Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrale, pulito e confortevole... purtroppo i bagni sono in comune!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Torino D'Epoca

Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Torino D'Epoca ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Torino D'Epoca
Via Giuseppe Mazzini 7, 10123 Torino, Italia (Centro)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.63 di 143 B&B / Pensioni in Torino
BARI
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
38 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
45 voti utili 45 voti utili
“Centrale, pulito e confortevole... purtroppo i bagni sono in comune!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Come dice il titolo della recensione, il B&B situato al'interno di un bellissimo e raffinato palazzo d'epoca, è molto pulito, vicinissimo al centro e comodissimo; c'è wi-fi in tutta la casa .E' composto da 4 stanze (ampie, pulite e comode) con 2 bagni in totale. La colazione è self service e c'è davvero di tutto. La cucina è attrezzata con tutto il neccessario che potrebbe servire per cucinare.
Unica pecca è la condivisione dei bagni.
Consiglio a tutti questo b&b proprio per la sua vicinanza al centro, l'eleganza e la pulizia. I proprietari si sono resi disponibili e gentili sin dal primo momento.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

35 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    12
    13
    6
    3
    1
Vedi recensioni su
5
9
4
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Torino d'Epoca è un B&B a conduzione familiare che si trova a 7 minuti a piedi dalla Stazione di Torino Porta Nuova in una zona abbastanza trafficata e con una discreta movida (a pochi passi vi è un famoso Irish Pub per esempio). I gestori sono molto disponibili e cordiali, l'appartamento è posto in un palazzo d'epoca caratteristico e carino. Le stanze sono tenute abbastanza bene e seppur non nuovissime godono di alcuni particolari di recente ristrutturazione. Parlando in particolare della mia stanza, una normale camera dal prezzo standard, ho apprezzato il balconcino, il letto comodo e l'armadio. Meno bene i tappeti, che davano una sensazione di polvere e di poca pulizia. Ecco parlando di quest'ultimo punto, diciamo che la percezione generale è buona, bagni e camere sono puliti tutti i giorni così come la cucina. Mi rimane il dubbio relativo alla polvere, che forse non efficacemente combattuta in quanto la mia allergia ne ha risentito. La colazione è sufficiente, viene servita in cucina, i padroni di casa mettono a disposizione varie stoviglie e i generi più comuni. Attenzione a chi si alza tardi, dopo le 12 potreste essere invitati a rimettere a posto e lavare il tavolo e le stoviglie che avete utilizzato.
Le pecche principali del B&B sono la presenza di soli due bagni a servire le 5/6 stanze che potenzialmente possono essere occupate. I bagni quindi non sono privati ma accessibili a tutti i clienti. La seconda pecca è la rumorosità: come dicevo il palazzo affaccia su una via abbastanza utilizzata sia di mattino per lo shopping sia di sera per la presenza di locali. Questo, unito agli infissi in legno con non riducono i rumori esterni, crea diversi fastidi a chi non ha il sonno pesante.
RIASSUMENDO: seppur nella media la prossima volta, magari prenotando con più anticipo, proverei un albergo o un'altro B&B visto che questo nonostante sia discreto non mi ha entusiasmato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

il B&B è molto pulito, vicinissimo al centro e comodissimo; ha 4 stanze con 2 bagni in totale ma sempre ben curati, la colazione è self service e c'è davvero di tutto,dalla cioccolata al caffè, dalla marmellata alla nutella, brioches,succhi,latte...
unica pecca la notte: 100 m sotto il b&b c'è un pub che tiene aperto fino alle 3 di notte e...che dire...fino alle 3 è letteralmente impossibile dormire; devo dire di esserci stata una sola notte, di sabato sera, quindi magari in settimana è diverso. Altro piccolo neo,l'assenza quasi totale dei proprietari, visti solo al momento dell'entrata.
Consiglio comunque a tutti questo b&b proprio per la sua vicinanza al centro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo antico palazzo di Torino, la camera era spaziosa e molto curata nei dettagli, pulita. Il b&b si presenta raffinato ed elegante, location vicino la stazione e a pochi passi del centro. E' stato parecchio facile girare per le attrattive della città, unica nota dolente la camera con il bagno in comune.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VERONA
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Ho trovato il B&B Torino d'epoca semplicemente fantastico: a partire dalla posizione centralissima, a pochi passi dalla stazione di torino porta nuova e quindi comodissimo per potersi muovere nel centro di torino. Le camere sono tutte molto ben curate, pulite, i bagni seppur in comune con le altre (poche) stanze sono accessoriati con tutto quello che può servire, oltre ad essere sempre anch'essi molto puliti. Nella cucina per la colazione, carinissima, sono sempre a disposizione cibi e bevande di ogni tipo, non manca veramente nulla! E Barbara e Giovanni (i proprietari) sono gentilissimi e disponibili. Provare per cerdere!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

Sono stato accolto in maniera molto amichevole, seria e professionale. Il luogo è in pieno centro, ed è stato facile spostarsi nei vari luoghi di attrazione della spelndita città.La colazione con vista sul cortile interno è stata semplicemente magnifica, ammirare una vite secolare che si arrampica su tutto l'edificio, non è cosa da tutti i giorni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

La prima caratteristica di questo delizioso B&B è sicuramente la sua eleganza. Camere ampie e curate nel dettaglio..Barbara e Giovanni sono due persone splendide,arrivi e non le conosci..ma subito dopo riesci a sentirti a casa,per la loro disponibilità e professionalità. A pochi passi dal centro,(e dalla Stazione Porta Nuova),si ha la possibilità di visitare Torino senza nessuna difficoltà. Comoda anche la metropolitana. So già che alloggerò nuovamente in questo B&B per il mio prossimo viaggio di lavoro,per le sue caratteristiche,e la sua bellezza!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci B&B Torino D'Epoca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Torino D'Epoca

Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini 7, 10123 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino > Centro
Stile hotel:
Classificato al n.63 di 143 B&B / Pensioni in Torino
Fascia prezzo (per notte): €81 - €91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Torino D'Epoca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Torino D'Epoca Piemonte

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Torino D'Epoca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.