Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camerieri cafoni” 1 su 5 stelle
Recensione di Osteria Il Cappello

Osteria Il Cappello
Piazzetta Bruno Lunelli, 5, 38122 Trento, Italia
+390461235850
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.38 in classifica su 369 Ristoranti a Trento
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 32 - USD 58
Cucina: Italiana, eclettica
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Trento, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
“Camerieri cafoni”
1 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Quello che è capitato in questo locale è stato veramente spiacevole: non ci tornerò e me ne guarderò bene dal consigliarlo a qualcuno. Nulla posso dire sulla cucina, perché non abbiamo mangiato. Siamo passati (in due) per bere un buon bicchiere di vino nel dopocena (erano le 22) e sebbene alla cassa ci abbiano accolto in maniera un po' fredda, la signora ha detto che, vista l'ora, potevamo accomodarci anche solo per bere. Invece siamo stati mandati via di malo modo dal cameriere che asseriva in maniera sgarbata: "Questo è un ristorante, non un'osteria!". Peccato però che sull'insegna del locale ci sia proprio scritto: RISTORANTE OSTERIA!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cappello66, Proprietario alle Osteria Il Cappello, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Buongiorno,
rispetto i commenti di tutti ma in questo caso mi trovo a dover rispondere a questa recensione in quanto l'Osteria il Cappello è effettivamente un ristorante e in quanto tale effettua solamente servizio di ristorazione. Mi dispiace che ci sia stata un'incomprensione iniziale ma la licenza in mio possesso è quella di ristorante e non di bar!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

160 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    53
    78
    18
    9
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
30 recensioni di ristoranti
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
33 voti utili 33 voti utili
“un posto da ricordare”
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Nel cuore della città un piccolo gioiello su una piazzetta pedonale. Il locale si presta per tutte le occasioni nonché per cine romantiche, anche grazie al dehors estivo. Menù equilibrato, con qualche eccellenza, ma nel complesso molto gradevole. Carta dei vini piacevole e possibilità di vendita al bicchiere. Qualità e cortesia, il prezzo nella media, ma non economico.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
49 recensioni di ristoranti
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
54 voti utili 54 voti utili
“Un confetto nel centro storico”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Merita una visita questo ristorante sito nel pieno centro storico di Trento. Cordiale accoglienza in un ambiente antico, ben arredato e corredato.
Cucina ottima con rivisitazioni di piatti tipici e di pietanze stagionali sempre ben eseguite e presentate nella giusta maniera.
La sera viene servita nel piano interrato che raccoglie un ambiente intimo sotto degli antichi avvolti in sasso, splendidamente restaurati.
Buona scelta di vini locali e italiani serviti in bicchieri adeguati.
Assolutamente da consigliare per una sosta rilassante e piacevole. La prenotazione e' sicuramente gradita dai titolari.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
52 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
89 voti utili 89 voti utili
“Meglio la location delle pietanze”
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Non c'è dubbio, il posto è suggestivo e il locale è curato, in effetti si presta a sera per una cenetta romantica. Ma per accompagnare una perfetta serata romantica ci vuole cibo seducente, e qui il cappello non rovina la serata, ma non tiene su l'asticella. L'ultima volta che l'ho visitato sono andato di pesce. La semplicissima insalatina di polipo su letto di patate è molto ina e non vi resterà in memoria più di dieci minuti. Il filetto di branzino è di allevamento e risulta saporito, ma la carne risulta grassa. Il dolce (un semifreddo con grappa) non ha suscitato emozioni. Non ho avuto il controllo del conto ma lo sguardo al menu mi fa immaginare che senza vino e acqua sarò andato sui 35 col caffè.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“Per uscite romantiche”
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Ambiente sobrio e raffinato, in una piazzetta nel cuore del centro storico di Trento, questo ristorante si presta perfettamente per una uscita romantica, dato che è un posto piccolo e discreto. I piatti sono buoni, la cucina è tradizionale senza tanta sperimentazione che a volte non piace: canederli, tortelli, ravioli, i primi sono fatti bene, di sapori equilibrati. I secondi sono anche questi fatti bene e i dolci sono speciali. UNa buona selezione di vini (anche al bicchiere) completa il buon menù proposto. Per chi ama, si può anche godere di una selezione di buone grappe che offre il territorio trentino. I prezzi sono all'altezza della proposta complessiva del ristorante, quindi non bassi, direi nella media in su. Se avete una cena romantica da programmare, questo è il posto giusto. Non rimarrete delusi.

  • Visitato a Settembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria Il Cappello hanno visto anche

 
Trento, Provincia di Trento
 

Conosci Osteria Il Cappello? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria Il Cappello, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.