Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classe ed ospitalità” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Meranerhof

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Meranerhof ai Preferiti
Hotel Meranerhof
4.5 su 5 Hotel   |   Via Alessandro Manzoni 1, 39012 Merano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 59 hotel a Merano
Certificato di Eccellenza
Genova, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Classe ed ospitalità”
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

E' diventata, da molti anni , una nostra piacevole ed irrinunciabile consuetudine trascorrere qualche giorno in questo hotel, per ritemprarci dalla vita caotica di ogni giorno.In questo hotel c'è il culto del cliente: tutto è fatto e pensato per rendere indimenticabile il soggiorno.A cominciare dai proprietari, assolutamente meravigliosi, per non parlare di tutto il Team. Le camere sono stupende,come l'angolo relax, la piscina, tutto curato nei particolari . Le colazioni sono varie,squisite ed abbondanti, osì come le cene.Quando si parte, non si vede l'ora di ritornare!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

148 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    43
    9
    3
    2
Vedi recensioni su
29
75
8
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
25 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Hotel comodoso in quanto situato di fronte le rinomate terme di Merano,le parti comuni sono quelle dell'epoca con arredamenti di buon impatto,frequentato pero' da scarsa gioventu',l'eta' media e' "altina" (io ho 51 anni). Si mangia bene, il servizio informale ma attento,un po' caruccia la lista vini,migliorabile. La stanza era comfortevole,la zona relax discreta ma per la categoria poteva essere migliore,ma con le terme vicino.... Consigliato per un week lungo.
Il Barman e' un personaggio,se avete pazienza,fatevi raccontare i suoi viaggi,simpaticissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pieve
Contributore livello
33 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Sono ritornata in questa splendida cittadina, per i mercatini di Natale, e anche in questo
splendido hotel, e come già detto riconfermo la gentilezza del personale, hotel bello e con
un'atmosfera particolare, elegante classico, pulito, una bella piscina dove ci si può rilassare,
ottima la cucina e anche la colazione , abbastanza varia e abbondante Per chi và in auto,
c'è il parcheggio interno,l'hotel è molto centrale, i mercatini sono quasi di fronte. Lo consiglio,
per quanto mi riguarda, tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Anche quest'anno per le feste di Natale siamo stati in questo meraviglioso hotel.
Gentilezza e cortesia sono all'ordine del giorno.
Al nostro arrivo e alla partenza subito a nostra disposizione.
Pulizia delle camere (ben insonorizzate ed accoglienti) e parti comuni sempre ai massimi livelli.
Colazione abbondante con un vario e ricco buffet di dolce e salato.
Alla sera buffet della cena con verdure, salse e antipasti di carne (costolette di agnello, filetto di cervo e capriolo, vitello tonnato, roast-beef, ecc.) e di pesce (gamberi,scampi,capesante, cozze, fritto misto e.. mi fermo qui!).
Mi dispiace di aver letto in qualche recensione che il buffet di colazione e cena non sono all'altezza di un 4 stelle.
Noi ci torneremo sicuramente anche l'anno prossimo !

Consiglio sulle camere: Se volete la massima tranquillità prenotate una camera a sud(con balcone e vista sul giardino) Se v
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Siamo stati ospiti dell'hotel Meranerhof il primo week end di dicembre con l'obiettivo di vedere i mercatini.La posizione è eccellente facile da raggiungere in macchina e a due passi dai mercatini e dal centro, l'ideale con il bimbo al seguito.Abbiamo anche approfittato della piscina molto bella e riscaldata e di tutti i servizi del centro benessere compreso i massaggi.La stanza non era grandissima ma molto pulita e con tutti i confort unico punto negativo le coperte singole a cui non siamo abituati e quindi appena ci muovevamo nel letto eravamo scoperti.A parte l'inconveniente delle coperte la scelta è stata ottima sotto tutti gli aspetti cucina compresa naturalmente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pianezzo, Svizzera
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Abbiamo trascorso tre notti nell'hotel Meranerhof, dal 28.11 al 01.12, una camera doppia e una singola, alla partenza da casa ero un po' scettico ma ho dovuto ricredermi. La posizione centrale, a due passi dalle terme e i mercatini, nonché la tranquillità. Buona accoglienza, cortesia nelle piccole richieste e sempre disponibili. Nel mio caso peccato il poco tempo per godere la tranquillità volendo vedere tutto. Colazione varia e la cena di qualità complimenti alla cucina .Vorrei tanto ritornare per godere appieno dei suoi servizi. Trovato l’offerta nel prezzo !!!!!! MERITA!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tortona, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

l'hotel è facilmente raggiungibile in auto. Dispone di parcheggio esterno gratuito ed è a due passi dal centro. Accoglienza fredda al nostro arrivo. Ho lasciato in auto i bagagli perchè alla reception mi hanno assicurato che ci avrebbero pensato loro. Dopo due ore sono sceso a prenderli io. Colazione abbondante nel salato ma un pò scarsa nel dolce. Ristorante nella media. Camera molto bella e spaziosa con grande bagno. Dotato di centro benessere molto bello con piscina coperta. Consigliato

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merano
A 0.1 km
Hotel Terme Merano
Hotel Terme Merano
N. 6 di 59 a Merano
4.5 su 5 stelle 811 recensioni
A 0.3 km
Boutique & Design Hotel ImperialArt
A 1.5 km
Ansitz Plantitscherhof
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Park Hotel Mignon & Spa
A 1.0 km
Hotel Adria
Hotel Adria
N. 16 di 59 a Merano
4.5 su 5 stelle 108 recensioni
A 1.7 km
Leading Health Spa Villa Eden
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Meranerhof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Meranerhof

Indirizzo: Via Alessandro Manzoni 1, 39012 Merano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Merano
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio navetta Spa Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Merano
N. 8 hotel di lusso a Merano
N. 9 hotel per famiglie a Merano
N. 11 hotel romantici a Merano
Fascia prezzo (per notte): €218 - €311
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Meranerhof 4.5*
Numero di camere: 68
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Meranerhof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Meranerhof Hotel Merano
Turisti Per Caso Merano
Merano Hotel Meranerhof
Hotel Meranerhof Merano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Meranerhof, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.