Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laurin Bolzano” 5 su 5 stelle
Recensione di Parkhotel Laurin

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Parkhotel Laurin ai Preferiti
Parkhotel Laurin
4.0 su 5 Resort   |   Laurin, 4, 39100 Bolzano, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
MERCATINI DI NATALE
Classificato al n.3 di 27 hotel a Bolzano
Padova
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
41 voti utili 41 voti utili
“Laurin Bolzano”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel in diverse occasioni lavorative. Posizione centralissima con comodo parcheggio fronte hotel.
L'ambiente è molto elegante e raffinato, il personale cortese, le camere ampie e molto belle.
Note particolarmente positive: il bar con musica di sottofondo e spesso dal vivo dove consiglio di prendere un aperitivo (ho provato l'Hugo, leggermente alcolico e tipico bolzanino con menta e sambuco) e il ristorante la cui cucina e la presentazione dei piatti rispecchia la qualità elevata dell'hotel.
Peccato manchi il centro benessere!
Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

512 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    309
    158
    30
    9
    6
Vedi recensioni su
63
216
28
117
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pescia, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Direttamente nel centro di Bolzano il più storico, bello e signorile che ci possa essere!
Camere ampie con bagno e antibagno prodotti da toilette sempre disponibili connessione internet, ottimo ristorante all'interno, bar arredato magnificamente con musica dal vivo il venerdì sera; ascensore con poltroncina d'altri tempi. Si respire il gusto del nuovo e dell'antico. Comodo parcheggio davanti l'albergo, pulito e curato nei particolari. Il parco esterno è una favola! Se tornerò a Bolzano quello sarà il mio Hotel! sandra

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Galliate
Recensore super
180 recensioni 180 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 78 città Recensioni in 78 città
72 voti utili 72 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Ho soggiornato al hotel Parkhotel Laurin,è devo dire che senza avere grosse pecche,si nota
che il tempo è trascorso,se 20 anni or sono era un ottimo hotel ora risente del tempo passato.
Trovo che nel 2012 un hotel a 4 stelle,dovrebbe avere in bagno il bidet,non siamo negli States,ma in Italia.
Il personale è corretto ed efficiente,la colazione buona ed abbondante,il parcheggio anche se
a pagamento,comodo,ma l'intera struttura risente del tempo.
Credo che non soggiornerò più in questo hotel,gli standard di comfort,non sono più
come erano 30 anni or sono,anche noi siamo cambiati,conosciamo hotel in ogni angolo del
mondo,e il paragone con hotel a 4 stelle sia in Europa,sia negli States,sia in Sud America,
sia in Australia non regge. Mi spiace avevo un ricodo molto bello di questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enjoy-the-Laurin, General Manager alle Parkhotel Laurin, ha risposto a questa recensione., 28 aprile 2012
Gent.mo Sig. Pangrazzi,
mi dispiace molto che non sia stato completamente soddisfatto del soggiorno presso il Parkhotel Laurin. Nella Sua recensione critica la mancanza del bidet. Ci tengo a precisare che il Parkhotel Laurin pochi anni fa é stato interamente ristrutturato. Bisogna tener presente che la struttura si trova sotto protezione del patrimonio culturale, quindi ci sono certi limiti in riguardo ad interventi architettonici. In riferimento alla dotazione dei ns. bagni posso confermarLe che quasi tutte le ns. stanze dispongono di bidet. La camera da Lei prenotata ed occupata é della tipologia “Standard”, la piú piccola che offriamo. Di questa tipologia esistono solo poche unitá. Per il prezzo contenuto risulta essere una tipologia molto richiesta. Ovviamente c’é qualche compromesso da accettare... come la mancanza del bidet viste le dimensioni del bagno ridotte. Riteniamo che lo standard dell´hotel venga comunque mantenuto (bagno interamente in marmo pregiato, linea cortesia L´occitane....).
Ringrazio per i complimenti in merito al personale, la colazione e gli altri servizi.
Tanti saluti da Bolzano, Roland Margesin, direttore generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena
Recensore super
224 recensioni 224 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 99 città Recensioni in 99 città
133 voti utili 133 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Ho pernottato in questo albergo durante un viaggio di lavoro e mi sono trovato molto bene. Si trova abbastanza vicino al centro e vi è un ampio parcheggio di fronte dove poter lasciare la macchina. Le stanze sono abbastanza ampie e ben curate negli arredamenti. Gli spazi comuni sono puliti e arredati in modo raffinato. Ho cenato presso il ristorante e la qualità del cibo è ottima con ricette molto creative, sebbene non a buon mercato. Consigliato anche per viaggi in coppia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

L'Hotel Laurin, nel centro di Bolzano, è sicuramente un albergo di alto standard e curato nei dettagli. Le camere sono spaziose e ben arredate, unico problema non molto insonorizzate. E' un albergo perfetto per soggiorni di lavoro, il personale è gentile e la cucina ben fornita. Molto buono anche il bar, nel quale è possibile fare aperitivi fino alle 21.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spinea, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

In questo hotel mi sono sentito proprio a mio agio
camere e bagno molto pulite; colazione di buon livello anche se si potrebbe aggiungere qualcosa in più come salato e magari qualche prodotto locale in più.
Il personale è molto cortese; ho avuto un problema con una prenotazione ferroviaria e mi hanno dato una grossa mano per risolverla.
Non ho potuto usufruire di tutti i servizi dell'hotel ma è un ottimo punto di riferimento per la zona.
Rapporto qualità prezzo nella norma anche se bolzano non offre tantissime alternative per effettuare un paraganone efficace.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Ho soggiornato una notte al laurin per lavoro .. ottima soluzione, gentilissime le ragazze alla reception e fantastica prima colazione. Siamo arrivati appena dopo le 12 e le stanze non erano ancora pronte avendo un late check out (fino alle 12) ... quindi ci è stata assegnata una deluxe per non farci aspettare. Se proprio dobbiamo trovare un punto negativo direi che il mio materasso era un po troppo morbido, ossia non nuovissimo ... ma questo dipende anche dai gusti personali.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Parkhotel Laurin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Parkhotel Laurin

Indirizzo: Laurin, 4, 39100 Bolzano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Bolzano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Bolzano
N. 2 hotel di lusso a Bolzano
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Bolzano
N. 3 hotel romantici a Bolzano
Fascia prezzo (per notte): €153 - €283
Categoria hotel:4 stella/e — Parkhotel Laurin 4*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, seekda GmbH, Hotel.de, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Travel Republic (UK), Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Parkhotel Laurin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Laurin Bolzano
Parkhotel Laurin Bolzano
Bolzano Hotel Laurin
Hotel Parkhotel Laurin
Albergo Parkhotel Laurin Bolzano
Parkhotel Laurin Hotel Bolzano
Bolzano Parkhotel Laurin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Parkhotel Laurin, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.