Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualità prezzo” 5 su 5 stelle
Recensione di Art Hotel Olympic

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Art Hotel Olympic ai Preferiti
Art Hotel Olympic
4.0 su 5 Hotel   |   Verolengo 19, 10149 Torino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.46 di 127 hotel a Torino
sanremo
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
75 voti utili 75 voti utili
“ottimo rapporto qualità prezzo”
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

L'albergo si trova abbastanza distante dal centro a nord della Dora, ma ben servito dagli autobus, due linee che vanno in centro senza dover cambiare hanno la fermata a 100 metri. C'è anche un grande supermercato alimentare vicinissimo. Di notte lazona è poco frequentata , ma non mi sono sentita in pericolo. L'hotel è nuovissimo e molto confortevole. ho pagato 70 euro per una doppia uso singola colazione compresa. La stajnza era pulita spaziosa,troppo calda lo schermo della televisione grande, i prezzi del frigobar ragionevoli, il bagno funzionale la dotazione di shampoing saponi ecc presente l'asciugacapelli funzionante,il personale gentile e competente. La colazione a buffet enorme (diversi tipi di torte e croissant, frutta fresca e sciroppata, bevande calde e freddde formaggi salumi, uova ecc )il ristorante con una buona cucina un po' pesante per una clientela di uomini d'affari, molta panna burro salsiccia, cucina piemontese per ghiottoni ma poco digeribile, porzioni abbondanti ,poca scelta

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

277 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    145
    64
    16
    4
Vedi recensioni su
31
67
20
83
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Caserta, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato 3 giorni in quest'hotel.. Bellissimo, molto pulito, i signori alla reception sono stati davvero gentili e disponibili a qualsiasi informazione. Molto buona l'ubicazione, vicinissima la fermata degli autobus sia per il centro città sia per il nuovo stadio della Juve. Sicuramente ci ritorneremo.. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Hotel nella norma un po' caro rispetto i servizi offerti le camere sono moderne e ampie ma il riscaldamento e fuori controllo,il ristorante non offre grande scelta e grande qualità la carta dei vini e abbastanza ampia ma con vini non proprio eccezionali la colazione non all'altezza del contesto troppo scarna,poco internazionale e tutte le bevande vengono erogate da distributori che rendono tutto in bevibile

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

L'hotel ART OLIMPIC mi ha ospitato una notte con un gruppo organizzato dalla Geotur srl di Ferrara (che ringrazio per una scelta così azzeccata) e, nonostante si fosse in oltre 50 persone ci ha ssegnato le stanze in brevissimo tempo. Stanza spaziosa, pulita, con bell'arredamento. Ottime la cena e la colazione. Il bus ha trovato parcheggio proprio di fronte. Mi dispiaceva di lasciarlo: un bell'Hotel, nuovo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
53 voti utili 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

....Se fossero un pochino più simpatici ci tornerei ancor più volentieri!
È un buon hotel, molto bello l'interno soprattutto della hall e del ristorante. Mi aspettavo camere moderne quanto la hall, invece sono decisamente più classiche ma comunque carine, pulite, arredate discretamente. Ottimo il rapporto qualità prezzo, ottimo anche il cibo del ristorante..... Anche se il pomeriggio siamo stati male!!
Un po' più di simpatia dentro quell'hotel renderebbe il
Soggiorno più che piacevole.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Hotel senza dubbio moderno (creato in occasione delle recenti olimpiadi), posizionato fuori dal centro, dunque preferibilmente raggiungibile per chi si muove su quattro ruote invece che in treno, e dal gusto contemporaneo: da apprezzare (veri tocchi di personalità), che mettono in secondo piano la geometria e la piattezza grigia degli spazi interni, sono le poesie e le opere d'arte contemporanea che abbelliscono l'atrio, le sale ristorante, i corridoi e le camere.
Niente da eccepire sulla qualità complessiva dell'offerta e sulla ampiezza e pulizia delle camere, da un quattro stelle però mi sarei aspettato più varietà di scelta a colazione, così come una migliore regolazione del calore nelle stanze: nel complesso un'esperienza discretamente positiva.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fagnano Olona, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
44 voti utili 44 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Situato a Torino nord, comodo per autostrada e centro, la struttura e ben tenuta e carina! Camere abbastanza spaziose e ben pulite, bagno ok! Il personale purtroppo non e all'altezza, scortese e di poco aiuto, quasi a farti un piacere nel servirti! Non chiedo molto, ma almeno un buonasera quando si chiedono le chiavi della stanza sarebbe gradito! Abbiamo provato anche il ristorante Dell'hotel, con menù promozionale fisso (anche se poi addebitato come menù alla carte, stornato dopo mio reclamo); i cibi erano deliziosi, peccato solo che sia io che la mia compagna nel pomeriggio siamo stati male! Prezzi molto buoni!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Art Hotel Olympic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Art Hotel Olympic

Indirizzo: Verolengo 19, 10149 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Torino
N. 19 hotel di lusso a Torino
Fascia prezzo (per notte): €65 - €114
Categoria hotel:4 stella/e — Art Hotel Olympic 4*
Numero di camere: 147
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Art Hotel Olympic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Art Hotel Olympic Torino, Piemonte
Art Hotel Torino
Art Hotel Olimpic Torino
Torino Art Hotel Olympic
Art Olympic
Art Hotel Turin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Art Hotel Olympic, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.