Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mayr

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Castelrotto
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Mayr
Salva
Hai aggiunto Hotel Mayr ai Preferiti
Via Marinzen 5, 39040 Castelrotto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 36 hotel a Castelrotto
cagliari
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
12 voti utili 12 voti utili
“Meraviglioso”
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo meraviglioso hotel, ci riandro' sicuramente, l' ospitalita' dei propietari e del personale e' ottima. il cibo di qualita' cucinato dal propietario, la pulizia e' eccellente in tutto il contesto.per me il mayr resta uno degli hotel piu' belli della valle.saluto con affetto tutta la famiglia mayr. sig .dessi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

133 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    85
    35
    5
    6
    2
Vedi recensioni su
42
71
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prato, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2012

Abbiamo trascorso il ponte dell'Immacolata in questo angolo di paradiso. Sicuramente torneremo in estate...nel frattempo ho consigliato ai miei genitori di soggiornare in questo bellissimo Hotel. La cucina...che dire? ottima è troppo poco. L'ambiente curatissimo e l'accoglienza riservataci dalla famiglia Mayr hanno reso quei pochi giorni indimenticabili.

Eros ed Ilaria (gli sportivi)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo trascorso 5 bellissimi giorni di vacanza nella settimana di Pasqua. L'atmosfera incantevele, la cucina ottima. Pulitissimo e confortevole. Anche i nostri bimbi se ne sono innamorati.
Molto gradevole la sala relax, con vasche idromasaggio, docce e una comodissima panca in pietra riscaldata che aiuta in breve tempo a rilassarsi profondamente.
In posizione centrale e vicinissimo alla fermata delle navette che portano alla funivia.
Le camere sono molto accoglienti e spaziose e i bagni eleganti. Tutto nell'hotel è curato nel minimo particolare, dalle candele che illuminano i tavolini, ai profumi e alle essenze.
La sala da pranzo è sempre ben apparecchiata ed il buffet di colazione e di verdure (per la cena) è sempre ricco e prelibato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

che sorpresa!!!!! non credevamo ai nostri occhi......abbiamo passato una settimana coccolati e rilassati dalla splendida accoglienza della fam. mayr...camere molto confortevoli, pulitissime e silenziose, un bel balcone che completava il tutto...piccolo centro benessere ma ben curato per potersi rilassare. ed ora arriviamo al top del top...." la cucina "...colazioni abbondanti con prodotti eccellenti.....cene fantastiche, piatti curati nei minimi particolari e ambiente molto raffinato e di buon gusto. l'hotel è a due passi dal centro e dalla fermata del bus per gli impianti di risalita purtroppo non c'è il garage ma è sicuramente l'unica nota negativa. ringraziamo la fam. mayr per l ospitalità e un grazie alla disponibilità di tutto il personale....con particolare riferimento alla carinissima melania. ciao a presto angela e francesco

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macerata, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Abbiamo soggiornato all'hotel Mayr per quattro giorni alla fine di febbraio.La camera era standard che ovviamente è meno bella della confort o deluxe, comunque ben arredata
e con balcone, il bagno è nuovo con doccia ben funzionante e bidet
L'unica cosa è che sarebbe gradito un bollitore in camera per il thè del pomeriggio.
L'hotel è silenzioso ma vicinissimo al centro e a due passi dal bus navetta per l'Alpe di Siusi.
Ben arredata tutta la parte giorno dell'hotel, carinissimo il salottino vicino alla reception. La sala ristorante poi era deliziosa e curata in ogni particolare.
Colazione abbondante e varia( buono il caffè ) La cena era a base di piatti ricercati e sempre diversi, servizio in sala impeccabile con personale che indossava vestiti in stile tirolese. Insomma la cena era veramente piacevole.Tra l'altro ci siamo accorti che il ristorante è sulla Michelin
Ci ha piacevolmente sorpreso anche il fatto che sia in albergo che nei negozi parlassero bene l'italiano.
Grazie a tutto lo staff che con cortesia e professionalità ha reso indimenticabile il nostro soggiorno.
Speriamo di poterci tornare presto
Mimma e Gianfranco

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Io e mio marito Stefano avevamo bisogno di un po' di relax e siamo stati fortunatissimi.
Castelrotto già lo conoscevamo ma la vera sorpresa è stato l'Hotel Mayr! Accogliente e moderno allo allo stesso tempo. Camere pulite, spaziose e luminosissime. Bagno delizioso con una inconsueta quanto bellissima vasca da bagno, spazioso pure il balcone.
Accogliente sala per colazione e cena, silenziosa e rilassante anche se al completo.
Ottima la cena! Complimenti davvero allo chef: piatti semplici ma ricercati allo stesso tempo, perfetta la scelta di posate, piatti e bicchieri. Insomma il posto ideale per essere trattati al meglio con un rapporto qualità prezzo notevole!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
manfredonia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

La vacanza ideale all'Alpe di Siusi è all'hotel Mayr di Castelrotto. Camere pulitissime e accoglienti;prelibatezza,grande varietà e squisitezza a colazione e a cena. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Indimenticabile la signora Astrid,sempre disponibile e presente anche in momenti di imprevista emergenza. Cordiali e disponibili anche tutti i componenti lo staff,in particolare Melania. Grazie famiglia Mayr,e a presto!Famiglie Rizzo Corallo e Accarrino.Gennaio 2012

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Mayr? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mayr

Indirizzo: Via Marinzen 5, 39040 Castelrotto, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Castelrotto
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Castelrotto
Numero di camere: 21
Conosciuto anche come:
Hotel Mayr Castelrotto, Alto Adige, Italia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Mayr, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.