45, 38100 Trento, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.22 di 35 hotel a Trento
Casalpusterlengo, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
“Essenziale...ma trovarne così!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

L'Hotel Venezia è un Garnì essenziale ma eccellente nella sua semplicità. L'eccezionale posizione, la pulizia delle camere e del bagno e la gentilezza del personale sopperiscono assolutamente all'essenzialità dei servizi. Mia moglie ed io abbiamo trascorso una sola notte ma è sufficiente per poterlo assolutamente consigliare a chi volesse trascorrere un pò di tempo nella gradevolissima città di Trento. Eccellente rapporto qualità/prezzo, stanza spaziosa di fronte al Duomo. Quando ci si affaccia si può pensare di essere dei VIP....perché dalla piazza tutti ti fotografano.....in realtà fotografano il bellissimo edificio immerso nella fantastica Piazza Duomo....Da consigliare!

Consiglio sulle camere: Le stanze più belle sono nell'edificio di Piazza Duomo, che però non hanno TV e per raggiungerle
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

187 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    80
    47
    10
    16
Vedi recensioni su
43
61
18
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cagliari
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

ho letto le recensioni sopra e meno male che non le ho prese in considerazione.Essendo un 2 stelle so cosa trovarci in quanto sono abituata a girare per lavoro e per piacere.
La colazione va più che bene anzi,le pulizie perfette e la gentilezza del personale assolutamente non si discute ,comunque io lo consigli !!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
62 voti utili 62 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

All'angolo di piazza Duomo, con le finestre sulla piazza. Posizione invidiabile, organizzazione e sevizi invece non certo alla stessa altezza.
Diviso in due sezioni, non collegate tra di loro e privo di ascensore per i piani alti.
Certo e' un due stelle, ma alcune attenzioni non costano nulla, per esempio lasciare un cartello nella reception vuota e non custodita. Mi avrebbe evitato una buona mezzora di attesa (unita a sorpresa e curiosità')
Camere semplici ma decorose. Non certo insonorizzate, ma la totale mancanza di traffico all'esterno non ha creato problemi.
Prezzo più' che ragionevole. Quindi giudizio positivo, considerato il livello e il costo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frafritrip, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver espresso un giudizio positivo sulla nostra struttura.
L'hotel dispone di un'unica reception situata all'angolo tra piazza Duomo e via Belenzani. L'entrata di via Belenzani dà solamente l'accesso alle stanze (raggiungibili con ascensore) ma è comunque dotata di telecamere e un cartello con accanto un campanello. Terremo in considerazione le Sue osservazioni per migliorare le indicazioni.
Sperando di averla nuovamente nostro ospite porgiamo cordiali saluti,

Lo Staff di Hotel Garnì Venezia**
- Trento -
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
oristano, Sardegna, Italy
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

abbiamo scelto questo hotel per la posizione centralissima!!!! certamente non cè ne siamo pentiti.Abbiamo prenotato una tripla, 2° piano servito da ascensore, come siamo entrati nella stanza abbiamo controllato subito il bagno (pulito e profumato come tutte le mattine a seguire) la stanza spaziosa e ben disposta, le 2 finestre affacciano su via Belenzani e sul laterale della Piazza Duomo(che dire se non affascinante? L'indomani mattina abbiamo fatto la nostra colazione nella sala al piano terra: Abbiamo trovato il personale molto accogliente e capace, e gentili nell'accogliere le nostre richieste. Purtroppo la piccola vacanza è finita, ma noi ricorderemmo con entusiasmo e nostalgia questo hotel e lo consiglio a tutti. grazie

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2011

Posizione ottima, in pieno centro e a due passi dalla stazione dei treni e da quella delle corriere. Camere pulitissime, biancheria cambiata giornalmente. Il personale è molto accogliente, la mattina sembra di stare in famiglia, viene offerto al tavolo dell'ottimo yogurt e torte appena fatte e poi tutto quello che serve per un' abbondante colazione. Anche la nostra cagnolina è stata trattata con tutti i riguardi, addirittura preparavano una piccola colazione per lei. L'ultimo giorno ci hanno anche aiutato a recuperare la macchina che, per una nostra dimenticanza, era rimasta chiusa in un parcheggio chiuso alla domenica. E sempre con il sorriso sulle labbra. Avevamo letto delle recensioni pessime riguardo a questo albergo e ci siamo andati perchè non avevamo trovato altro. Ora ne siamo ben felici e sicuramente ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campania
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Ero arrivata con qualche dubbio, sono ripartita con la certezza di ritornarci!
La stanza che ci hanno assegnato, una tripla, era all'ultimo piano, il terzo, la fatica di arrivarci ci è stata risparmiata grazie all'ascensore.
La stanza, resa accogliente dal parquet e da romantici copriletti a fiori, era veramente spaziosa, pulita e fresca. Non abbiamo mai usato il ventilatore in dotazione alla stanza, nonostante i 27° all'esterno!
Il bagno, molto pulito, era senza finestra ma l'aspiratore molto efficiente, non ne ha fatto sentire la mancanza.Il cambio della biancheria da bagno è assicurato giornalmente.
Al momento di aprire le finestre abbiamo scoperto di dominare la piazza e via Belenzani. Sia la stanza che il bagno erano molto puliti. Comoda anche la sala al piano terra, dove seduti su comodi divani si poteva usufruire della Wi- Fi offerta dall'albergo. In realtà abbiamo scoperto che anche dalla nostra stanza si poteva navigare utilizzando "Free Luna".
L'albergo è vicinissimo alla stazione e alle fermate degli autobus. Vari bar, ristoranti e negozi sono a pochi metri dalla porta di ingresso.
Per ogni problema, il sorriso, la gentilezza e la competenza della signora Francesca sono assicurati. Le fa da contrappunto la dolce mamma che, al mattino vi aspetta sorridente e gioviale per offrire yogurth, torta di mele e bevande a scelta, oltre a una scelta di marmellate, biscotti e merendine.
Il prezzo è veramente conveniente, potrete constatarlo direttamente, ve lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Hotel centralissimo, per chi viaggia in treno due passi dalla stazione.Abbiamo soggiornato in questo Hotel 4 notti, camera tripla con vista sulla piazza Duomo, una meraviglia. Camera pulitissima, non c'era un granello di polvere.Il bagno profumava di igienizzante, tutti i giorni. Sono molto esigente con la pulizia dei bagni, e sono rimasta soddisfatta. Colazione abbondante, ottimo il caffè e la cioccolata. Il personale molto gentile e premuroso, è stata una breve ma piacevole vacanza.

Manca l'ascensore ma i bagagli sono stati portati sù dal personale.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Venezia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Venezia

Indirizzo: Piazza Duomo, 45, 38100 Trento, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Trento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Trento
Fascia prezzo (per notte): €61 - €97
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Venezia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Venezia Trento Piazza Duomo
Trento Hotel Venezia
Albergo Venezia Trento
Hotel Garni Venezia Trento
Hotel Venezia Trento, Trentino-Alto Adige
Venezia Hotel Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Venezia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.