Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto carino ed accogliente” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garni Aster

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Garni Aster ai Preferiti
Hotel Garni Aster
3.0 su 5 Hotel   |   Dantestrasse 40, 39012 Merano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 59 hotel a Merano
Cagliari, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
14 voti utili 14 voti utili
“molto carino ed accogliente”
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Siamo stati in questo hotel durante i mercatini di Natale. Devo senz'altro fare i miei complimenti a questo hotel nel quale ci siamo trovati benissimo. Molto caldo ed accogliente, i gestori dell'hotel molto gentili e "alla mano", la stanza comoda e pulita. La colazione varia e abbondante. La posizione molto favorevole per poter uscire tranquillamente a piedi e raggiungere il centro di Merano in pochi minuti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    38
    10
    1
    0
Vedi recensioni su
22
67
7
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
campania
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo scelto l'hotel Aster in base alle recensioni di Trip Advisor. Ci siamo trovati benissimo soprattutto per :
-la cordialità, la disponibilità e la professionalità dei proprietari e del personale;
-camera grande con balcone da cui si godeva di un bel panorama sulla vallata e sulle montagne intorno a Merano;
-ottima e varia la cucina, dalla colazione alla cena (abbiamo usufruito della mezza pensione);
- la posizione. Si può raggiungere il centro di Merano facilmente in 5 min.con l'autobus che passa poco distante dall'hotel o scendere a piedi in 15 min. circa percorrendo il sentiero di Sissi.
Queste sono le cose che noi cerchiamo in un hotel per cui il nostro giudizio è eccellente!






-

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

Siamo assidui frequentatori di Merano e spesso soggiorniamo in questo hotel/garnì in quanto e' uno dei pochi garnì aperti anche d'inverno. L'ambiente è curato, accogliente e moderno, così come sono molto accoglienti e professionali i proprietari. Camere spaziose e bagni pulitissimi. Colazione di buona qualità ed abbondanza. Abbiamo pagato circa 100 € per camera (2 persone) in b&b che , considerando la zona centrale e considerando i prezzi di Merano, è un'ottimo affare. Non ci siamo goduti la piscina esterna in quanto la stagione non lo consentiva (dicembre); un consiglio ai gestori: d'inverno andrebbe tolta l'acqua perchè assume una colorazione poco intonata al vostro bell'hotel. Speriamo di tornare presto a trovarci e cogliamo l'occasione per salutarvi! W Merano!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chivasso, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
41 voti utili 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2011

Hotel splendido a 10 minuti dalle terme e dal centro; Caratterizzato da:
Accoglienza SPLENDIDA e PROFESSIONALITA' TOP; Camere grandi e pulite, terrazza a bordo piscina con cucina di grande qualita'; Abbiamo soggiornato una settimana io , mia moglie e i 3 bambini (Felicissimi e coccolatissimi da tutti) ; Speriamo di tornare presto magari per i mercatini di Natale :-)
Saluti Fam. Giachino

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spinea, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Albergo accoglientissimo, gestione famigliare e si sente decisamente. I proprietari, simpaticissimi, mettono l'ospite a proprio agio fin dal primo minuto. Colazione magnifica, camere bellissime e molto pulite, vista riposante e bella, cena deliziosa. Ci lasci il cuore quando te ne vai. Prezzo contenuto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Mi sono recato in viaggio di nozze in questo hotel.
Al nostro arrivo, personale attento e cortese, siamo stati accolti anche con una bottiglia di prosecco in camera (ampia e pulitissima).
E' vicino al centro (10 minuti a piedi), silenzioso, si riposa benissimo la notte.
Merita sicuramente un assaggio l'ottima cucina dell'albergo.

Da vedere/provare le terme di Merano e i giardini di castel Trauttmansdorff.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
28 voti utili 28 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2011

Io e la mia compagna siamo stati in questo hotel l'ultima settimana di febbraio, i punti a favore sono sicuramente la cortesia e la disponibilità dei gestori, la vicinanza con tutti i servizi e col centro di m erano. Se vi serve un appoggio per andare alle terme di merano (meravigliose!!) è comodo e vicino.. Per il resto......... La pulizia delle camere è sicuramente buona ma la moquette è vecchissima e macchiata quindi da l'idea dello sporco, il mobilio delle camere è vecchio e sinceramente un Po malandato (almeno nella nostra stanza) , il bagno è stato rifatto quindi carino, le dimensioni delle camere sono buone.. C'era però un divano molto ingombrante con un rivestimento estremamente vecchio e consumato... Non ci si stende volentieri..., la vista da su una piscina che ovviamente in questo periodo è in disuso ma hanno lasciato l'acqua dentro senza coprirla quindi è verde modello stagno con rane e le alghe proliferano! Non fa molto immagine.. Insomma... Ci tornerei solo per la ottima colazione e l'ospitalità... La struttura non c'è piaciuta!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Garni Aster? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garni Aster

Indirizzo: Dantestrasse 40, 39012 Merano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Merano
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Merano
Fascia prezzo (per notte): €99 - €158
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Garni Aster 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garni Aster. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aster Merano
Hotel Garni Aster Merano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Garni Aster, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.