Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante: ottima posizione, pizza e specialita' tirolesi.” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Monte Piz

Hotel Monte Piz
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Castelrotto
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Monte Piz
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Monte Piz ai Preferiti
Seiser Alm Piz 18/2, 39040 Castelrotto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 36 hotel a Castelrotto
Milano, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
74 voti utili 74 voti utili
“Ristorante: ottima posizione, pizza e specialita' tirolesi.”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Mi fermo spesso sia in estate che in inverno presso qs struttura per il pranzo o la merenda. Posta all'incrocio tra due seggiovie, in inverno e di grande passaggio ma offre silenzio e relax per una pausa pranzo davvero varia. Pizze a volontà e ogni prelibatezza altoatesina a vostra disposizione. In estate e' in luogo meno frequentato ma sulla stradina di rientro verso Bulla e quando verso Ortisei. Non Ho mai soggiornato ma conoscendo la propieta' posso garantire cura e dedizione verso l'ospite. Consiglio una sosta in ogni stagione....

Ha soggiornato in Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

24 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    16
    7
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
13
11
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Nella parte "bassa" sull'Alpe di Siusi abbiamo goduto di questo piccolo hotel e rifugio all'ncrocio tra collegamenti verso Compatsch che verso i collegamenti per raggiungere Ortisei in val Gardena. La seggiovia Piz è all'uscita dell'omonimo hotel; utilizzando la stessa avrete modo di slittare nella pista apposita per slittino! Camera con balconcino al piano terra un pò ombreggiata poichè parte sud ovest ma molto carina nel suo complesso, spaziosa, pulita e buon servizio di biancheria e varie. Buono anche il piccolo ma molto accogliete spazio welness con sauna, bagno turco, cabina infrarossi, doccia gelata, angolo relax su lettini in stanza separata, angolo tisane, terrazza esterna per uscita nella neve, piscina intera con uscita esterna. Buono la ristorazione sia nella colazione fresca e molto ben fornita che nella cena con buoni prodotti e servita da personale gentile e vestito con costumi tradizionali. Cordialità. Ci siamo trovati molto bene.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Ottimo Hotel ristrutturato nel 2006.
Le camere sono spaziose e ben arredate, per la prima volta sono riuscito a ritirare tutti i vestiti miei, di mia moglie e dei due bimbi in armadi e cassettiere.
Pulizie quasi maniacali. Ottima anche la cucina.
Bella piscina con parte interna e parte esterna, bello il centro benessere piccolino ma completo e ben arredato.
I proprietari sono disponibili.
La posizione è magnifica per l'inverno alla partenza di due seggiovie. In estate è un po fuori mano con una strada in salita impegnativa di circa 700 metri.
In albergo non c'è copertura GSM, per alcuni potrebbe essere un problema per me è stato un sollievo.
In conclusione ci tornerei subito, l'alpe di siusi è un paradiso.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

Abbiamo soggiornato per 10 gg in una Camera tipo "Edelweiss". Eravamo in 2 più un bambino di 1 anno. I proprietari si sono dimostrati gentilissimi e hanno soddisfatto ogni nostra richiesta ( in particolar modo quelle riferite al cibo per il piccolo) Ci hanno anche fornito un frigorifero in camera ( cosa non prevista) Camere spaziose e pulite. Cibo ottimo anche se non troppo vario. Piccola zona relax ma sufficiente per le nostre esigenze. Localizzato non proprio vicino ai principali sentieri, ma tanto eravamo li per camminare. traffico completamente assente anche se già sull'alpe di macchine ce ne sono poche.
Unico neo: Le mosche che infestavano la zona pranzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
315 recensioni 315 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 95 città Recensioni in 95 città
324 voti utili 324 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

Ho utilizzato questa struttura solo come ristorante, durante una giornata di sci sull'Alpe di Siusi. Durante una discesa ci siamo imbattuti in questo bar-restaurant sulle piste prima di riprendere la seggiovia per la risalita. Vista l'ora abbiamo pensato di pranzare li ed è stata un'ottima scelta. Personalmente ho preso un bel piatto di canederli formaggio e speck conditi con burro e accompagnati da crauti. Porzioni abbondanti e gusti prelibati. I miei amici sono andati con della pasta alla pastora, servita direttamente dentro la padella.....una bella presentazione del piatto. Il tutto accompagnato da un'ottima birra alla spina e chiuso con quattro grappe. I prezzi sono molto competitivi e molto più bassi della Val Gardena, ma il cibo ed il servizio non ne risentono minimamente. Da provare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nice
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

Per i primi giorni dell'anno abbiamo passato alcuni giorni in questo albergo , la posizione è veramente ottima alla confluenza di 2 piste da sci con gli impianti proprio alle porte dell'albergo .Ci si arriva percorrendo una stradina innevata per cui d'inverno mi raccondo i pneumatici da neve ma alla fine un ampio garage per accogliere l'auto ti ripaga del dubbio di avere sbagliato strada per il silenzio e la pace che ti circonda, Le camere sono molto spaziose ed arredate con cura ed in maniera funzionale. La pulizia è sovrana , la cucina è ottima ed anche se è possibile solo la mezza pensione a mezzogiorno ti puoi fermare per un lunch veloce e delizioso con una pizza super o le penne alle streghe o una torta alle noci. Di sera buffet tirolese , aperitivo, buffet dei dessert insomma bisognerà poi pensare alla dieta o a fare qualche vasca in più nella bella e spaziosa piscina con idromassaggio e parte esterna.Completa il tutto il reparto saune con tisane rilassanti e lettini ad acqua con la vista dello Sciliar, Dimenticavo la cortesia e la disponibilità della famiglia PERATHONER che ti fa pensare di ritornarci presto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2010

L'hotel è stato ricostruito pochi anni fa, le camere sono tutte molto belle, in particolar modo le due suite dove ho più volte alloggiato. con la mia famiglia.
Si mangia bene, la piscina interne ed esterna è carina, sauna, bagno turco zona relax è dimensionata per questo piccolo hote situato direttamente sulle piste da sci. Non manca nulla, il rapporto prezzo/prestazioni è ottimo per le due suite, unica pecca è che dall'hotel non si riesce ad utilizzare il cellulare essendo la zona scoperta. Per telefonare si deve uscire e percorrere qualche decina di metri per trovare una linea. I proprietari sono molto gentili e disponibili, lo consiglio caldamente agli sciatori.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Monte Piz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Monte Piz

Indirizzo: Seiser Alm Piz 18/2, 39040 Castelrotto, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Castelrotto
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Castelrotto
Conosciuto anche come:
Hotel Monte Piz Castelrotto, Alto Adige, Italia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Monte Piz, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.