Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non un 3 stelle s” 2 su 5 stelle
Recensione di Magdalener Hof

Salva Salvato
Hai aggiunto Magdalener Hof ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Magdalener Hof
3.5 su 5 Hotel   |   Rentscher Strasse 48, 39100 Bolzano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 27 hotel a Bolzano
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
“Non un 3 stelle s”
2 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato solo una notte e abbiamo avuto due camere all'ultimo piano che davano sulla piscina.
Le camare sono molto piccole e l'arredamento anni 80 abbastanza vissuto. La tenda non oscura la luce esterna perciò si è svegli molto presto. Sotto non troppo lontano passa il treno. In compenso il bagno è grande e recente.
Otimo il ristorante che da solo vale una visita.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

137 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    44
    61
    20
    8
    4
Vedi recensioni su
29
47
2
28
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandria, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Sono stata in questo hotel nel periodo Natalizione per visitare i mercatini di Bolzano. é molto comodo da raggiungere, si esce al casello di Bolzano Nord e si seguono le indicazioni per località Rancio e non per Bolzano, rimane sulla sinistra.
c'è il parcheggio in parte all'aperto e in parte coperto, arrivando in mattinata si trova facilmente il posto per l'auto, alla sera è più difficile perchè l'hotel ha un ristorante aperto al pubblico e il parcheggio viene occupato dei clienti. la stanza era pulita e abbastanza spaziosa. il bagno con doccia anche questo ben pulito e con i dispenser per shampo e sapone per le mani. come si usa da queste parti non c'è lenzuolo, ma un piumone e una coperta nell'armadio all'occorrenza. la colazione è a buffet molto varia e con dolci fatti in casa come torta alle nocciole e strudel di mele.
il centro della città si raggiunge comodamente con mezz'oretta di camminata in discesa. il problema è il ritorno: dopo una giornata in giro a camminare bisogna fare lo stesso km ma in salita e la strada sembra non finire mai. cmq c'è anche l'autobus e la fermata è praticamente davanti all'hotel. io tornerei, magari d'estate per provare la piscina e la cena a lume di candela all'aperto. il prezzo è medio alto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thiene, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
63 voti utili 63 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Soggiorno spesso per lavoro al MagdalenerHof e deve dire che è un ottimo compromesso di qualità/prezzo rispetto ad altri hotel del centro da cui non è poi così distante per chi ama fare quattro passi a piedi!
Ma la punta di eccellenza è rappresentata dal ristorante ove i cibi sono sempre squisiti e di ottima qualità! L'offerta è varia e creativa! Complimenti allo chef.
Ottima e ben assortita è pure la colazione!
Unico neo è la reception che non sempre sono così cortesi, seppure sempre molto professionali!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato una notte in dicembre per visitare i mercatini di Natale. Albergo molto molto bello, camere pulite, colazione abbondante e per tutti i gusti. Ci siamo trovati benissimo, l'unico "difetto" è che non è vicinissimo alla Piazza quindi abbiamo dovuto usare la macchina. Ma sicuramente ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Un hotel carino, pulito, con personale cortese.
Facilmente raggiungibile e a 5 minuti d'auto dal centro.
L'ingresso ha il suo fascino e così la sala grande del ristorante. Sembra però non aver trovato il suo stile.
Ci sono accenni di design contemporaneo e vecchi mobili tipici, tocchi di personalità nelle aree comuni e totale anonimato nelle camere. Il bagno, il nostro, spazioso. La camera col soppalco non adatta a un bambino di un anno a rischio tuffo nel vuoto.
Però ristorante buonissimissimo, anche se un filo caro. Colazione ricca nel week end con personale veloce e cortese.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Recensore super
303 recensioni 303 recensioni
63 recensioni di hotel
Recensioni in 100 città Recensioni in 100 città
445 voti utili 445 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011

Son tornato ieri al magdalenerhof e come sempre tutto era ottimo!
Ottimo pesce Ho mangiato il filetto di branzino col riso alla zucca ottimi e i miei amici la pizza
ottimo vino lagrein , ottimo dolce di castagne e ottimo tortino al cioccolato
cordialita' e professionalita' in un locale che dir elegante e' pooco
bell'atmosfera! ogni tanto tornae fa bene!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
80 voti utili 80 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Sono già stato ospite 2 volte in questa bella struttura.
Il parcheggio non è molto spazioso ma è sufficiente per accorgliere sia gli ospiti del buonissimo ristorante che quelli del Hotel.
Le camere sono spaziose e ben arredate, pulitissime, il bagno è grande e ben organizzato con il box doccia.
La cosa migliore è il ristorante: mangiate qualsiasi cosa! E' tutto buonissimo.
Il personale particolarmente gentile ha un modo amichevole davvero spontaneo e giusto!
PROVATELO!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Magdalener Hof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Magdalener Hof

Indirizzo: Rentscher Strasse 48, 39100 Bolzano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Bolzano
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Bolzano
Fascia prezzo (per notte): €125 - €241
Categoria hotel:3,5 stella/e — Magdalener Hof 3.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Magdalener Hof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Magdalener Hof Bolzano
Magdalener Hof Bolzano
Magdalener Hof Hotel Bolzano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Magdalener Hof, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.